WWE RAW 01.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1049


Для начала Викки Герреро объявляет, что сегодняшнее шоу будет проходить под эгидой чествования 2 главных титулов компании. Сегодня мы будем вспоминать бывших Мировых чемпионов и чемпионов WWE промоушена. А «вишенкой на торте» станет матч 2 чемпионов, Джона Сины и Альберто Дель Рио. Викки поблагодарила МакМэнов за такое.

К рингу направляется Дэниел Брайан. На ринге его уже ждут лестница и чемоданчик MitB над рингом. Брайан читает промо о том, что самым волнующим умы человечества вопросом раньше был вопрос: «А правда, что Дэниел Брайан — «слабое звено»?». Ответ — НЕТ! В доказательство Брайан вспоминает победу над Рэнди Ортоном.

Но на уме у людей появился новый вопрос: «Сможет ли Брайан выиграть контракт MitB?». И ответ — ДА. Дэниел говорит, что хочет быть чемпионом wWE. Он хочет идти по следам Бруно Саммартино, Халка Хогана, Стива Остина и Рока. Дэниел вспоминает, что 2 года назад он уже снимал чемоданчик и успешно кэшил его, и было это очень давно. Брайан говорит, что станет чемпионом WWE.

Промо прерывает Шимус, который напоминает людям как кончилось чемпионское царствование Дэниела. А именно 18-ти секундный матч на WrestleMania. Шимус говорит, что очень давно не был чемпионом.

Следующим выходит Рэнди Ортон. Жалобы относительно того, как долго кто-то не был чемпионом продолжаются, и Рэнди вспоминает что был чемпионом 2 года назад. И ему нужно чемпионство. Он закэшит чемоданчик на первым неожидающем того чемпионе.

Дэниел говорит, что мы все знаем на что способен Рэнди, но также мы знаем, что Ортон сдался на прошлой неделе.

Ортон пропускает эту подколку, но обещает «надавать по голове», если Дэниел еще раз проявит неуважение. Ортон утверждает, что никто не в безопасности (в том контексте, что он всех побьет).

Каин присоединяется к вечеринке. Каин поддерживает мысль Рэнди о том, что никто не в безопасности. Каин говорит, что за всю свою карьеру он был намного жосче, чем Ортон, поэтому бояться стоит именно Каина.

Дэниел говорит, что Каин до сих пор злится из-за того, что случилось на SmackDown, а именно Ортон победил Каина.

Каин отвечает, что не может дождаться матча на ППВ, потому что он будет «каждый сам за себя», ни друзей, ни партнеров, только жертвы.

К ребятам присоединяется Кристиан, который напоминает, что никто из остальных участников матча не имел столько успеха в матчах с лестницами, сколько имел он. Кристиан тоже хочет быть чемпионом WWE. Он не самый большой. Он не самый сильный. Он не самый страшный. Он не самый волосатый. Но зато он лучший.

СМ Панк появляется и говорит что услышал магическое слово — «лучший». Панк глубоко уважает карьеру Кристиана и все, чего он достиг. Панк говорит, что он лучший в матчах Mitb. Он выиграл такой матч дважды. Он выиграет и третий раз.

Панк вспоминает о Робе Ван Даме. Он говорит, что Роб — бесстрашный человек и он сделает все, что в его силах, чтобы забраться по лестнице и снять чемодан.

Брайан просит Панка заткнуться, иначе он заставит его сдаться быстрее, чем заставил Ортона. Ортон лезет к Брайану, Каин защищает, в итоге Каин получает РКО. Кристиан, Панк и Шимус уходят.

Мы вспоминаем Бадди Роджерса и Лу Тэза.

Видео семьи Уайатта.

  • Щит победил Кристиана и Братьев Усо

Каин за кулисами «поправляет» шею после полученного им РКО. Подходит Дэниел и извиняется за свое поведение. Брайан поговорил с Викки и «выбил» Каину рематч с Ортоном. Каин счастлив это слышать и он благодарит Дэниела. Брайан уточняет что он будет специальным рефери в этом матче.

После матча 3МБшники окружают ринг и хотят побить Зигглера, но Долф раскидывает всех.

Мы вспоминаем Бруно Саммартино и Харли Рейса

Закулисный сегмент с Викки и Брэдом. Викки переживает, но Брэд успокаивает ее, ведь пока шоу идет по плану. Викки переживает по поводу того, что МакМэны вечно мешают ей и заваливают ее советами. Тут появляется Хантер. Он хвалит Викки, и отдельно хвалит идею с матчем Ортона и Каина, с Брайаном-судьей. Викки говорит Игроку, что переживает по поводу того, что опять же МакМэны советуют ей постоянно и она не знает что делать, Игрок говорит слушать Винса и Стефани, но делать так, как говорит Игрок.

Промо о Марке Генри.

  • Рэнди Ортон против Каина (спец. рефери — Дэниел Брайан)

Через несколько минут матча Ортон ударил Брайана и получил дисквалификацию.

Матч был рестартован и Каин победил после биг бута и удержания, очень быстро посчитанного Брайаном.

Победитель: Каин

Каин «наезжает» на Брайана, хватает его за горло, но передумывает и уходит.

Хейман, Панк и Аксель разговаривают. Панк говорит, что победит Прайм Тайм Плэйерс один, а Аксель пусть стоит на апроне и смотрит. Панк доверяет Хейману, но не доверяет Акселю. Хейман убеждает, что Акселю можно доверять.

Мы вспоминаем еще 2 бывших чемпионов, на этот раз это Боб Бэклунд и Дасти Роудс.

  • Миз победил Райбэка по остановке матча рефери

После матча, на ринг лезет Крис Джерико (который присоединялся к комментаторам) и проводит Райбэку Коудбрэйкер.

Мы вспоминаем Халка Хогана и Рика Флэра.

Промо Марка Генри, он вспоминает свою карьеру, свои награды, свое заслуженное уважение, и в итоге обещает выиграть чемпионство WWE на MitB и надрать задницу Сины.

  • СМ Панк и Кертис Аксель победили Прайм Тайм Плэйерс

Мы вспоминаем Стива Остина и Стинга..Стинга?!

  • Кейтлин (с Лэйлой) победила Алишу Фокс
  • Антонио Сезаро победил Коди Роудса
  • Джон Сина победил Альберто Дель Рио

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100