Рэнди Ортон разводится с женой

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

TMZ сообщает, что Рэнди Ортон и его жена Саманта разводятся после шести лет, проведенных в браке. Ресурс напоминает, что в прошлом году они разошлись и разъехались, а в июне были подписаны документы на развод (которые были поданы Самантой еще в марте).

Занятно, что эти документы, попавшие в руки проныр-журналюг, позволили разузнать многие детали финансовой жизни Ортона.

Ортон после развода сохранит: Рэйндж Ровер 2012 года, Бентли 2011го, Харли Дэвидсон 2009го, коллекцию оружия, драгоценности и один дом.

Также он сохранит в неприкосновенности банковский счет (на котором лежит сумма с шестью нулями) и свой контракт с WWE, в соответствии с которым он получает 291.666 долларов в месяц.

Саманте отойдут Ниссан Инфинити 2013 года, ее коллекция драгоценностей и ее банковский счет на 654 тысячи долларов. Также Саманта сохранит опекунство над их четырехлетней дочерью. Алименты на дочь составят 4.5 тысячи долларов в месяц.

Стоит обратить внимание, что свадьба и отцовство очень благоприятно повлияли на Рэнди Ортона, решив его проблемы с зависимостью от различных не очень полезных препаратов, вспышками агрессии и отношением к рестлингу.

Правда, также стоит обратить внимание, что суд КРАЙНЕ благоприятно отнесся к Ортону в этом деле, ибо обычно спортсмены теряют в разводах крайне многое. Недавний пример Халка Хогана еще свеж в памяти.

Удачи Ортону.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

медицинское оборудование. Офтальмоскоп OMEGA 200 heine - легкое в эксплуатации устройство.