ROH SBG-TV 13.07.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 13.07.2013
  • Дата записи: 23.06.2013
  • Город: Балтимор, Мэриленд
  • Арена: Da Burns Arena
  • Комментаторы: Стив Корино и Кевин Келли

    Перед началом шоу комментаторы анонсируют, что сегодня Красный Дракон будут отстаивать титулы командных чемпионов в бое против Каприса Колемана и Седрика Александера.


    Маршалл сразу же пытается броситься на соперника, но получает удар коленом в голову. Бой перемещается за ринг, где Чиампа проводит спайнбастер в заграждение, добавляет пару чопов, после чего рестлеры возвращаются на ринг. Маршалл пытается перехватить инициативу, но Томмазо впечатывает его в турнбакл, добавляет серию чопов и удар коленом с разбегу. Следует ещё одна попытка удара, но Эванс хватает Чиампу за ногу. Томмазо затаскивает его на ринг, пытается атаковать, но Маршалл сбивает его лариатом. Далее Маршалл поднимает соперника на турнбакл, проводит дропкик и серию ударов, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры возвращаются на ринг, Чиампа пытается атаковать, но пропускает станнер и шолдерблок в колено. Бой вновь перемещается за ринг, где Маршалл проводит сопернику бадислэм на стул. Рестлеры возвращаются на ринг, Маршалл запирает Чиампу в болевой. Томмазо вырывается, следует обмен ударами, после чего Чиампа проводит пару клоуслайнов, бэкбади-дроп и удар коленом. Бой перемещается на апрон, где Маршалл проводит пару ударов локтем, но затем Чиампа скидывает его за ринг и добавляет кросс-бади. В зале появляется Принц Нана. Вернувшись на ринг, Маршалл проводит сопернику серию ударов, но затем пропускает слэм. На ринг выбегает РД Эванс и тут же получает Проект Чиампа. Маршалл пользуется этим, запирает соперника в стретч-мафлер, но Чиампа вырывается, проводит пару ударов коленом, и это победа.

    Победитель: Томмазо Чиампа (победа удержанием).

  • Далее следует выпуск Inside of Honor, посвященный грядущему бою в клетке.


    Рестлеры обмениваются рукопожатием, после чего Беннетт проводит сайд-эффект и добавляет победное ТКО.

    Победитель: Майк Беннетт (победа удержанием).

    После боя Майк берет микрофон, и говорит, что сейчас перед ним стоит вопрос шести миллионов, ради которых он должен отправиться в Коннектикут и получить чек. Затем Майк говорит, что может он останется здесь, после чего демонстрирует всем контракт с ROH. Беннетт добавляет, что если он подпишет контракт, то зрители будут наблюдать за его экстремальным рестлингом ещё очень долго. Затем Майк оскорбляет фанатов ROH, в том числе и Чизбургера, которого он просит подняться на ринг и подписать контракт. Чизбургер собирается подписать, но в этот момент Беннетт проводит ему суперкик и серию ударов. Эванс пытается успокоить Беннетта, но тот проводит своему тренеру сайд-эффект, а затем заявляет, что Prodigy мёртв.

    Далее в зал выходит Джей Бриско. Джей вспоминает о том, как отстоял титул на Best in the World в бое против своего брата Марка, после чего обращается к Мэтту Харди, называя его сумасшедшим и добавляет, что они встретятся уже на следующей неделе.


    Бой начинают О’Райли и Александер. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Седрик проводит дропкик. О’Райли пытается ответить дропкиком, но Седрик реверсирует его в слингшот, добавляет пару атомик-дропов и передаёт тэг напарнику. Колеман пытается атаковать, но О’Райли проводит ему джобрейкер и передаёт тэг. Каприс сразу же проводит Фишу хип-тосс, добавляет пару ударов в голову и бадислэм. Следует попытка лег-дропа, но Фиш уворачивается, а затем пропускает лег-лариат. На ринг выходит Александер, после чего напарники проводят комбо из вертикального суплекса и сентона. Седрик атакует соперника серией ударов и проводит бадислэм. О’Райли пытается спасти напарника, но получает удар в живот. На ринг выходит Колеман, напарники проводят одновременный дропкик, после чего Каприс и О’Райли вылетают за ринг. Фиш пытается перехватить инициативу, проводит биг-бут, но затем Седрик выкидывает его за ринг, Колеман добавляет 619, а Седрик – суисайд-дайв. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что в зале появились Американские Волки, а на ринге Колеман забивает Фиша. Бобби удаётся контратаковать, после чего на ринг выходит О’Райли, но тут же получает бэкбади-дроп, бадислэм, лег-дроп и лег-лариат. На ринге появляется Александер пытается атаковать, но О’Райли проводит ему биг-бут. В этот момент за рингом Фиш проводит Колеману гарпун в заграждение, а О’Райли добавляет дропкик с апрона. Бой перемещается за ринг, Александер пытается атаковать соперников, но О’Райли проводит ему клоуслайн. В этот момент Волки Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс пытаются напасть на Стива Корино, но их атакуют SCUM, а на помощь фейсам приходят АСН и Тадариус Томас. На ринге в этот момент О’Райли запирает Седрика в кросс-армбрейкер, но Каприс спасает напарника, проведя Кайлу фрог-сплэш. Затем Фиш атакует Колемана и проводит ему мичиноку-драйвер. Седрик пытается заступиться за напарника, но Бобби проводит ему серию киков и бэкдроп. Колеман и Александер перехватывают инициативу, Седрик проводит Фишу энзигири, после чего следует комбо из стомпа, ДВД и бэкстэббера. Далее Александер выкидывает Фиша за ринг и проводит планчу на всех участников потасовки. На ринге остаются О’Райли и Колеман, Каприс проводит сопернику удар коленом, но затем Кайл блокирует франкенштайнер, проводит торнадо-ДДТ, после чего следует комбо из кика и брайнбастера.

    Победители, и всё ещё командные чемпионы ROH: Красный Дракон (победа удержанием).

    После боя на ринг выскакивают Волки и SCUM, завязывается потасовка, а комментаторы напоминают, что на следующей неделе Джей Бриско будет отстаивать титул в бое против Мэтта Харди.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100