WWC Septiembre Negro 2009 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWC Septiembre Negro 2009

Post image of WWC Septiembre Negro 2009
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

Результаты шоу WWC Septiembre Negro, прошедшего в Байамоне (Пуэрто-Рико) 26 сентября.

  • «Гаванский Питбуль» Рики Рейес победил «Человека-Зверя» Ангела и защитил титул Полутяжеловесов WWC
  • Крэйзи Руди победил Супер Гладиатора после двух ДДТ. Это был первый бой Гладиатора в промоушне, и похоже, последний.
  • Бой Аббада и Рики Ортиса не завершился ничем, после того как Рики получил серьезную травму лодыжки, и матч был остановлен.
  • Гром и Молния победили Американскую Семейку (Айдол Стивенс и Шон Спирс) по дисквалификации после того как Айдол стащил с Грома его маску. Командными Чемпионами остались Стивенс и Спирс.
  • Карлитос победил Хирам Туа после весьма расхваливаемого боя. Рестлеры долгое время выступали в команде, и в результате очень хорошо знают друг друга. Вместе с тем, обозреватели сетуют, что Туа проиграл, поскольку он обладает большим потенциалом.
  • Орландо Колон победил Шейна Сюэлла в бое дровосеков и выиграл титул Чемпиона Пуэрто Рико. На помощь Орландо прибежал уже знакомый нам Хирам Туа, и пока дровосеки гоняли Туа, Дебби Росс (менеджер Орландо) вмешалась в бой, что позволило Колону ударить противника поясом чемпиона. Шейн вырвался на счет «2» и запер Орландо в «четверку», однако Дебби снова вмешалась и ударила Шейна по глазам. После этого Колон провел суперкик и победил.
  • Бунтарь Норьега победил «Феноменального» Би.Джея. и объединил две версии «Чемпиона Вселенной» WWC (WWC Universal Title). Оба рестлера использовали стулья, шесты и многие другие посторонние предметы, до которых только смогли добраться. В результате прибежал Орландо Колон и врезал Би.Джею стулом по спине. Норьега удержал противника и стал Чемпионом. На ринге появился Шейн Сюэлл, спас Би.Джея от дальнейшего избиения, но тот очнулся и подумал, что именно Шейн ударил его. Пока фэйсы боролись, Орландо и Норьега поцапались за рингом, поскольку Норьеге стало обидно и неприятно, что Колон ему помог. К рингу вышел Виктор Ховика и назначил на следующее шоу (27 сентября) четырехсторонник за главный титул.
  • Хосе Лауреано (экс Чики Старр) победил Чики Старра (экс Томми Дьабло) в бое с колючей проволокой и отвоевал право на гиммик Чики Старра. После боя он долго праздновал с фанатами, на чем шоу и закончилось.
  • На следующий же день Шейн Сюэлл победил в вышеобозначенном четырехстороннике и стал НОВЫМ Абсолютным Чемпионом WWC. Кстати, в этом бое Би.Джей. получил серьезную травму.

     Рубрика:Инди26 сентября 2009, 23:09
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru