WWE RAW 08.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1050


Здравствуйте, дорогие поклонники рестлинга! Это xthreedx и сегодня мы смотрим новый WWE RAW.

  • Напомню, что это — последнее шоу красного бренда перед Money in the Bank.
  • Мы уже сюжетно приближаемся к воскресенью, то бишь сегодня будут проведены «последние штрихи» перед ППВ.
  • Какой эффект произведет дебют семьи Уайатта?
  • Смогут ли СМ Панк и Пол Хейман сосуществовать?
  • Что случится с Викки Герреро когда ее работа будет подвергнута оценке?
  • И наконец, сможет ли кто-нибудь хоть как-то интересно «раскрутить» Total Divas?


RAW открывается видео семьи Уайатта и заставкой шоу.

На ринге Викки Герреро, Брэд Мэддокс и лестница. Викки говорит о Money in the Bank и истории лестничных матчей в WWE.

Викки говорит, что эта лестница на ринге напоминает ей ее карьеру, а точнее как она карабкается «ступенька за ступенькой», преодолевая все трудности. Викки лезет по лестнице, а публика начинает «болеть» за то, чтобы она упала. Герреро говорит о своем успехе в WWE, а также подмечает, что все ее решения были сделаны для фанатов.

Джерри Лоулер объявляет, а точнее передает сообщение от семьи МакМэнов о том, что на сайте WWE появилось голосование, в котором можно оценить работу Викки (по системе «зачет-незачет», что-то вроде того).

Викки объявляет нам несколько матчей для сегодняшнего шоу, включая несколько матчей с участниками MitB, включая Дэниела Брайан пр. Шимуса, который состоится прямо сейчас.


Матч продолжается после рекламы, Шимус зажимает Брайана в углу, затем рестлеры чисто расходятся. Шимус проводит шолдер блок, сбивая Брайана с ног.

Они схватываются и Брайан работает над рукой Шимуса. Брайан делает неплохое комбо, с клоузлайном в конце.

Шимус возвращает себе инициативу с парой сильных ударов, но Брайан отвечает коленом. Дэниел продолжает серией ударов ногами, но ирландец проводит некбрэйкер и удержание до 2.

Шимус проводит тилт-а-уирл бэкбрэйкер, который Коул почему-то называет «Ирландским Проклятьем». Брайан отправляет Шимуса за ринг, и когда прыгает на него с апрона, ирландец ловит его и оба рестлера падают в ограждение.

Оба лежат за рингом, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а Шимус доминирует в матче, но Брайан не сдается. Брайан получает «Ирландское Проклятье» и удержание до 2.

Шимус «набирает обороты», избивая Брайана, затем ирландец проводит еще одно неудачное удержание. Шимус проводит роллинг сентон и сигнализирует Броуг Кик.

Брайан уворачивается и Шимус перелетает через канаты за ринг. Брайан вырубает Шимуса суисайд дайвом, закатывает его обратно на ринг и проводит миссл дропкик, а также удержание до 2.

Очень неплохой матч, на самом деле!

Брайан наносит фирменные удары ногами, но Шимус уворачивается от последнего и укатывается на апрон. Он хватает Брайана и проводит фирменные удары руками в грудь.

После еще пары приемов от обоих рестлеров Шимус влетает в средний турнбакл, а затем получает с ноги в голову, удержание до 2.

А у меня снова проблемы с Интернетом.

Итак, все вернулось во время рекламы. Дэниел Брайан победил.

Победитель: Дэниел Брайан
Оценка WON: 3.75

Шимус и Брайан жмут руки после матча.

Нам показывают, как некая съемочная группа поехала что-то снимать с семейкой Уайатта (как ТНАшники ездили к Эй Джей Стайлзу с челкой, помните?), но «заблудились» в лесу. Дорогу подсказали местные с угрюмыми лицами.

Нам показывают повтор со SmackDown, момент с Эй Джей и Кейтлин. Эй Джей и Биг И. за кулисами общаются на разные темы, Биг И. смеется, все хорошо, подходит Зигглер.

Зигглер отправляет Лэнгстона «прогуляться», а сам начинает выяснения отношений со своей пассией. Грубо говоря он ревнует Эй Джей к чемпионству див, или что-то типа того. Эй Джей просит не волноваться и обещает, что поможет Долфу на MitB, в то время как он поможет ей.

Они целуются и мы возвращаемся к рингу. Это было странно.


Нам показывают видео о Марке Генри, а затем на арене появляется Щит.

Клэй и Роллинз начинают матч, причем Клэй сразу атакует. Клэй и Свит Т обмениваются несколько раз тэгами, избивая Роллинза.

Клэй швыряет Роллинза по рингу, но мажет большой сплэш, что позволяет Сету передать тэг Рейнсу.

Рейнс и Роллинз начинают быструю смену тэга, параллельно избивая Клэя, и даже проведя ему парочку командных приемов. Клэй почти «крадет» победу, когда Рейнс поднимает его на плечу, но Бродус переводит это в сворачивание.

Тенсай получает «горячий» тэг и начинает наносить удары Роллинзу и Рейнсу. В итоге он проводит 2-ручный чоукслэм, но Роллинз вырывается из удержания.

Рейнс получает «слепой» тэг и проводит Свит Т гарпун для победы.

Победители: Щит


Видео с Уайаттами из деревни: съемочная группа все-таки нашла семейку, Роуэн колет дрова, Харпер пугает репортера, Роуэн исчезает, все куда-то идут, примерно так. Джон Сина выходит для сегмента.

Сина приглашает Генри на ринг, и Генри появляется. Генри говорит, что он новый человек.

Сина «поет свою любимую песню» об уважении. Генри плевать на уважение, он хочет титул WWE.

Сина чертит ногой воображаемую линию на ринге и говорит Генри попробовать пересечь ее, чтобы тот смог надрать Сине зад прямо сейчас.

Генри отвечает, что не дерется просто так, но Сине он кое-что покажет. Генри сбивает Сину с ног клоузлайном. Сина поднимает Генри на АА, но Марк падает на него всем своим весом.

Генри поднимает Сину с пола и проводит «Самый Сильный Слэм». Генри держит титул, затем кидает его на Сину и кричит.

Очень и очень неожиданный и от того сильный сегмент. Хотя и без того ясно, чем все закончится.


После рекламы к комментаторам присоединяется Миз, а к рингу выходит Крис Джерико.

Хейман читает промо перед матчем, представляя нам Акселя. Аксель говорит немножко о том, что он чемпион.

Джерико начинает с нескольких чопов, но Аксель отвечает шолдер блоком. Джерико в свою очередь проводит дропкик, а затем клоузлайн через верхний канат.

Мы отправляемся на рекламу, в то время, как Аксель душит Джерико коленом.

Мы возвращаемся с рекламы, а Аксель все еще доминирует. Джерико в ответ начинает проводит свои фирменные приемы.

Джерико пробует провести «Стены Иерихона», но Аксель отбивается ногой. Джерико проводит неудачное удержание после суплекса-«северное сияние».

Джерико проводит высокое кросс бади с турнбакла. Аксель поднимает колени во время Лайнсолта, а затем проводит некбрэйкер с разбега и удержание до 2.

Джерико проводит таки Лайнсолт со второго раза. Аксель реверсирует Коудбрэйкер и проводит Перфектплекс до 2. Джерико фиксирует «Стены», но Аксель доползает до канатов, Джерико сталкивает Акселя с апрона и тот влетает в стол комментаторов.

Миз и Аксель замечают друг друга возле ринга, но Хейман уводит Акселя чтобы тот не проиграл по отсчету. Отдохнувший за это время Джерико быстренько проводит победный Коудбрэйкер.

Победитель: Крис Джерико


Несколько звезд-участников матча MitB за синий чемоданчик спорят за кулисами. Фанданго получил в лицо за то, что пытался произнести свое имя, а в итоге «партия» Кольтера обменивается взглядами с Роудс Сколарс.

Мы возвращаемся к рингу, где Коул показывает нам еще одно видео о приключениях репортера, который уже в доме Уайаттов, Брэй ждал его.

Неплохой матч, оба рестлера попроводили свои привычные приемы.

Через несколько минут матча появился Долф Зигглер и начал «объявлять» Дель Рио, отвлекая его, ну и Дель Рио, собственно, не сдержался и атаковал Зигглера.

Матч окончичлся без решения рефери после того, как Дель Рио атаковал Зигглера за рингом, а Син Кара провел кросс бади за ринг на Альберто.

Без результата


На очереди оченка работы Викки Герреро, она уже на ринге, устроилась на стуле, рядом Брэд Мэддокс (с седыми усами и бородкой). Звучит музыка Винса МакМэна и все семейство идет к рингу. Игрок немножко поддразнивает Винса из-за походки.

Троица садится за стол на ринге напротив стула с Викки. Стеф берет слово первой и напоминает о голосовании на сайте, то есть, простите, на WWE App.

Викки пытается забрать себе то, что именно она вернула РВД, Рока и Гробовщика. Стеф поправляет, что единственным возвращением, в котором была замешана Викки — возвращение Брока Леснара, который в итоге атаковал всю семью МакМэнов.

Винс говорит, что Викки развлекательная. Игрок берет слово и говорит, что иногда она развлекает, но ее работа ужасна.

Винс снова встает за Викки и говорит, что ее нужно назначить полноценным ГМом, вместо супервайзера или кем она там была оффициально.

Игрок говорит немножко гадостей Винсу и предлагает чтобы Стефани решила, так как она вообще все это затеяла. Винс не против.

Стефани же скидывает ответственность на фанатов и говорит, что будем смотреть по голосованию на WWE App. Результ «незачет» — 75%. Стефани сообщает Викки, что она уволена.

Викки ложится на маты и сходит с ума, затем пподнимается на колени и молит сохранить ей работу. Зрители хотят, чтобы Викки ушла.

Игрок и Стефани уходят, а Винс берет микрофон и говорит, что облажалась не Викки, а фанаты.

Винс МакМэн говорит, что нам нужен новый ГМ для RAW, и это будет Брэд Мэддокс. Мэддокс в шоке.

Винс провожает Викки по рампе, Мэддокс идет сзади них, не понимая что происходит.

Кстати после каждой примерно 2-3 рекламы нам показывают флэшбэки из лестничных матчей РВД.

Викки за кулисами рыдает, а Винс говорит, что как-нибудь сделает все правильно. Мэддокс пытается подойти и пожать руку МакМэну, но МакМэн не жмет, а Викки накидывается на него с «кулаками».


Каин идет к рингу для матча с Кристианом.

Каин и Кристиан обмениваются ударами с самого начала матча, полно контратакующих ударов и промахов. Каин хватает Кристиана за горло и швыряет в угол.

Кристиан возвращается в матч после Европейского клоузлайна с среднего каната. Кристиан сбивает Каина с ног за рингом, реклама.

Мы возвращаемся, Кристиан с трудом проводит Торнадо ДДТ и удержание до 2. Но в итоге Каин проводит Чоукслэм для чистой победы перед ППВ.

Победитель: Каин

ДА! Семья Уайатта появляется на титантроне во время празднования Каина.

Уайатт говорит «Мы здесь», свет гасится и звучит их музыка. Он идет по темной рампе, держа в руке старый фонарь, его последователи сзади.

Свет возвращается, а на Кина нападают Харпер и Роуэн. Уайатт присел в стул-качалку на дорожке к рингу посмотреть как Каина вгоняют в ступеньки.

Они устанавливают голову Каину на углу одной половины ступенек, и (якобы) бьют ее второй половиной ступенек, той стороной где V-образный вырез. Все выглядит довольно легитимно при том, что контакта ступенек с головой Каина не произошло.

Уайатт подходит к лежащему Каину и что-то кричит, разводя руки в стороны, фанаты кричат «Хаски Харрис»..Хаски Харрис, к чему бы это?!

Реклама.


Викки за кулисами идет по коридору с коробкой вещей. На пути возникает Райбэк, который берет коробку и убегает, ставит ее на пол и обнимает Викки.

Мы возвращаемся к рингу, где к комментаторам присоединились Беллы.

Фокси и Лэйла начинают матч, причем Лэйла сразу же доминирует. У этих 2 рестлерш какое-то недопонимание на ринге — их обмены ударами вообще никакие.

Эй Джей отвлекает Лэйлу и Фокс пользуется этим, тэг Эй Джей. Кейтлин без тэга лезет бить лицо Эй Джей. Они отправляются браться за ринг и Эй Джей отхватывает там сильнейший гарпун.

Играет музыка Кейтлин, то бишь матч, судя по всему, окончен. Понятия не имею, кто победил.


СМ Панк дает интервью Джошу Мэтьюзу. Панк победит Ортона, потому что он лучший в мире.

После рекламы к рингу идет СМ Панк для проведения мэйн ивента. Звучит гонг и рестлеры схватываются. Они пытаются осилить друг друга, но в итоге рефери разрывает захват.

Рестлеры толкаются, а затем наконец-то начинаются удары. Панк несколько раз сбивает Ортона с ног, а затем они снова сходятся в центре ринга. Фанаты начинают активно болеть за обоих рестлеров, а Ортон проводит Панку шолдер блок.

Ортон удерживает до 2 после красивого дропкика. Надо признать, что у этих двоих хорошая «химия». Всегда с удовольствием смотрел их матчи.

Ортон наносит несколько сильных ударов по Панку. Панк реверсирует ДДТ с канатов и проводит дропкик, от которого Рэнди вылетает за ринг.

Панк делает суисайд дайв, и вместе с Ортоном встречает на пути еще и ограждение головой.

Мы возвращаемся после рекламы, Ортон держит Панка в хэдлоке. Ортон проводит парочку клоузлайнов, но Панк избегает пауэррслэма.

Панк проводит некбрэйкер и удержание до 2. Панк вбивает колено в челюсть Ортона. Затем он проводит дроп локтем Мачо Мэна, но перед этим он посмотрел на чемоданчик секунд пять.

Панк планирует провести ГТС. Он поднимает Ортона, но Ортон очухивается и проводит ДДТ с канатов. Ортон готовит РКО.

Панк реверсирует и пробует сворачивание, но Ортон реверсирует в пауэрслэм. Очень неплохой матч.

Панк второй раз за матч проводит фирменный удар коленом в углу и вновь пробует ГТС. Ортон отбивается локтями, пробует РКО, но получает ногой в голову.

Панк все-таки всаживает ГТС для победы.

Победитель: СМ Панк

Отличный мэйн ивент.

Из ниоткуда бежит Дэниел Брайан и атакует Панка, посылает его в стойку ринга плечом, а затем за ринг. Брайан хватает лестницу из-под ринга и бьет ей Ортона.

Брайан ставит лестницу в центре ринга, лезет наверх и снимает кейс.

Уау! Панк чисто победид Ортона, а в финале шоу все-равно Дэниел Брайан!


Практически каждый матч с MitB сегодня был затронут. Для меня лично самым «болезненным» сегментом была оценка работы. Но зато на шоу было несколько хороших матчей.

Шимус и Брайан открыли шоу своим отличным матчем, а Панк и Ортон закрыли его таким же, если не лучше.

Дэниел Брайан закрывает шоу очень крутым образом, воможно это увеличивает его шансы на победу в воскресенье.

С синим MitB скорее всего все будет так же — матчи участников матча между собой на SmackDown.

Самой интригующей частью сегодняшней ночи был, скорее всего, дебют семью Уайатта. Их первым шагом стало нападение на Каина. Брэй Уайатт внимательно пронаблюдал за избиением Каина своими последователями со стула-качалки.

Их бы как-нибудь на MitB пристроить, даже не в матч а просто как-то. Сейчас на этих ребят все смотрят и у WWE есть много вариантов относительно того, куда направить их.

Спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100