Летний набор в школу реслинга при НФР

Реслинг (профессиональный реслинг, профессиональная борьба) – вид спортивно — развлекательного шоу, где специально обученные борцы выступают в поединках перед публикой. Несмотря на это, реслинг это реальный спорт, который требует от участников огромных нагрузок и филигранного мастерства.

Независимая Федерация Реслинга постоянно поддерживает процесс подготовки реслеров. Для этого при федерации действует специально созданный спортивно-артистический клуб «Школа Профессионального Реслинга». Клуб создан на базе ГУК ГЭЦКИ «Авангард».

Занятия реслингом, как и другими видами единоборств и боевых искусств, благоприятно влияют на здоровье, вырабатывают культуру движений, улучшают осанку, формируют уверенность в себе, психологическую устойчивость, развивают силу и выносливость. Кроме того, поскольку реслинг является партнерским видом спорта, в котором достижение результата невозможно без активного участия противника, то занятия реслингом ещё и вырабатывают уважение и доверие к партнёру, командный дух и самоотдачу.

Для начинающих занятия проводятся 2 раза в неделю в составе группы 8-12 человек. Базовый курс, по окончании которого большинство студентов, как правило, готовы выйти на ринг, составляет 12 месяцев. Вступить в школу может любой, кому исполнилось 18 лет. Никаких специальных требований нет, но приветствуются внушительные физические данные, хорошая спортивная подготовка и незаурядный артистизм. Также необходима психологическая готовность к трудным и зачастую болезненным тренировкам, так как за внешней лёгкостью того, что борцы показывают на ринге, стоит длительный труд, который оказывается под силу далеко не каждому.

Стоимость обучения – 2000 рублей в месяц.
Школа работает только в Москве.

Набор строго с 18 лет

Мы рады видеть у себя всех фанатов реслинга, стремящихся сделать его частью своей жизни или свободного времени.

Вводное собрание для летней группы обучения пройдет 15 июля в 19:00 в ГУК ГЭЦКИ «Авангард».

Подробная информация на сайте www.resling.tv или по телефону 8 (903) 591 97 17

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100