Impact Wrestling за 04.07.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 04.07.2013
  • Дата записи шоу: 29.06.2013
  • Город: Невада, Лас-Вегас
  • Арена: Orleans Arena
  • Рейтинг:
  • Комментаторы: Тэз, Майк Тиней

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling за 4 июля 2013 года.

Нам напоминают о возрождении MEM, а также то, что Остин Эйриес под маской Суицида выиграл чемпионство Х-дивизиона.

Остин Эйриес и открывает выпуск. Он говорит, что некоторые люди любят его, некоторые ненавидят… Однако он делает то, что он делает – рестлинг. И поэтому он стал чемпионом Х-дивизиона. Но он хочет стать Мировым чемпионом, поэтому он хочет закешить свой текущий титул чемпиона. Появляется Халк Хоган и говорит, что раз Эйриес победил – он молодец. Однако на прошлой неделе он всех кинул, поэтому сегодня в мейн-ивенте он будет защищать свой титул в матче с Мэником (это Ти.Джей. Перкинс, который, кстати, выходит все еще в костюме Суицида) и Крисом Сэйбином.

В раздевалку к bad influence врывается репортер. Кристофер Дэниэлс пытается отослать его, но Казариан все же дает интервью. Он говорит, что победит Эй.Джей. Стайлза потому, что знает его лучше, чем кто-либо.

После рекламы нам показывают таблицу BFG Series, а затем к рингу выходят bad influence в костюмах Дрессировщиков Зигфрида и Роя.

Стайлз первым зе ударов выбивает Каза за ринг, после чего проводит ему дропкик. В ринге Стайлз проводит хуриканрану, кнут в угот, сплеш. Каз отвечает Манки Флипом, лег лариатом и удержанием до 2х. Затем следует лариат от Эй.Джея, затем серия клоузлайнов, кроссбади с 3го каната и удержание до 2х. Каз в ответ проводит чинбрейкер , дропкик и сворачивание до 2х, однако тут же попадается в победный болевой

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Казариана

Реклама, во время которой рекламирую приложение Хоббит для Эпплов и андройдов. И я вам скажу, что если на маркете найду бесплатную версию, то обязательно скачаю.

После рекламы Чаво Герреро настраивает на матч Эрнандес. Он напоминает, что Эрни был многократным командным чемпионом, но ни разу не был мировым. Но, как напарник, он обязательно поможет.

На ринге лестница и Микки Джеймс. Последняя, раскинув грудь на вершине первой, читает затянутое промо о том, что она – лучшая рестлерша в истории. А затем мы узнаем, что на следующей неделе определится претендентка на титул чемпионки: в лестничном матче сойдутся Гейл Ким и Тэрин Террелл.

Судьи ГатЧека обсуждают участников прошлонедельного матча. Биг О вроде все довольны, но Причарду понравилась игра на гитаре Райана… Поэтому они выбирают его. Я бы сейчас мог написать целый неоффтоп, основываясь на этом решении… Однако если вы прочитаете новости о последних увольнениях и о финансовом положении компании, то это решение становится объяснимым.

После рекламы Кристи Хемме, одетая так, что не может не возбуждать, объявляет участников следующего матча.

В начале оба меряются силой. В итоге инициативу захватывает Джей, который проводит с турнбакла бульдог коленом, удержание до 2х и слиппер. Супермекс проводит в ответ Эир Мексико, серию слоузлайнов, сплеш в угол, бомбу-распятие и удержание до 2х. Джей отвечает бэкбрейкером, но его отвлекает Чаво, и Эрни проводит свой плечевой блок и удержание до 3х.

Результат: Эрнандес победил Джея Бредли

Тузы и Восьмеркы обсуждают сегодняшний мейн-ивент, после чего решили напасть на Остина Эйриеса

Реклама, сразу после которой начинается третий бой.

Хиллы нападают на чемпионов до матча. Они проводят Ганнеру командный плечевой блок, и Робб проводит клоузлайн и удержание до 2х.Впрочем, Ганнер вскоре отвечает оуэрхед слемом, и ковбой начинает зачистку. Хиллы пытаются что-то изменить, но Робби пропускает суперкик, а Джесси мощный бэкбрейкер, а затем новый командный прием: пауэрслем-некбрейкер. Удержание – до 3х.

Результат: Ганнер и Джеймс Шторм победили Бро мэнс

После рекламы Джефф Харди рассуждает о светлой и темной стороне Джозефа Парка.

В ринг направляются участники MEM. Курт Энгл говорит, что они вернулись. И вернулись для того, чтобы уничтожить группировку под названием «Тузы и Восьмеркы». Стинг приглашает в ринг третьего участника — Самоа Джо, который в костюме выглядит еще суровее. Джо говорит, что он выиграет BFG Series, а затем порвет Булли Рэя. А Курт Энгл представляет нам четвертого участника группировки – Магнуса. Британец говорит, что когда он получил предложение, то он согласился почти не думая, ведь быть в компании таких рестлеров – это честь. Далее мы возвращаемся к разговору о Тузах и Восьмерках… Короче, МЕМ всех порвут! И не дадут никому вмешаться в мейн-ивент.

Мне показалось, что перед матчем Джозеф махал трусами, но потом я присмотрелся и увидел, что это всего лишь белый платок.
Хэдлоко от Харди – Парк отвечает плечевым блоком. Еще одн хэдлок от Харди, спиннинг кик, сплеш в угол, хуриканрана, Твист о Фейт, бомба лебедя… мимо цели, и инициатива переходит адвокату. Он проводит мощный кнут в угол, затем еще один, сплеш в угол, снэпмер и слиппер. Харди оживает и проводит атомик дроп и свой прыжок двумя ногами. Джозеф отвечает самоан дропом и сплешем со 2го каната. Удержание – 2 счета. Джефф проводит в ответ шепот ветра, и разбивает Парку губу. Тот видит кровь, свирепеет и проводит судье бросок в черную дыру, что приводит к дисквалификации

Результат: Джефф Харди победил по дисквалификации

После рекламы мы узнаем судьбу Райана Хау. Эл Сноу говорит, что Райан хорший музыкант, и он не понимает, нафига Райан поперся в рестлинг Его ответ – нет. Хау читает промо, которое совсем не впечатлило Дэвиса. Но все же он говорит да. А Причард отшучивается, говоря: «Ты был в Вегасе. А что было в Вегасе, то остается в Вегасе». Ответ – нет.

Реклама. Опять прикольная: чувак ездит на уницикле и играет на электрогитаре.

Обе участницы лестничного матча на следующей неделе обещают победить.

Претенденты вдвоем начинают забивать чемпиона. Сэйбин вешает его на турнбакл, а Мэник проводит дропкик. Крис тоже проводит дропкик, а затем сворачивание Мэнику. Остин пытается вмешаться, но вылетает за ринг. Экс-Суицид проводит болевой, а затем сворачивание, разорванное Эйрисом. Мэнк своей обманкой выбрасывает за ринг другого претендента, а затем мажет легдроп на апрон и укатывается за ринг. Эйрис проводит Крису снэпмер и дропкик в спину, затем топорный удар с турнбакла. Крис отвечает флэпджеком на рампу. В бой вмешиваются Тузы и Восьмерки, нападая на Мэника: ДОК проводит ему за рингом бомбу. Однако появляются МЕМ, которые все разруливают. После рекламы Мэника уносят на носилках, а Эйрис проводит Сэйбину ДВД на апрон. Удержание – 2 счета. Некбрейкер приносит тот же результат. Как и некбрейкер об канаты. Крис оживает, забивает Остина в углу, проводит ему энцигири, дропкик и удержание до 2х. Сэйбин мажет атаку ногой в угол, Эйриес атакует ее. Попытка брейнбастера – Крс переводт ее в сворачивание до 2х. Вторая попытка – брейнбастер удался! Удержание – ДО 2Х!!! Остин запирает Сэйбина в ласт чэнсери, НО ТОТ ВЫРЫВАЕТСЯ! Сплеш 450 – Остин мажет и пропускает бомбу с удержанием до 2х. Коронный крэдл-шок, удержание… всего лишь 2! Вторая попытка крэдл-шока – АА переводит ее в сворачивание… до 2х. Обмен ударами, обмен атаками в угол, попытка суперплекса от Эйриеса – Сэйбин переводт ее в свой крэдл-шок с турнбакла!!! Удержание – и это победа!!!

Результат: Крис Сэйбин победил Остина Эйриеса и Мэника, став НОВЫМ чемпионом Х-дивизиона

Сэйбин обещает отобрать титул у Булли, после чего выпуск завершается.

Благодарю за внимание и до новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100