Стинг и WWE: еще немножко деталей

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer сообщает еще несколько интересностей относительно возможных рабочих отношений Стинга и WWE.

Как многие видели, Стингера включили в список самых значимых чемпионов Мира WCW в видео-нарезках, показанных на прошедшем RAW. Все это делается не просто так.

Руководство WWE ожидает, что Стинг присоединится к компании уже в следующем году, когда закончится его текущий контракт с TNA. Причем эти ожидания частично переходят в уверенность. Стингу по-прежнему предлагается весьма содержательное соглашение, в котором прописан и зал Славы WWE, и выпуск большого количества DVD, и обязательное включение Стинга в программу производства игрушек от Mattel. Все это в сумме тянет на весьма приличную сумму.

Пол «Игрок» Левёк еще в прошлом году очень активно пытался привлечь Стингера в WWE, однако тогда рестлер переподписал контракт с TNA. С тех пор стороны НЕ ВЕЛИ переговоров, однако несколько раз косвенно, хоть и весьма открыто, изъявляли свои намерения о сотрудничестве.

Вернемся к Стингеру в видео-нарезках на шоу WWE.

Они носят весьма значимую роль. Дело в том, что данные видео не только «напоминают», кто такой Стинг, но и, в случае регулярных демонстраций таких видео, делают рестлера узнаваемой частью шоу непосредственно WWE. И, таким образом, в случае, если контракт будет подписан, статус рестлера будет заранее подготовлен и поднят на соответствующий уровен. Вспомните, как в свое время приходилось публиковать видео «Кто такой Кевин Нэш» или «Кто такой Пол Хейман», поскольку и тот, и другой действительно надолго выпадали из поля зрения рестлинг-фанатов. Соответственно, данные видео готовят почву для полноценного и уровневого дебюта рестлера.

Стоит также добавитЬ, что в свое время Стинг работал и в WCW, и в Mid South. Вместе с Эдди Гилбертом, Терри Тэйлором и Крисом Адамсом он был участником известного матча «Battle of New Orleans». Учитывая, что следующая WrestleMania пройдет именно в Новом Орлеане, это может стать дополнительным стимулом для включения в Зал Славы WWE именно в этом городе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100