Экс-рестлеры WWE нелицеприятно отзываются о Билле Демотте

Несколько рестлеров, в последнее время покинувших WWE, поддержали «почин» нескольких давних звезд, работавших в подготовительных площадках WWE, которые нелицеприятно отозвались о тренере Билле Демотте.

В начале года Кевин Мэттьюз (работавший в Deep South Wrestling несколько лет назад) выложил несколько фотографий, на которых было видно, как Билл Демотт заставил тогдашних рестлеров подготовительной площадки (Дрю «Фестус» Ханкинсон и Мэттью «Зак Райдер» Кардона) выступать на ринге голыми.

Несколько недель назад экс-рестлер NXT/FCW Чед Бакстер (бывшая звезда борьбы NCAA Дерек Фур) начал писать в своем твиттере о том, что рестлеров NXT всячески унижают и оскорбляют.

Вчера Райан Немет (брат Долфа Зигглера, выступавший под именем Брайли Пирс, и уволенный несколько недель назад), а также Грег Мараскило (выступавший под именем Трент Баррета) в своем твиттере разместили несколько сообщений о том, что Демотт позволял себе сексуальные действия агрессивного характера (проще говоря, домогался) к некоторым девушкам, работавшим в NXT/FCW.

Бакстер вместе с другим бывшим рестлером NXT Дрю Дональдсоном (а.к.а. Чейс Доновано) дали интервью веб-подкасту Two and a Half Wrestlers, в котором они рассказали, что у Демотта в офисе был пистолет, что Демотт бьет «подопечных» полицейской дубинкой, использует в своей речи ненормативную лексику, включающую гомофобные оскорбления и предложения покончить жизнь самоубийством. Они рассказали, что агрессия по отношению к обучающимся в NXT — это норма вещей.

Стоит отметить, что Демотт на посту главного тренера подготовительной площадки сменил Тома Причарда, о котором все отзывались очень положительно.



Вообще уровень «образования», который уже очень долгое время рестлеры «получают» в подготовительных площадках WWE, не выдерживает никакой критики. И уж точно подобное отношение со стороны главного тренера энтузиазма не прибавляет.

Демотт же был уволен через пару лет после этого.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100