Стив Остин о WrestleMania 30

Стив Остин дал интервью радио Busted Open. В нем он немного рассказал и о главном рестлинг-шоу следующего года WrestleMania XXX:

Насколько он здоров для возможного матча: Я вполне здорово. Состояние моих коленей существенно лучше. Намного лучше, чем когда бы то ни было — благодаря ответственному подходу к лечению. У меня две новые связки, Ничего не болит. Я тренируюсь усерднее, чем раньше. Но дело не в этом. Если участвовать в WrestleMania 30, то этому нужно уделить 2-3 месяца. А то и все четыре. Все остальные дела нужно отставить в сторону. Ну разве что кроме рестлинг-подкаста. Чтобы принять участие в WM30, нужно это сделать в стиле Стива Остина, нужно быть готовым на 120%. Просто прийти и выступить на 85-90% — это не уровень. Это было бы странно. Это было бы чушью собачьей. Зрители бы этого не простили. Я считаю это неприемлемым. В общем, если поступит серьезное предложение, я готов его серьезно обсуждать. А пока что — это все досужие разговоры.

О том, может ли матч Панк vs. Остин стать лучшим в истории: Конечно сможет! Он несет в себе огромный потенциал прежде всего даже от обмена промо (Панк — отличный оратор). Кроме того мне нравится его рестлинг. Мне нравится, что он потихоньку возвращает рестлинг в мэйнстрим. Мне нравится, что его рестлинг более жесткий и атлетичный. Чего ему недостает, на мой взгляд, — так это агрессии. Это на поверхности. Все остальное — я большой поклонник этого парня.

О том, как было бы круто, если бы Остин принял участие в WM30: Ну, я не хочу бежать впереди паровоза. Я не пытаюсь подогреть интерес к своему участию. Должны сойтись много факторов, чтобы это произошло. И я имею в виду, очень много. А пока что разговор не имеет смысла. Одно дело размышлять о чем-то, а другое — а серьезно проработать такой вариант, обсудить и продумать его с точки зрения индустрии, а затем и выйти на ринг — это совершенно иное дело.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100