WWE SmackDown за 05.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 05.07.2013;
  • Дата записи: 02.07.2013;
  • Город: Топика, Канзас, США;
  • Арена: Kansas Expocentre.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Шоу сегодня открывает аж сам «лучший в мире» СМ Панк. Он выходит на ринг и говорит, что если бы он был Джоном Синой, то сейчас произнес бы длинную речь, посвященную 4 июля (День независимости США). К счастью для фанатов, он не Джон Сина. Он – СМ Панк, и 4 июля для него заключается всего в одном слове – «независимость». Независимость – это то, что Панк ценит больше всего. Поэтому если его принуждают что-либо сделать, он, скорее всего, поступит с точностью до наоборот. Некоторые люди утверждают, что, несмотря на то, насколько он хорош или сколько матчей Money in the Bank он выиграл, его шансы выиграть еще один минимальны. Он здесь для того, чтобы доказать, что они неправы. У него сейчас две простые цели. Первая – разобраться с Броком Леснаром. Вторая – выиграть MitB.

    Дальнейшую речь Панка прерывает выход чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио. Чемпион говорит, что ждал большего от Панка. Панк не смущается и спрашивает дель Рио, чего ему надо. Альберто заявляет, что это его шоу. Панк возражает, утверждая, что SmackDown никогда не был шоу дель Рио. Альберто высмеивает празднование и концепт Дня независимости, обвиняя американцев в том, что все, для чего они используют свою независимость, – это сидение дома и обжорство. Они становятся все толще, толще и толще с каждым днем. А потом они приходят на SmackDown поболеть за маленькую свинью Дольфа Зигглера, не уважающую мексиканскую культуру. Они кричат: «США! США! США!», потому что они – стадо овец.

    Панк напоминает дель Рио, что всего несколько недель назад он сам выходил на этот ринг, прославлял Америку и сам скандировал: «США!». Сейчас фанаты освистывают его, потому что они поняли, что он – лицемер, они видят его насквозь. Альберто называет Панка маленьким чихуахуа и обещает научить его хорошим манерам. Он не лицемер, он – чемпион мира в тяжелом весе! Панк признает этот факт и поздравляет дель Рио с этим, но отмечает, что это всего лишь делает его претендентом номер один на «титул» Панка – «лучшего в мире». Альберто злится и приказывает Панку убираться с ринга. Тот предлагает ему попробовать его выгнать.

    На рампу выходит Тедди Лонг, который, разумеется, назначает сегодняшним мейн-ивентом матч СМ Панка против Альберто дель Рио.

    – После рекламы Пол Хейман подходит к СМ Панку в раздевалке. Он пытается убедить своего лучшего друга, что матч против дель Рио – плохая идея, и предлагает отменить его. Панк не согласен. Хейман говорит, что уважает его решение, и просит позволения сопровождать его к рингу на Money in the Bank один последний раз. Панк снова отказывается. Пол желает ему удачи сегодня и уходит.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Джимми и Джей Усо против Team Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс].
  • – Перед боем Сэндоу и Роудс заявляют, что, несмотря на то, что они оба будут участвовать в матче Money in the Bank друг против друга, это не станет концом их команды. Победит лучший.

    – Короткий командник, фактически полусквош. Роудс успел показать нам лишь Dropkick, Gordbuster и Knee Drop, Сэндоу – Side Russian Legsweep и Cubito Aequet, Джей – Clothesline и Superkick и Джимми – только Superkick. Плюс, в конце боя оба Юсо одновременно провели два Frogsplash’а Дэмиену, и Джимми удержал его.

    – Результат: братья Юсо победили Rhodes Scholars за 2:15.

    – На титантроне появляется ЩИТ. Ребята заявляют, что на прошлой неделе Юсо просто повезло. Если теперь самоанцы думают, что ЩИТ вовсе не непобедим, они ошибаются. ЩИТ сейчас сильнее, чем когда-либо, и на Money in the Bank братьям потребуется что-то большее, чем просто везение, чтобы победить их. Дин Эмброуз добавляет, что то же самое относится к Кристиану, и обещает выиграть матч Money in the Bank – неважно, нравится это кому-либо или нет.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • КейтлинЛейлой) против Алиши Фокс.
  • – Хочется сказать что-то оригинальное, но качество матча этого не позволяет, поэтому скажем, что это был обычный женский матч в стиле WWE. Первую его половину контролировала Алиша, сделавшая Northern Lights Suplex, Chinlock и Headlock, во второй инициатива перешла к Кейтлин, и в ее исполнении мы увидели Clothesline, Dropkick и Shoulder Block. После этого к рингу прискакала чемпионка див Эй-Джей. Она отвлекла Кейтлин, и та была скручена в удержание.

    – Результат: Алиша Фокс победила Кейтлин за 2:45.

    – Эй-Джей убегает за кулисы, Кейтлин убегает за ней, Лейла убегает за ними.

    – После рекламы, за кулисами, Эй-Джей останавливают Бри и Ники Беллы. Они заявляют, что чемпионство див скоро будет принадлежать им. Эй-Джей отмахивается от них и подбегает к Биг И Лэнгстону. Она кричит, что за ней гонится Кейтлин, и им нужно как можно скорее уехать с арены. Биг И напоминает про Дольфа Зигглера, у которого еще сегодня матч. Эй-Джей говорит, что потом напишет ему СМСку с объяснениями.

    – Повтор RAW.

    Рене Янг берет интервью у Кристиана и Рэнди Ортона. Она напоминает об их давней вражде и дает слово «Капитану Харизме». Тот говорит, что уже побеждал Рэнди, и сегодня сделает это снова. А потом он выиграет Money in the Bank. Ортон отвечает, заявляя, что сегодня, победив Кристиана в еще одном матче, он покажет всем, почему его следует опасаться в матче MitB.

    – Промо Семьи Уайатта.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рэнди Ортона против Кристиана.
  • – Ожидаемо хороший матч с ожидаемо нехорошим, но, признаюсь, логичным исходом. Из приемов Кристиан провел Back Drop за ринг, Flying Cross Body, Headlock, Pendulum Kick, Back Suplex и Spear, а Рэнди – Belly to Back Suplex, Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Lou Thesz Press, Dropkick, Gutwrench Neckbreaker, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и RKO для победы.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Кристиана за 9:45.

    – Пол Хейман заходит к Тедди Лонгу в офис генерального менеджера. Ему сказали, что Лонг хотел его видеть. Действительно, Тедди хотел попросить Пола присоединиться к комментаторам во время матча СМ Панка и Альберто дель Рио. Хейман отказывается, ведь Панк запретил ему вмешиваться в его матчи. Лонг настаивает и объясняет, что не требует от Пола вмешиваться в матч. Ему нужно просто комментировать его. Хейман, в конце концов, соглашается.

    – Маленький ролик про возвращение Роба Ван Дама.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дольф Зигглер против Дрю МакинтайраДжиндером Махалом и Хитом Слэйтером).
  • – Перед боем Зигглер говорит, что не помнит многого из того, что произошло с ним за последние два месяца. Однако он никогда не забудет тот день, когда он выиграл чемпионство мира в тяжелом весе у Альберто дель Рио. Потом он получил сотрясение мозга, и дель Рио воспользовался этим, чтобы вернуть себе титул. Альберто пытался изобразить любовь к Америке и фанатам, но они раскусили его. На самом деле, дель Рио – это просто кусок дерьма. Можно много чего сказать о Дольфе Зигглере, но одного сказать нельзя – что он выдает себя за того, кем не является. Да, он дерзкий, нахальный и высокомерный, но все это потому, что каждый день, на этом ринге, он делает то, чего не может больше никто. На Money in the Bank он заберет то, что по праву принадлежит ему, – чемпионство мира в тяжелом весе.

    – Довольно странный бой. Почти на всем его протяжении Макинтайр избивал Зигглера, проводя Powerbomb, Suplex и пару Backbreaker’ов, но под конец он промазал Big Boot, получил от Дольфа Dropkick и Zig Zag и был удержан.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Дрю Макинтайра за 3:00.

    – После матча 3MB бросаются на Зигглера, но тому удается ускользнуть. На рампе он останавливается, улыбается и бросается обратно на ринг. «Музыканты» снова пытаются его поймать, но Дольф опять оказывается быстрее и опять оставляет их с носом.

    – Ролик про сурового Марка Генри.

    – За кулисами Фанданго и Саммер Рэй идут к рингу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • ФандангоСаммер Рэй) против Джастина Гэбриела.
  • – Сквош. Рестлеры показали нам несколько акробатических трюков, но в остальном – ничего интересного.

    – Результат: Фанданго победил Джастина Гэбриела за 1:40.

    – Пол Хейман присоединяется к комментаторам.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • СМ Панк против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.
  • – Еще один достаточно хороший матч. Без особых чудес, но интересный как в плане рестлинга, так и в плане концовки и результата. Панк показал нам Snapmare, Low Dropkick, Corner High Knee, Clothesline, Suicide Dive, Armdrag и Body Slam, а дель Рио – Superkick, Armbar, Enziguiri, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Low Dropkick.

    В конце боя оба рестлера оказались за рингом. Там Альберто собрался проломить Панком стол комментаторов, но его отвлек Пол Хейман, начавший что-то ему говорить. Дель Рио особо вслушиваться не стал и ударил Пола. Увидевший это Панк рассвирепел, напал на мексиканца и отправил его в ограждение ринга. В это время рефери закончил считать до десяти, а, значит, рестлеры были отсчитаны.

    – Результат: матч, длившийся за 7:40, закончился вничью по причине двойного отсчета.

    – Панк закидывает дель Рио на ринг и проводит ему GTS, после чего помогает Полу Хейману подняться. На этом шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    1) Братья Юсо [Джей и Джимми] победили Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс];
    2) Алиша Фокс победила Кейтлин;
    3) Рэнди Ортон победил Кристиана;
    4) Дольф Зигглер победил Дрю Макинтайра;
    5) Фанданго победил Джастина Гэбриела;
    5) Матч чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио и СМ Панка без титула на кону закончился вничью по причине двойного отсчета.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    В качестве бонуса у меня для вас припасено просто раритетнейшее видео – дебют Курта Энгла в подготовительном промоушене WWF Power Pro Wrestling в 1999 году. Это один из самых ранних боев Энгла в рестлинге вообще и его самый первый ТВ-матч.

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100