ROH SBG-TV 20.07.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 20.07.2013
  • Дата записи: 23.06.2013
  • Город: Балтимор, Мэриленд
  • Арена: Da Burns Arena
  • Комментаторы: Стив Корино и Кевин Келли

    Перед началом шоу, мы видим SCUM в машине, которые обсуждают грядущий бой в клетке, а также сегодняшний титульный бой.

    После традиционной заставки нам анонсируют мейн-ивент – Джей Бриско против Мэтта Харди за титул Мирового чемпиона ROH.


    Перед началом боя в зал выходит Родерик Стронг, который говорит, что Коул нечестно победил на Best in the World. Эдам не отрицает того, что он победил нечестным путём, но это был его шанс, победить одного из лучших в ROH, а затем приносит Родерику свои извинения. Затем Эдам обращается к Уиллу, говоря, что для него была большая честь поработать с таким рестлером, но сейчас Эдам просит Ферреру уйти, а затем спрашивает, хочет ли публика в Балтиморе увидеть рематч боя с Best in the World прямо сейчас. Публика отвечает утвердительно и бой начинается.


    Бой начинается с обмена захватами, после чего Стронг атакует соперника в живот, добавляет серию ударов и снэпмейр. Следует попытка бадислэма, но Эдам вырывается, контратакует бэкдропом, добавляет пару ударов, снэпмейр и дроп коленом. Затем Коул пытается провести вертикальный суплекс, но Родерик блокирует его, проводит гардбастер, после чего добавляет пару ударов и кик в живот. Эдам перехватывает инициативу, проводит пару некбрейкеров и запирает соперника в удушающий, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Эдам проводит вертикальный суплекс, добавляет бадислэм и запирает соперника в удушающий. Родерик вырывается, отвечает серией ударов, Коул пытается провести бэкдроп, но Стронг выскальзывает и проводит дропкик. Родерик перехватывает инициативу, проводит клоуслайн, фейсбастер, пару чопов, удар коленом и бульдог. Эдам пытается ответить, но пропускает удар коленом в живот и бэкбрейкер. Коул контратакует ударом в живот, но пропускает энзигири, бэкбрейкер и олимпийский бросок. Далее Стронг пытается провести гатбастер, но Эдам вырывается, проводит сопернику некбрейкер об канаты, а затем суплекс на апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Эдам запирает соперника в четвёрку. Стронг дотягивается до канатов, Эдам пытается провести ему вертикальный суплекс, но Родерик блокирует его, поднимает соперника на турнбакл, проводит энзигири и суперплекс. Следует попытка бэкстэббера, Коул вырывается, тогда Родерик проводит удар локтем и гатбастер. Следует попытка сик-кика, но Эдам контратакует дропкиком в колено, после чего пытается зафиксировать четвёрку, но Стронг реверсирует её в удержание. Коул вырывается, тогда Родерик пытается провести Бостонский краб, но Эдам отталкивает его и Стронг случайно попадает в рефери. Следует обмен ударами, Стронг проводит удар в прыжке, Эдам отвечает суперкиком. В этот момент Стив Корино выкидывает на ринг цепь, Стронг поднимает её, но пропускает кик от Эдама. Далее Коул атакует Стронга цепью, но рефери замечает это и приказывает остановить бой.

    Победитель: Родерик Стронг (победа по дисквалификации).

  • Далее следует выпуск Inside of Honor, посвященный бою в клетке, который состоится на следующей неделе.


    Рестлеры сходятся, Мэтт пытается травмировать руку Джея, Джей отвечает парой ударов, добавляет хедбат и серию ударов в живот. Далее Джей проводит клоуслайн, после чего пару раз впечатывает Мэтта в угол ринга, но затем Мэтт уворачивается и Джей влетает плечом в турнбакл. Далее Мэтт пару раз запускает Джея в турнбакл, после чего добавляет ДДТ на руку и запирает соперника в болевой. Джей вырывается, отвечает серией ударов, но пропускает сайд-эффект. Джей пытается перехватить инициативу, проводит пару хедбатов, после чего следует попытка ДВД, но Мэтт вырывается и проводит Twist of Fate. Бриско вырывается из удержания, тогда Мэтт проводит ему пару ударов локтем, а затем запирает в болевой с помощью канатов. Джей вырывается, но тут же пропускает пару шолдерблоков и очередной болевой. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джей атакует соперника серией ударов, добавляет дропкик, Мэтт отвечает биг-бутом и дропом локтем, но затем пропускает суперкик. Далее Джей проводит некбрейкер, добавляет серию ударов, но затем Корино хватает его за ногу, а Мэтт проводит ещё один Twist of Fate. Бой перемещается за ринг, где Мэтт пару раз кнутом запускает Джея в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, где Джей перехватывает инициативу, проводит Джей-дриллер, но удержание не удаётся. Далее Джей забивает соперника в углу ринга, пытаясь травмировать его ногу, но затем Мэтт атакует Джея сапогом. Удержание вновь не удаётся, тогда Мэтт проводит ещё пару Twist of Fate’ов, но безуспешно, а затем запирает соперника в болевой. Джей вырывается, Мэтт пытается провести атаку с турнбакла, но Бриско атакует его и проводит бэкдроп с турнбакла. Далее следует обмен ударами, после которого Джей пытается провести Джей-дриллер, но Мэтт реверсирует его в Twist of Fate из которого Джей вырывается и сворачивает соперника в победное удержание.

    Победитель, и всё ещё Мировой чемпион ROH: Джей Бриско (победа удержанием).

    После боя на ринг выбегает Райно, который проводит чемпиону Gore, но тут же получает реднек- кун-фу и дропкик от Марка Бриско. На ринг поднимается Корино, который атакует Марка в затылок. Далее на ринг бегут Майкл Элгин, Би. Джей. Уитмер и Джей Литал, но на них со спины нападают Джимми Джейкобс, Ретт Тайтус и Клифф Комптон, которые привязывают фейсов к турнбаклам. Далее Мэтт Харди надевает пояс чемпиона, а Райно избивает Марка Бриско стулом. К рингу выбегают Найджел МакГиннес и охрана, но они не в силах остановить то, что творится на ринге.

    Далее Кевин Келли напоминает, что на следующей неделе нас ждёт бой в стальной клетке, после чего шоу выходит из эфира.

    А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100