ROH на SBG: 22.06.2013

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Привет, всем любителям Ring Of Honor, с вами Денис Чибизов и я представляю вам обзор последнего шоу ROH на SBG-TV.

Весь выпуск посвящен жизни братьев Бриско до матча за титул чемпиона мира на PPV Best in the World.

У Бриско своя птицеферма, на которой они работают всё время, пока не заняты в шоу.

Они рассказывают о своем родном городе Лоуэлл, штат Делавэр. Марк Бриско проходя мимо спортивной площадки, где висит баскетбольное кольцо, вспоминает, что в детстве был тщеславным — всегда играл на результат, и только потом понял, что может защищаться и ассистировать во время игры.

Далее мы идем к собакам братьев. Марк говорит, что возможно, он не самый ответственный человек, но, что касается ухода за собаками, в этом он очень старается быть внимательным.

Папа Бриско рассказывает, как они с детьми каждое воскресенье вместе смотрели WWF, а Джей Бриско вспомнил, как впервые побывал на шоу ECW. Во время матча ему попала кровь на футболку, и если кто-то мог бы испугаться такого зрелища, то Бриско именно в этот момент понял, чем он хочет заниматься в жизни.

Марк ходит по двору и рассказывает о том, как они с братом начали заниматься бэкъярдом. Ребята ломали столы, прыгая с крыши дома и гаража. Далее нам показывают первый матч между братьями Бриско в феврале 2002-го года, который закончился победой, дебютировавшего в ROH, Марка.

Мы продолжаем смотреть рассказ о жизни братьев Бриско и теперь они вспоминают самый сумасшедший случай в их карьере. Оба сходятся на моменте, когда Марк потерял свои передние зубы. Это случилось на шоу в Филадельфии, братья выступали в командном матче по правилам уличной драки. Джэй разгорячился, взял стул и во время замаха на противника не заметил стоящего сзади Марка, стул влетел тому прямо в зубы.

Джэй утверждает, что это была ошибка Марка и просит не верить, если брат будет говорить, что это не так. Кстати, «пропажа» зубов обнаружилась только после окончания матча, который ребята выиграли. Марк подошел к брату, чтобы поздравить с победой и улыбнулся… Марк говорит, что он посмотрел на Криса Бенуа, на Мика Фоли и подумал, что рано или поздно он всё равно бы потерял зубы.

После этой занимательной истории, нам показывают матч в ноябре 2003 года, когда братья выиграли своё первое командное чемпионство в ROH.

Папа Бриско делиться воспоминаниями, что они с женой, всегда удивлялись коммуникации между детьми, они всегда хорошо понимали друг друга. Можно даже сказать — жили в своём, отдельном мире.

Далее следует рассказ о фьюде братьев с Кевином Стином и Эль Дженерико. Марк вспоминает, что они провели Street fight match, Steel Cage match, Falls Count Anywere match, но Ladder War match стал апогеем всего фьюда. У Марка нет других слов для описания на PPV Man Up в сентябре 2007 года, кроме как Война.

После рекламы нам показывают следующий матч. Это уже 2011 год, PPV Final Battle, Бриско против Wrestling’s Greatest Tag Team. Победа в этом матче сделала братьев командными чемпионами в 7 раз.

Папа Бриско рассказывает, что он обожает смотреть, как борются ребята. Нам тут же показывают, моменты фьюда между братьями Бриско и Kings of Wrestling. Апогеем обзора является матч в 2010 году, когда отец братьев вышел на ринг вместе с ними в матче на PPV Final Battle.

Братья продолжают свои рассуждения. Они извиняются перед мамой, которая очень много нервничает, но ребята признаются, что до сих не жалеют себя.

Нам показывают кадры, как Джэй Бриско вместе с сыном тренируются на бэкъярдовом ринге во дворе их дома. Джэй говорит, что дети меняют всё, с их появлением всё в жизни начинает иметь смысл, чем лучше для тебя, тем лучше для всей семьи, ведь стараешься дать им лучшее из возможного.

Он рассказывает, что у его сына большой и давний фьюд с Папой Бриско. Нам показывают, как малыш делает двойной клоузлайн на сидящих на настиле ринга Джэя и Папу.

Марк, также как и Джэй, верит в то, что малыш в будущем станет чемпионом Мира, но в начале, отмечает он, ему нужно поработать на птицеферме, чтобы почувствовать настоящую работу.

Итак, наконец, мы подходим к финальной части шоу, нам показывают обзор главного матча на PPV Supercard Of Honor VII, когда Джэй выиграл своё чемпионство. Сразу же после этого нам показывают, как Марк вызвал Джэя на матч за чемпионство, что тут же сделал реальностью Найджл МакГинесс назначив матч на PPV Best in the World.

В конце выпуска рестлеры ROH делятся своими мнениями и прогнозами относительно победителя матча на PPV, а сами братья обещают надрать задницу друг друга.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100