ROH на SBG: 06.07.2013

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Привет, всем любителям рестлинга, с вами Денис Чибизов и я расскажу вам о субботнем шоу ROH на SBG-TV.

Запись шоу прошла в городе Балтимор, штат Мариленд, где недавно прошло последнее PPV от Ring Of Honor – Best In The World.

С самого начала нам проанонсировали главное событие вечера: матч за титул ТВ-чемпиона, в котором, действующий обладатель титула Мэтт Тэйвен встретится с Эдди Эдвардсом.

Матч начался с рукопожатий. С самого начала инициативу захватили действующие обладатели звания главных претендентов на титул командных чемпионов – Колман и Александер, жертвой их атак стал Джон Сильвер.

Перехватить инициативу в матче получилось лишь после того, как на ринге появился Рейнолдс, который, получив дропкик от длинноногого Колмана, сумел подняться и отправить того в канаты. Хитрый Сильвер, как и его тезка – пират из произведения Стивенсона, тут же атаковал попавшего на его территорию соперника.

Лидерство Сильвера и Рейнолдса закончилось после того, как Джон решил вместо атак на соперника, потанцевать. В итоге, Колман умудрился передать инициативу своему партнеру.

Александер попытался в одиночку сладить с двумя противниками, но в итоге в матч вмешался его партнер и, выбросив с ринга Рейнолдса, своим фирменным командным финишером – Овертайм, они закончили матч.

Итог: победа Каприса Колмана и Седрика Александера.

Сразу же после удержания, нам анонсируют матч за командное чемпионство на следующей неделе.

После рекламы на ринге появляется Найджел МакГинесс. Зрители скандируют: «Лучший в мире!».

Из-за травмы Марк Бриско не сможет быть в составе команды ROH в Steel Cage Warfare матче против SCUM. Стив Корино неистово показывает свою радость.

В продолжении Найджел замечает, что есть лишь один вопрос: «Кто же займет его место?». Неожиданно начинает играть музыка… Кевина Стина!

Он появляется на ринге и вырывает микрофон из рук Найджела. Кевин говорит о том, что он знает, что Найджелу нужен он и, что ему нужно место Бриско в команде ROH. Несмотря на замечания МакГиннеса о том, что сам Стин основал и долгое время являлся лицом SCUM, Кевин заявляет: «Я начал это и я с этим покончу».

Из-за кулис появляются члены группировки SCUM, они окружают ринг. Стин располагается в центре ринга, закрывая собой МакГиннеса. SCUM появляются на ринге и атакуют Стина, из-за кулис выбегают Би. Джей. Уитмер, Майкл Элгин и Джей Литал. Начинается потасовка. Остановить происходящую вакханалию по силам только охранникам, которые и появились на ринге.

После рекламы нас ожидает матч среди девушек.


Мисчиф с самого начала отправляет Веду за пределы ринга, где проводит ряд истязающих приемов с использованием ограждения. Вернувшись на ринг, Веда сумела перехватить инициативу, несмотря на попытки Мисфич запугать её истошными криками.

Комментирующий матч Стив Корино, походу всего поединка отмечает сколько раз девушки получили по животу, или как он это называет «babymaker».

На счету Скотт дропкик с разгона на сидящую Мисчиф, немецкий суплекс в угол ринга, а также прием которому комментаторы не смогли дать определения, Стив Корино, впрочем, предложил назвать его «езда по барной стойке».

Несмотря на это Мисчиф сумела перехватить инициативу и после пары приемов, она закончила издевательство над противником своим финишером – Obliration.

Итог: победа Мисчиф

После матча нам напоминают, что осталось 3 недели до Steel Cage Warfare, где команда ROH сразится с группировкой SCUM.


Матч начинается с того, что Янг берет микрофон и говорит, что он унижен тем, что вынужден смотреть матч девушек. По его мнению, это мужская работа, а они должны сидеть дома готовить и убираться. Сайлас, также говорит, что не видит в раздевалке ни одного мужчины, кроме себя и он докажет это начиная с Эдама, который по мнению Янга, тратит на укладку прически больше времени, чем его жена.

Несмотря на оскорбления, матч начинается с рукопожатия. Обмен ударами заканчивается тем, что инициативу перехватывает Эдам Пэйджа, который проведя несколько удачных атак, вынуждает Сайласа покинуть ринг.

За рингом дело идет ещё веселее, Пэйджу не удается закрепить успех и Янг отправляет его спиной в ограждения, после чего забирается на апрон и прыгает на соперника, который отвечает дропкиком на летящего соперника. Зрители в восторге, Стив Корино тоже.

Янг перехватил инициативу, когда Пэйдж и он оказались на апроне и после обмена ударами, Сайлас сумел отправить соперника спиной в стойку ринга. Пэйдж упал на маты, а затем добрался до стула, на котором и расположился. Янг хотел провести удар с разбегу, но промахнулся и как сказал, Стив Корино, травмировал свои «динь-динь».

Феерия продолжилась: Эдам Пэйдж провел суперплекс с ограждения на маты. Зрители отреагировали скандированием: «Это великолепно!».

Рестлеры вернулись на ринг, где после обмена приемами, Сайлас Янг попробовал провести драгон суплекс, но Эдам Пэйдж реверсировал в виктори ролл и сумел одержать победу.

Итог: победа Эдама Пэйджа

Рестлеры пожали друг другу руки, после чего Сайлас Янг атаковал Эдама Пэйджа. Оттащить Сайласа смогли только пришедшие на помощь судьи.

Наконец настал момент главного поединка вечера с титулом на кону.


Когда на ринге появился Эдди Эдвардс, Стив Корино отметил, что назовет своего сына Кори, дабы люди могли смеяться над сочетанием его имени и фамилии, также как над Эдди. Чемпион же появляется в компании Труфа Мартини и девушек Hoopla Hotties. Интересный факт: оба рестлера родом из городка Бостон в штате Массачусетс.

Матч начинается с рукопожатия. Рестлеры стараются захватить инициативу, поочередно заламывая друг другу руки, в итоге оба прижимаются к канатам и судья просит их разойтись. В этот момент, Тэйвен исподтишка наносит удар в живот Эдвардса, тот отскакивает в угол. Мэтт пытается закрепить результат, но промахивается, после чего оказывается висящим вниз головой на апроне. Эдди отправляется за пределы ринга и прилично разогнавшись, проводит дропкик.

Эдди поднимает Тэйвена у ограждений, зрители с удовольствием держат руки чемпиона, пока Эдвардс отправляет мощные чопы по груди соперника.

Вернувшись на ринг, Эдвардс продолжил доминировать, проведя Cross-armed surfboard, который затем перевел в удержание. Судья успел провести два удара по настилу ринга, прежде чем Мэтт сумел вырваться из удержания. Матч продолжается.

Эдди выходит на апрон, чтобы провести прием, но претворить задуманное ему мешает Труф Мартини, который хватает его за ногу. Помощью своего менеджера тут же поспешил воспользоваться действующий чемпион, который оттолкнувшись от второго каната, провел мощный удар ногой в голову Эдди. Претендент вылетел за пределы ринга.

Шоу уходит на рекламу, в тот момент, когда Труф начал душить лежащего на матах Эдди.

Реклама закончилась и нам показывают неудачную попытку удержания от Тэйвена. Мэтт отправляется к канатам и забирается на угол. Не успев придумать следующее действие, Мэтт тут же был атакован пришедшим в себя Эдвардсом, который успел разогнаться и провести изумительный дропкик.

Тэйвен оказался за пределами ринга, но в компании своего менеджера, Эдди пожаловался судье, что не может провести прыжок за пределы ринга, потому что не хочет травмировать Hoopla Hotties.

Мэтт сделал шаг в сторону от своей группы поддержки и был снесен вылетевшим из-за стойки ринга Эдвардсом.

Вернувшись на ринг, Эдди нанес удар в колено противника, после чего уложил того на настил ринга мощным ударом в голову. Удержание не привело к смене чемпиона и матч продолжается.

Эдди забрасывает Тэйвена на угол ринга, чтобы провести чинчекер. В последний момент, когда Эдди уже хотел обрушить соперника на настил ринга, тот сумел вырваться и, нанеся несколько прекрасных ударов ногой в голову Эдди, провел эйнджел вингс. Удержание не привело к очередной успешной защите титула и матч всё также продолжается.

Обмен приемами закончился вмешательством Труфа Мартини, который был тут же атакован Эдвардсом, Hoopla Hotties выбросили чемпионский титул на ринг. Не сумев, справится со всем происходящим, Эдди пропустил удар от Мэтта, который затем провел свой фирменный ДДТ и провел удержание. Судья нанес три удара по настилу ринга, Эдвардс даже не пошевелился.

Итог: победа Мэтта Тэйвена

На этом мы прощаемся с вами и напоминаем, что помимо матча за командное чемпионство, на следующей неделе Джей Бриско будет защищать титул чемпиона мира в матче против Мэтта Харди.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100