Обзор CMLL 28.13

Рубрики: Lucha, Видео Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, и сегодня я попробую воскресить дело выпускника нашего сайта – El Alukarto. Дело это – обзоры Lucha Libre. Делать это все я буду в стиле Анатолия, и, надеюсь, что у меня выйдет не хуже. От себя лишь буду добавлять мои оценки матчей. Также, чтобы вы были хоть немного в курсе сюжетной составляющей, я буду отмечать, кто является фейсами, а кто хиллами.

И во избежание вопроса о спойлерах: сверху будут фидео боев, сразу снизу – результаты.

Итак, поехали!

CMLL on CadenaTres.

Шоу было записано 16 июня на Arena Mexico и вышло в эфир 22 июня 2013 года.

1 бой. Каморра и Рамштайн (хиллы) победили Хамелеона и Метатрона (фейсы)

Первое удержание было за фейсами после того, как Хамелеон провел Рамштайну бэкдроп суплекс. Второе удержание провел Рамштайн после легдропа со 2го каната на Метатрона. В итоге победа досталась хиллам после фэйсбастера животом к спине в исполнении Рамштайна (*1/4)

2 бой. Хулиган, Нитро и Скандало ([хиллы) победили Пегассо, Стармана и Супер Халькона младшего (фейсы)
Первое удержание было за хиллами после бомбы Нитро на Пегассо. Второе – за фейсами, после бэкбрейкера и сворачивания Стармана на Хулигане и аналогичного сворачивания Пегассо на Нитро. А завершилось все победой хиллов после обратного пайлдрайвера Скандало на Пегассо. А еще меня очень доставило то, как после матча мексиканцы колбасятся под Металлику… (**1/4)

3 бой. Фелино, Польвора и Пума (хиллы) победили Буши, Ихо Дель Фантазма (профиль) и Саградо (фейсы)
Первое удержание было за хиллами: Пума удержал Ихо дель Фантазму после сворачивания. Второй раунд был за фейсами после болевого Буши на Полвору. А победа, как и в предыдущих боях, досталась хиллам после комбо из бомбы Пумы и элбоу дропа Фелино на Ихо дель Фантазме.

4 бой. Маскара Дорада победил Аверно в матче за титул чемпиона NWA в полусреднем весе.
Это был хороший матч, но с огромным количеством хуриканран и сворачиваний, а также с ожидаемым исходом: это была первая защита титула Маскары.
Первое удержание было за Аверно (причем почти в самом начале матча) после Тайгер Драйвера. Второе удержание тоже не заставило себя долго ждать, и было оно за чемпионом: он провел удачное сворачивание. Оно же и принело победу масочнику, хотя в третьем раунде он пропустил три коронных Тайгер Драйвера, а также вырвался из СТФ.

5 бой. Мистико, Гром и Вальенте (фейсы) победили Эйфорию, Ультимо Геррерои Гран Герреро (хиллы)
Матч был неплохим на приемы, но мне он показался очень нелогичным и странным.
Первый раунд был за фейсами после Ла Мистики. Победу фейсы одержали во втором раунде по дисквалификации после того, как Ультимо Герреро прямо на глазах у судьи нанес удар сопернику в пах. (*3/4)

CMLL Guerreros del Ring on 52MX.

Шоу было записано 16 июня 2013 года на Arena Mexico и вышло в эфир 22 июня.

1 бой. Ла Маскара, Титан и Руш (фейсы) победили Кранео, Мистер Агила и Психоз (хиллы)
Очень хороший матч в высоком темпе, с большим количеством различных приемов, и даже с использованием в качестве оружия карликов. Правда очередной раз обращаю внимание, что в очередной раз фейсы, после некоторых своих действий, выглядят глупо, а хиллы – логично.
Первое удержание было за хиллами после легдропа с турнбакла в исполнении Психоза. Второй раунд был за фейсами после синхронной (ну, во всяком случае планировалось именно так) хуриканраны со сворачиваем в исполнении Маскары и Титана на Психозе и Кранео. Победу одержали фесы благодаря Тайгер драверу на Агле в исполнении Раша. (***1/2)

2 бой. Маскара Дорада, Мистико и Вальенте (фейсы) победили Эйфорию, Ниебла Роха и Ультимо герреро (хиллы) в финале турнира за чемпионстово Трио CMLL, став НОВЫМИ чемпионами
Просто отличнейший спотфест в мексиканском стиле.
Первый раунд был за фейсами после того, как Вальенте удержал Ниебла Роху после сворачивания. Второй раунд был за хиллами после «пирамиды болевых» (иначе это никак не назовешь). А победу фейсам принесла Ла Мистика. (****)

CMLL on Terra

Шоу проходило на Arena Mexico 21 июня 2103 года и шло в прямом эфире. Данное шоу – мексиканская рестлинг-версия Народного Артиста. Матчи проходят до одного удержания и с лимитом в 10 минут, после чего судьи ставят рестлерам оценки за бой.

1 бой. Вангелис победил Фуэго
Типичный матч легковеса против силовика, который мы можем наблюбать на любом еженедельнике. Победил Хилл после немецкого суплекса. (*3/4)

После боя судьи оценили обоих рестлеров тремя девятками и десяткой. Оба прошли в следующий раунд.

2 бой. Вальенте победил Стуку младшего
Средний бой. Как мне показалось, что Стука устал уже минуте на второй, что говорит о его плохой физической форме. Победу принес готбастер из двуручного крюка. (*)

Вальенте получает три восьмерки и девятку, проходя в следующий раунд. Стука же получает три восьмерки… И ДАЖЕ 10 ОТ Ультимо Герреро!!! Я в шоке…

CMLL on Terra

Шоу прошло на Arena Coliseo 23 июня 2013 года и шло в прямом эфире.

1 бой. Чоло и Иродес (хиллы) победили Бенгалью и Фрисби (фейсы)
Матч прошел в вялом темпе и напоминал фестиваль болевых и сворачиваний.
Первый раунд был за хиллами после болевых Чоло на Фрисби и Иродеса на Бенгалье. Второй раунд был также завершен болевыми, но в этот раз в исполнении фейсов. Победу хиллам принес Чоло: сначала он удержал Бенгалью, а затем заставил сдаться в болевом Фрисби (3/4*)

2 бой. Ихо дель Сигно, Барбаро Кавернарио и Дистурбио (хиллы) победили Металлико, Блэк Металл и Молотова (фейсы)
Стандартный мексиканский поединок 3 на 3, который, как мне кажется, был устроен лишь для того, чтобы подогреть интерес к фьюду Ихи и Металлико.
Первый раунд был за хиллами после сворачивания Варваром Молотова, а также после кроссбади Ихо на Металлико. Во втором раунде победили фейсы после того, как Металлико провел хуриканрану с удержанием на дель Сигно. Финальный раунд завершался поединком один на один: Металлико против Ихо дель Сигно. Победил хилл после обратной четверки (**).

3 бой. Намахаге, Пума и Окумура (хиллы) победили Буши, Дельту и Герреро Майя младшего (фейсы)
Абсолютно стандартный матч по мексиканским меркам, где рестлеры не показали ничего нового
Первый раунд выиграли фейсы после того, как Буши свернул Пуму, а Дельта провел мунсолт Намаханге. Победу во втором раунде принес хиллам Пума после бомбы на Дельте. Победу в матче одержали хиллы после лоу блоу от Окумуры. (*3/4)

4 бой. Диаманте (фейс) победил Бобби Завалу (хилл) в матче до одной победы.
Средний матч, в котором работал только фейс, который одержал победу после кросс армбрейкера (*)

5 бой. Мистико, Маскара Дорада и Диаманте Асуль (фейсы) победили Аверно, Мефисто и Эфесто (хиллы)
Хороший матч, в котором хиллы отлично отыгрывали своих персонажей, почти сняли маску с Мистико, а фейсы радовали как привычным хай флаем, так и некоторыми необычными решениями (например, командный болевой, завершивший матч)
Первый раунд взяли хиллы после командной бомбы на Мистико. Во втором раунде победили фейсы после болевого от Диаманте на Эфесто и сворачивания от Маскары на Мефисто. В итоге победили фейсы после «хоровода» из болевых. (**3/4)

6 бой. Ла Маскара, Титан и Руш (фейсы) победили Мистер Агила, Психоза и Воладор младший (хиллы)
Неплохой матч, в котором и рестлинг был не плох, и отношения между участниками были накалены до предела. Однако рестлеры ничем нас не удивили.
Первый раунд взяли хиллы после Бэкбрейкера Воладора на Маскаре, а также после командного комбо из катапульты и дропкиков на Титане. Второй раунд был за фейсами после сворачивания Титаном Воладора. Победили фейсы фейсы после одновременных удержаний Маскарой Агилы и Рашем Психоза. (**1/2)

CMLL on Fox Sports

Шоу прошло на Arena Mexico 14 июня и вышло в эфир 22 июня 2013 года.

1 бой. Ихо дель Сигно, Хулиган и Скандало (хиллы) победили Металлико, Пегассо и Стармэна (фейсы).
Неплохой матч, который стал очередным шагом в противостоянии дель Сигно и Металлико.
Первый раунд остался за хиллами после обратного пайлдрайвера в исполнении Скандало на Металлико. Во втором раунде Пегас провел сплеш 450 на Скандало, а Металлико заставил сдаться в болевом Ихо, что принесло победу во втором раунде фейсам. В итоге победили хиллы после сентона Хулигана на Пегассо и фрог сплеша Ихо на Металлико (**3/4)

2 бой. Ла Сомбра, Титан и Атлантис (фейсы) победили Воладор младший , Ультимо герреро и Пьеро (хлллы)
Очень динамичный спотфест с большим количеством попыток снять маску с противника.
В первом раунде очень быструю победу одержали хиллы после канадского разрушителя в исполнении Воладора на Сомбре. Второй раунд тоже завершился довольно быстро после хуринкараны с удержанием в исполнении Титана на Пьеро. А завершился матч победой фейсов после франкенштайнера Ла Сомбры на Воладоре. После матча Атлантис снял маску Ультимо Герреро (***)

CMLL on Televisa

Шоу прошло 14 июня на Arena Mexico и вышло в эфир 22 июня 2013 года

1 бой. Дракон Рохо (хилл) победил Рэя Комету (фейс) в матче до одного удержания.
Бой был неплохим по началу, но концовка вышла уж совсем неудачной: у меня сложилось впечатление, что последние минуты две рестлеры просто импровизировали.
Матч закончился после бомбы в исполнении Дракона (*1/2)

2 бой. Буши, Тритон и Герреро Майя младший (фейсы) победили Бобби Завалу, Пуму и Намахаге (хиллы)
Неплохой стандартный матч три на три, который даже не истортил Завал (хотя он и пытался).
Первый раунд был за хиллами: сначала был удержан Завалой Тритон после дропкика в зад, а затем был удержан и Герреро после того, как Пума перевел его прыжок с турнбакла в кодбрейкер. Второй раунд остался за фейсами после болевого Буши на Намахаге. Подеу фейсам принесли сворачивание Буши на Пуме болевой, в который Герреро запер Намахаге. (**3/4)

3 бой. Шокер, Максимо и Руш победили Рэй Буканьеро, Рэй эскорпион и Мистер Агила.
Ничем не примечательный матч, который попал в мейн лишь по причине громких для Мексики имен.
В первом раунде очень быструю победу одержали фейсы по дисквалификации: хиллы слишком долго все вместе избивали Раша (что неудивительно: его персонаж выглядит куда большим быдлом, чем многие хиллы, и даже чем Шимус. Подтверждение – чуть позже). Бобеду в матче фейсы одержали фейсы после Лоу Блоу (!!!) от Раша (*1/2)

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100