NXT 03.07.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 03.07.2013
  • Дата записи: 20.06.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: FullSailUniversity
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Первый бой: Алиша Фокс пр. Пэйдж – первый полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT
  • Второй бой: Энди Бэйкер пр. Коннор О’Брайан (с Риком Виктором)
  • Третий бой: Скотт Доусон (с Сильвестром Лефортом) пр. Ксавье Вудс
  • Четвертый бой: Мэйсон Райан пр. Энцо Аморе (с Колином Кэссэди)
  • Пятый бой: Мэйсон Райан пр. Колин Кэссэди (с Энцо Аморе)
  • Шестой бой: Антонио Сезаро пр. Бо Даллас (ч) – за Чемпионство NXT

В самом начале выпуска Рене Янг берет интервью у Бо Далласа. Она спрашивает его о первом матче в качестве чемпиона и о Лео Крюгере. Даллас отвечает, что его боливерам хорошо известно, что он готов защищать титул всегда и везде. Он станет лучшим из всех, кто есть, был и будет, как его друг и учитель Брет Харт, которого он кстати встретил на Реслмании, где у него был матч… Рене исправляет Далласа, что матч был всего лишь на Аксесе, но Даллас уже говорит о том, что он и рад бы дать Крюгеру матч за титул, но его нужно заслужить, как это сделал он. Разговор прерывает Антонио Сезаро! Он считает, что Бо говорит, как типичный американец. Он заявляет, что ему многого пришлось добиться, хотя все достается ему за просто так. В свои 23 Сезаро уже достиг всего самостоятельно, и именно поэтому называет себя великим американцем, а отребье вроде Далласа только разрушает страну. Чтобы вернуть титулу былую гордость, Сезаро придется его заполучить, и тогда в Америке Сезаро не будет посредственности и конечно же «ноу мо Бо». Даллас извиняется перед Рене за Антонио, который пришел, не представившись, называет его одним из самых малозначимых Чемпионов США в истории и обещает, что имя Бо Далласа он сегодня запомнит на всю жизнь.

  • Первый бой: Алиша Фокс пр. Пэйджпервый полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT

Клинч, Пэйдж сразу пробует свернуть соперницу, после его проводит хэдлок и переводит бой в партер. Алиша сворачивает в удержание ножницами и следует еще один хэдлок от британки. Еще пара неудачных сворачиваний от рестлерш, Фокс опрокидывает Пэйдж и выходит с ринга попозировать перед зрителями. Захват за талию от Фокс, Пэйдж теснит ее к канатам и локтями отбивается от противницы. Она разгоняется в угол, но Фокс подпрыгивает и проводит Сансет Флип и кик в живот. Попытка удержания мостиком после Суплекса Северного Сияния, но Пэйдж вырывается. Алиша несколько раз бьет ее головой о турнбакл, душит о канат, проволит комбинацию Снэпмэр/чинлок, англичанка быстро отбивается, но оказывается сбита с ног ударом локтем. Еще одно неудачное удержание, чинлок, Пэйдж отвечает Джобрейкером, парой бросков за волосы, серией ударов коленом в голову с апрона, но вернувшись в ринг получает Дропкик. Фокс снова пробует удержать ее, берет разбег, но британка останавливает ее киком в колено и завершает матч Пэйдж Тернером. Хороший бой, Пэйдж снова на высоте после серии достаточно серых боев, в которых в основном ее били вплоть до решающего переломного момента в конце матча.

Победитель:Пэйдж

Комментаторы говорят нам, что это дебютный матч и шанс заявить о себе для Бейкера. Энди — британский рестлер, выступавший в последнее время в NWA Florida Underground Wrestling. В 2011 году он проджобил Биг Шоу на Смэкдауне в гандикапе 3-на-1 вместе с Сильвестром Лефортом и братом Пэйдж Заком Зодиаком. Пока неизвестно, подписал ли он подготовительный контракт или это был еще один пробный матч. Сразу после гонга Коннор проводит несколько Шолдерблоков и коронную серию хэдлоков. Бэйкер пытается отбиваться, но О’Брайан проводит удар, хлыст, Флэпджек и победное Грехопадение.

Победитель: Коннор О’Брайан.

Рене Янг общается с Эдрианом Невиллом и Кори Грэйвзом. Она говорит о том, что Кассиус Оно был травмирован на прошлой неделе и спршивает, как теперь они планируют бороться с Уайаттами. Кори соглашается с тем, что это было неудачно, но надо выходить из положения. И они знают, кто бы мог им помочь. Эдриан говорит, что Уильям Ригал уже помогал им советом в борьбе с Семьей Уайатт, поэтому он предлагает ему присоединиться к ним. Кори же передает Уайаттам, что они знают, что это все закончится тем, что написано у него на костяшках.

После рекламы на рампе нас уже ждет Сильвестр Лефорт. Он хочет представить нам себя и некоего талантливого джентльмена. Лефорт так же уверен в деньгах, которые он им принесет, как в солнце над французской ривьерой.

Доусон сразу же загоняет Вудса в угол, проводит удар, хэдбатт, кик в живот. Хлыст. Он разгоняется в угол, но Ксавье перепрыгивает его, однако Скотт реверсирует попытку Бади Слэма, снова хочет атаковать Вудса в углу, но на этот раз тот выставляет ногу и пробует свернуть его. Он пробивает чоп, уклоняется от удара, проводит мощный Атомик Дроп, чоп, попытку удержания, снова уклоняется от ударов Доусона и проводит еще один Атомик Дроп, но при подъеме реднек успевает пробить ему пару ударов в голову. Ксавье отвечает Хураканраной на хлыст, опять пробует удержать противника, фиксирует Арм Бар, но Скотт снова бьет его в голову и выбрасывавет на апрон. Вудс проводит удар плечом, выходит на некий Слингшот маневр, но Доусон бьет его по ноге и Вудс выпадает с ринга. Он поднимается на апрон и Скотт добавляет ему Бульдог от верхнего каната, пара ударов, Лег Дроп и пробует удержать его. Еще удар и неудачное удержание, чинлок, Ксавье контратакует Джобрейкером, пробивает пару ударов в живот, апперкот, проводит пару атак с разбега, Дропкик. После крика «Итс морфин тайм» он проводит Клоузлайн из Раскатов Грома, который у него называется теперь Онор Ролл и победный Лост ин зе Вудс. Очень достойны матч, хотелось бы увидеть развитие этого фьюда.

Победитель: Ксавье Вудс.

А нам показывают новое промо Семьи Уайатт. «Люди, человеческий вид перестают быть людьми, когда превращаются в животных, — говорит нам Брэй Уайатт. — По иронии, это тот же день, когда они начинают осуждать. Они осуждают людей вроде меня за то, как они выглядят. Или как ведут себя. Или как себя ощущают. Чего они не понимают, это того, что я волк в овечьей шкуре. И если вы можете увидеть монстра в этих глазах, тогда поймете, почему по передней части вашей ноги стекает моча. Монстры вокруг меня идут в правильном направлении. Они дали вам выбор – но мы говорили вам, что конец близится. Теперь все, что от них останется, это куски мяса между зубов Пожирателя Миров. Следуйте за ястребами».

Тони Доусон упоминает о назначенном на следующую неделю матче 3 на 3, а Ригал подтверждает свое в нем участие.

А микрофон тем временем попадает в руки Энцо Аморе! Он напоминает нам, что он сертифицированный гангстер и добродушный жеребец, и этому нельзя научить. Он представляет нам своего друга Колина Кэссэди как большого Каса и говорит, что научить кого-то быть семифутовым тоже невозможно. Также он хочет описать одним словом Мэйсона Райана и произносит это слово по буквам — S-A-W-F-T. Кстати стоит отметить джобберский выход Мэйсона.

— Четвертый бой —
Мэйсон Райан vs Энцо АмореКолином Кэссэди)
п

Энцо долгое время бегает вокруг Райана, боксирует с рукой Кэссэди, разворачивается, получает удар в челюсть и Мэйсон выигрывает бой.

Победитель: Мэйсон Райан

После боя Энцо кричит, что он просто не был готов. Второй раз Райану так не повезет, поэтому он отправляет против него своего напарника Колина.

— Пятый бой —
Мэйсон Райан пр. Колин КэссэдиЭнцо Аморе)
п

Кик, кнут в угол, Клоузлайн, хлыст, лариат и Слэм из Кобра Клатча. По какой-то причине у Райана забрали единственное, что в нем было привлекательного, — его финишер.

Победитель: Мэйсон Райан

Зал разрывают чанты “We the people” и “No More Bo”, пока Сезаро пробует свернуть чемпиона бэкслайдом. Ригал жжот за комментаторским столом, а Даллас пробует ответить Антонио сворачиванием. Следует продолжительный обмен перехватами, Бо захватывает руку швейцарца, но тот опрокидывает его и работает над его пальцами. Сезаро переходит в хэдлок, Бо реверсирует хлыстом, но Антонио сбивает его Бадиблоком и пробует удержать его. Снова хэдлок, хлыст и Дропкик от Далласа, несколько ударов, но Антонио пробивает Европейский Апперкот, разбегается в угол, но Бо выставляет локоть. Антонио кулоняется от кика и выбрасывает противника с ринга. Он быстро забрасывает чемпиона обратно в ринг и снова пробует удержать, после чего шоу уходит на рекламу.

Даллас снова в хэдлоке, а возле ринга тем временем появился Лео Крюгер. Пара ударов, хлыст, лариат, попытка удержания. Антонио проводит кик с разбега, Снэпмэр, и, отвечая на просьбу фанатов “One more time”, разбегается… и проводит хэдлок! Наконец Даллас начинает отбиваться, проводит серию ударов, кик в голову, Клоузлайн в угол, Бульдог, попытку удержания. Сезаро реверсирует хлыст в чинлок, пробивает Далласу кик из угла, когда тот отталкивает его туда, выходит на Бади Слэм, но Даллас реверсирует в Обратный ДДТ. Еще одно неудачное удержание, чемпион выходит на Эйсид Дроп, но Сезаро усаживает его на канаты, проводит пару ударов и Гатренч Суперплекс! Даллас снова вырывается из удержания, Сезаро ловит его в хэдлок, но Бо отвечает сворачиванием до двух. Фолэвэй Слэм с удержанием мостиком от Антонио, серия ударов, стомп, претендент лезет на канаты, но чемпион сбрасывает его оттуда Хип Тоссом. Оба рестлера долго не могут встать на ноги, сзади к Далласу подбирается Крюгер, но Бо уклоняется от атаки Сезаро, швейцарец сбивает южноафриканца с ринга, а Даллас проводит свой Суплекс «живот-к-животу».

Победитель:Бо Даллас

После боя Далласа атакует Крюгер. Он проводит серию ударов и забытый Крюгер Энд. На помощь неожиданно приходит Сезаро, он проводит Крюгеру Европейский Апперкот и тот выкатывается с ринга. Однако под всеобщее ликование он тут же сам приступает к избиению Далласа, обрушивает на него град ударов, проводит двойной Стомп, а когда Бо начинает отбиваться, к драке снова присоединяется Лео. Переглянувшись, хилы сообща начинают топтать Бо под чанты «Нейтралайзер», но в зале включают музыку Сэми Зейна, и под «Оле» фэйсы выбрасывают агрессоров с ринга. Даллас предлагает Сэми рукопожатие, и канадец принимает его, но при этом что-то говорит, многозначительно тыкая пальцем в пояс чемпиона.

Отличное шоу. Три хороших боя, три незатейливых, но забавных сквоша. По-прежнему непонятно, что происходит с Далласом, зато Ксавье Вудс впервые получил полноценный бой, нам впервые показали Рика Виктора в составе Вознесения, а из Аморе и Кэссэди вроде как начинают делать достаточно неплохую комедийную команду (хотя, честно говоря, в способности Кэссэди пока особой веры нет). Пэйдж напомнила, кто остается лучшей рестлершей в NXT, а Сезаро подтвердил, что может выдавать прекрасные матчи даже против Бо Далласа.

На следующей неделе мы увидим обещанный матч 3 на 3, второй полуфинал женского турнира, реванш Энцо Аморе, а также Лео Крюгера и Сэми Зейна! До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100