NXT 10.07.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 10.06.2013
  • Дата записи: 20.06.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Брэд Мэддокс и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Саммер Рэй пр. Эмма – второй полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT
  • Второй бой: Сэми Зейн пр. Лео Крюгер
  • Третий бой: Мэйсон Райан пр. Энцо Аморе и Колин Кэссэди
  • Четвертый бой: Семья Уайатт (Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн) пр. Эдриан Невилл, Кори Грэйвз и Уильям Ригал
  • Первый бой: Саммер Рэй пр. Эмма – второй полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT
  • Клинч, Эмма теснит Саммер в угол, и рефери разнимает их. Саммер бьет противницу о стойку ринга, бьет головой об маты и пробует удержать. Следует кик и еще одна попытка удержания и Рэй душит Эмму о канаты. Еще одно неудачное удержание, как, Суплекс и еще одно удержание. Саммер проводит Лег Дроп на руку и фиксирует на нее болевой. Эмма вырывается, пробует свернуть Саммер, но та сбивает ее с ног, снова берется за руку, но Эмма опять выходит из захвата, получает кик, но проводит еще одну попытку сворачивания. Дропкик от Саммер, неудачное удержание, чинлок, австралийка вырывается, уворачивается от атаки после хлыста, атакует Саммер плечом с апрона и пробует удержать. Она проводит атаку о турнбакл, Кроссбади в угол и еще одно неудачное удержание. Саммер пробивает кик, выходит на Сансет Флип, но Эмма реверсирует, следует пара обоюдных сворачиваний и победу одерживает Эмма.

    Победитель: Эмма

    Через две недели Эмма встретится в финале с Пэйдж, а пока она устраивает танцы. Саммер атакует ее, но на помощь приходит британка. Саммер убегает, а Пэйдж обменивается взглядами с Эммой.

    За кулисами Бэйли общается с Дасти Роудсом. Он хвалите е энергичность, советует не расстраиваться из-за поражения Алише Фокс и спрашивает, зачем она лезла к ней обниматься. Бэйли обращается к нему «Мр. Американская Мечта», но он просит называть его Дасти. Она начинает говорить о том, в каком она восторге от пребывания на NXT, но внезапно обрывается на полуслове. А все потому что в комнату заходят Шарлотта и Рик Флэр! Дасти говорит, что как раз думал о том, кто может быть противницей в ее грядущем дебюте, и на эту роль вызывается Бэйли. Роудс соглашается, а брюнетка просит мистера Нэйча Боя сделать кое-что… Флэр уходит, но тут же возвращается и все-таки делает Woo. Что Бэйли и повторяет после его ухода.

  • Второй бой: Сэми Зейнпр. Лео Крюгер
  • После традиционных гляделок от Крюгера противники сходятся и Зейн сразу же пытается свернуть противника. Лео пытается работать над рукой, но Сэми реверсирует Арм Драгом. Крюгер отвечает киком, хедлоком и Шолдерблоком, но Зейн проводит серию Арм Драгов с коронным перескакиванием за спиной у оппонента. Канадец проводит атаку в углу, Крюгер отвечает обратным Атомик Дропом и Зейн проводит Лег Лариат, после чего хил выкатывается с ринга. Сэми выходит на Суисайд Дайв, но Лео встречает его ударом, и шоу прерывается на рекламу.

    После возвращения в эфир Крюгер заключает модифицированный Хаммерлок, проводит Дроп Колена на голову, жесткий хлыст в угол, удар, Спайнбастер и еще одно неудачное удержание.Поспорив с рефери, Крюгер поднимается на турнбакл, но мажет Элбоу Дропом, а Сэми после паузы прводит пару Клоузлайнов, Дропкик и попытку удержания. Крюгер толкает Сэми в угол, но канадец выставляет локоть, проводит Кроссбади и еще одну попытку удержания. Зейн берет разбег для новой атаки, но хил встречает его ногой, атакует плечом о стойку и заключает в Фудживара Арм Бар. Сэми дотягивается ногой до канатов, Лео отпускает его, выходит на Бади Слэм, но фэйс выворачивается. Следует серия ударов от Крюгера, Зейн отвечает Драйвером Голубого Грома и пробует удержать Лео, но снова безуспешно. Он поднимается на канаты, но Крюгер догоняет его, проводит Суперплекс, модифицированный СТО и GC3, от которого Сэми вынужден сдаться.

    Победитель: Лео Крюгер.

    Тем временем Рене Янг берет интервью у Ригала, Невилла и Грэйвза. Невилл говорит, что сегодня Уайатты получат лишь маленький кусочек того, что их ожидает, ведь через неделю у них с Кори матч за Командное чемпионство! Кори говорит, что разговоров итак было много, поэтому сегодня он позволит говорить своим кулакам. Уильям отвешивает Рене комплименты и рассказывает историю своего рождения, когда после того, как акушер хлопнул его по попе, он сломал ему палец и провел хэдбатт. Следует непереводимая (и непонятная) игра слов на кокни и все, что остается Семье Уайатт, — это получить назначенную взбучку и «остаться внизу».

    Мэйсон Райан уже на ринге, а к нему выходят Аморе и Кэссэди. Энцо и Касс – бадабум! – реальнейшие пацаны ин да рум! Энцо называет то, что с ними сделал неделю назад Райан, навозом. Он получил удар исподтишка, и вообще Мэйсон ему не нравится. Но поскольку сегодня у них гандикап, Энцо говорит, что 1+1 «мясоголовый»=3.14, и пора Мэйсону есть его ПИрог! Черт, мне все больше нравится Аморе. Нести абсолютную ахинею на таких серьезных щщах и с таким дурацким голосом, что хочется это слушать, это надо уметь.

  • Третий бой: Мэйсон Райан пр. Энцо Аморе и Колин Кэссэди
  • Райан направляется к Колину, Энцо повисает у него на спине, но Мэйсон сбрасывает его. Оба хила налетают на него с ударами, валлиец проводит им двойной Шолдерблок, хлысты в противоположные углу и Клоузлайн Кэссэди. Аморе выходит на Кроссбади, но Райан ловит его, получает Биг Бут от Колина и Энцо пробует удержать Мэйсона. Следуют еще удары от хилов, они пробуют избивать Райана в углу, тот поднимает Кэссэди для Бади Слэма, но Аморе сбивает его с ног Чоп Блоком и под весом упавшего на него Колина, Мэйсон оказывается удержан до трех.

    Победитель: Энцо Аморе и Колин Кэссэди

    За кулисами Дасти Роудс рассказывает, как же круто быть «Коммиссионером NXT». Отличные решения приводят к отличным матчам и отличному энтертэйменту. Поскольку конфликт между Зейном, Крюгером и Сезаро выходит из-под контроля, через неделю по результатам тройника между ними мы узнаем, кто же станет претендентом на Чемпионство NXT!

    Брэй Уайатт говорит, что его сердце обливается кровью за Ригала, Невилла и Грэйвза. Что бы с ними ни делали, эти трое продолжают отбиваться. Ради чего? Ради глупой гордости? Со сременем, они поймут, что все это было ошибкой. Они поймут, что он волк, вырощенный среди овец. Эта ночь будет их концом. Время само по себе принадлежит Брэю Уайатту.

  • Четвертый бой: Семья Уайатта (Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер) пр. Кори Грэйвз, Эдриан Невилл и Уильям Ригал
  • Невилл сразу же бросается в атаку, но Роуэн отбрасывает его в угол. Несколько киков и Дропкик от Эдриана, и он передает тэг Ригалу. Кик и Европейский апперкот от Уильяма, серия ударов, и на ринг выходит Грэйвз. Он успевает провести пару ударов, когда Эрик проводит ему Шолдерблок и передает тэг Харперу. Тот наносит один удар, готовится к Бади Слэму, но Кори выпрыгивает, проводит Дропкик, душит Люка о канаты и возвращает тэг Ригалу. По старой привычке британец отвлекает рефери досужими разговорами, попутно пиная Харпера в голову. В ринг возвращается Невилл, и пока Ригал продолжает заговаривать зубы судье, он присоединяется к избиению реднека. Наконец Харпер выскальзывает с ринга, Семья собирается на совещание, а шоу прерывается на рекламу.

    Харпер избивает Невилла в углу, проводит хлыст, но Невилл перепрыгивает, пробивает Дропкики поочередно в колени и в голову. Он пробует удержать гиганта, но тот не дается. Люк атакует глаза, а, когда рефери отвлекается на возмущенных Грэйвза и Ригала, Эдриана бьет Уайатт. Брэй принимает тэг и проводит Дроп на Невилла. Уайатт отправляет британца в турнбакл и возвращает тэг Харперу. Бородач проводит Европейский апперкот, несколько хэдбаттов, удар локтем, попытку удержания, бросает Эдриана за волосы, передает эстафету младшему «брату», и отправляет его хлыстом на Бади Слэм. Эрик предпринимает попытку удержания, проводит удар коленом в живот, Пампхэндл Бэкбрейкер и еще одно неудачное удержание. Он фиксирует Бостонского Краба на одну ногу, добавляет Элбоу Дроп и передает тэг главе семейства. Удар, хэдбатт, Брэй проходит по груди противника, проводит хлыст в угол, но Эдриан уклоняется от атаки, наносит несколько ударов, выходит на Драйвер из Распятия, но Брэй удерживается на ногах и реверсирует это в Бэк Дроп. Попытка удержания, в ринг возвращается Харпер, тут же получает Джобрейкер, но все же не позволяет Невиллу добраться до своего угла, бьет его об маты и снова пробует удержать. Харпер работает над рукой Эдриана, после чего готовится к Вертикальному Суплексу, но Эдриан контратакует коленом в голову, совершает попытку сворачивания, бьет Харпера плечом с апрона, атакует локтем Роуэна, проводит атаку Слингшотом, Харпер его, но Эдриану все же удается передать тэг земляку! Ригал пробивает кик, несколько ударов, проводит хлыст, удары коленом, Эксплоудер Суплекс. Он атакует обоих хилов, стоящих за канатами, проводит коронную комбинациюс ударом коленом в голову, но Эрик не позволяет ему удержать Харпера. Грэйвз выбрасывает вмешавшегося хила за канаты, Невилл проводит Винтовую Планчу за ринг, задевая при этом и напарника, а Уайатт тем временем получает тэг и проводит Ригалу победную Сестру Эбигейл.

    Победители: Семья Уайатт

    Мы получили отличный выпуск с парой хороших боев, несколькими неплохими промо и грандиозными планами на следующий выпуск! Как нам было обещано, мы увидим дебют Шарлотты, бой за командные титулы и обещающий быть просто отличным тройник за претенденство на главный титул. Кроме того, Скотт Доусон встретится с действующим чемпионом, но это уже совсем другая история. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100