Подробности последних недель жизни Криса Бенуа

Сандра Тоффолини, родственница экс-Чемпиона Мира WCW и экс-Чемпиона Мира в тяжелом весе WWE Криса Бенуа (Сандра — сестра Нэнси Бенуа), дала интервью ресурсу the2Count.com, в котором рассказала некоторые подробности трагедии, случившейся шесть лет назад в семье Бенуа.

Помимо рассказа о том, что, в принципе, всем известно (проблемы с стероидами и запрещенными препаратами, повреждения головного мозга, сильная депрессия, вызванная смертями близких друзей), она также рассказала, что итоги вскрытия, о которых рассказали родственникам, содержали предположение о том, что Бенуа оставалось жить не более 10 месяцев — его сердце было в три раза больше, чем сердце нормального человека.

Также Сандра рассказала, что незадолго до трагедии Крис и Нэнси планировали полностью покинуть WWE и открыть рестлинг-школу. Был даже готов бизнес-план и спроектирован фирменный мерчендайз. Однако последовал звонок от WWE, в котором Крису был обещан еще один пуш и матч за Мировое чемпионство. В результате Бенуа вернулся к усиленным тренировкам, чтобы выйти на максимум физической формы (подробнее об этом читайте в книге Криса Джерико, который подробно описал состояние и тренировки Бенуа).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100