WWE Performance Center

Рубрики: WWE Автор: modest

Вчера в университете Фул Сэйл в Орландо, штат Флорида, состоялось давно анонсированное торжественное открытие нового тренировочного центра WWE. Церемония включала в себя выступление официальных лиц, таких как Пол «Игрок» Левек, Стефани МакМэн, губернатор Флориды Рик Скотт, мэр округа Оранж Тереза Джейкобс и ректор университета Кен Голдстоун.
Достаточно подробный видео-отчет, включая полное видео пресс-конференции, можно посмотреть на странице NXT. От лица рестлеров подготовительной площадки слово получил Ксавье Вудс, который был представлен как обладатель двух высших образований, готовящийся получить докторскую степень по философии. Ведущий Майкл Коул также отметил, что дебют Вудса на главных шоу должен состоятся очень скоро. Но заслуживает ли Майкл Коул доверия, это большой вопрос.

Как и говорилось ранее, в главном тренировочном зале центра установлены 7 рингов, один из которых оборудован сценическим освещением и комментаторской рубкой. В зале установлены камеры наблюдения, позволяющие в любое время следить за работой прямо из штаб-квартиры в Стэмфорде. Во время презентации на рингах проходили показательные тренировки новичков под руководством Сары дель Рэй, Стива Керна (слухи об увольнении которого по-видимому оказались ложными), Джои Меркури, Терри Тейлора, Нормана Смайли и Билли Ганна.

Кроме этого, центр располагает такими объектами как медицинский/реабилитационный блок, тренажерный зал, комната для промо с видеооборудованием, позволяющим рестлерам работать над промками без посторонней помощи, и помещение для работы с видео, имеющее помимо прочего комнату с зеленым экраном для записи видео-промок и рубку для подготовки комментаторов. Аппаратура и оснащение всех блоков описывается как максимально продвинутое и современное.

Тренировочный центр рассчитан на одновременное обучение 75 человек. Судя по фото с пресс-конференции и множеству новых лиц, состав уже укомплектован. Исходя из того, что ростер NXT до сих пор насчитывал около 45 человек, логично сделать вывод, что с учетом всех подтвержденных в последние месяцы новичков было набрано примерно 25 человек.

К слову, на одной из фотографий угадываются Сами Каллихан и, исходя из роста, Маскарита Дорада.

Некоторые фотографии можно также посмотреть на странице PWInsider в фэйсбук. В частности, там опознается Кассиус Оно в процессе показательной тренировки, что развеивает опасения о реальности его сюжетной травмы. Здесь же можно увидеть тяжелоатлета Адама “Big Country” Шерра, подписанного пару месяцев назад.

Видео события:

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100