WWE Main Event 10.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Main Event #41

  • Дата записей шоу: 09.07.2013
  • Дата выхода шоу в эфир: 10.07.2013
  • Город: Хэмптон, Вирджиния, США
  • Арена: Hampton Coliseum
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Миз


Здравствуйте, уважаемые фанаты рестлинга! Это xthreedx и я представляю вам обзор шоу WWE Main Event.

В самом начале шоу к рингу выходит вся «партия» Кольтера. У Зеба микрофон. Он говорит, что Америка была построена по концепту лестницы, по которой карабкается американский народ и тем самым развивается, переходит на новую ступень. Это простой концепт, но со временем он был немного изменён. Лестница была заменена креслом. Тяжёлая работа упала на плечи нелегалов-иммигрантов, которым было дозволено перебираться через американские границы. Единственные мозоли, которые зарабатывают современные американцы находятся на пальцах их рук, из-за постоянного нахождения перед компьютером.

Джек Суэггер и Антонио Сезаро же, в свою очередь, рабочие американцы, и на Money in the Bank они пожертвуют всем чтобы вскарабкаться по настоящей лестнице за контрактом, гарантирующим тайтл шот за Мировое Чемпионство.

Рестлеры схватываются и Сезаро заталкивает Зигглера в угол, толкает его, но Зигглер отвечает таким же толчком. Они снова схватываются и Сезаро начинает работать на рукой и запястьем соперника. Зигглер реверсирует в сайд хэдлок. Сезаро отправляет Зигглера в турнбаклы, бежит туда же для проведения сплэша, но Зигглер отходит и Сезаро врезается в угол. Зигглер проводит манки флип, а затем сайд хэдлок тэйкдаун.

Сезаро возвращается к захвату запястья и роняет Зигглера за волосы. Зигглер встаёт на ноги и фиксирует чинлок, переходящий в хэдлок. Сезаро выбирается из захвата вновь схватив соперника за волосы и фиксирует свой хэдлок, а затем проводит шолдер тэкл. Сезаро бьет рукой, фиксирует ещё один хэдлок, а затем проводит ещё один шолдер тэкл.

Сезаро блокирует хип тосс, но мажет клоузлайн. Зигглер оказывается в углу, Сезаро бежит делать сплэш, но Зигглер снова уворачивается, а затем проводит успешный хип тосс и удержание до 2. Зигглер проводит серию дропов локтем и ещё одно удержание, снова до 2. Сезаро скатывается за ринг, чтобы немножко передохнуть.

Реклама.

Мы вернулись, Сезаро работает над плечом. Сезаро разгоняет Зигглера в угол, но тот реверсирует и проводит армдраг, переходящий в армбар. Сезаро бьет рукой, но Зигглер отвечает тем же. Сезаро сбивает Зигглера с ног и начинает проводит стомпы после подсказок Кольтера.

Сезаро душит Зигглера об канаты. Он бьет коленом в грудь, а затем наносит удары руками опять же в грудь. Сезаро продолжает удары, но Зигглер отвечает дропкик и оба рестлера на полу. Сезаро проводит свой фирменный гатренч, прыгает Зигглеру на грудь и проводит удержание до 2. Затем Сезаро проводит суплекс, удержание снова до 2.

Сезаро отправляет Долфа в угол, где наносит ему удары руками и ногами. Сезаро проводит Европейский апперкот с разбега в углу, удержание до 2. Сезаро фиксирует абдоминал стретч. Сезаро добавляет давления на тело Зигглера, добавив в болевой ещё и захват ноги.

Зигглер проводит сворачивание до 2. Зигглер атакует локтем, но Сезаро проводит «Швейцарскую Смерть» и удержание до 2. Сезаро сразу же удерживает ещё раз, неудачно. Реклама.

Мы возвращаемся, а Сезаро проводит очередной гатренч и очередное удержание. Сезаро толкает Долфа в угол и атакует предплечьями. Сезаро сильно разгоняет Долфа в угол и удерживает до 2. Сезаро вновь отправляет соперника в угол, очередная попытка сплэша, но Долф вновь отходит. Зигглер проводит некбрэйкер и неудачное удержание.

Сезаро блокирует удар ногой, но Зигглер проводит Фэймэссер и очередную попытку удержания. Сезаро отправляет Зигглера в угол, лезет на второй турнбакл и поднимает Зигглера с апрона на супаплекс. Сезаро проводит удержание до 2. Сезаро фиксирует чинлок, но Зигглер отвечает сворачиванием до 2.

Сезаро пробует провести «Швейцарскую Смерть», но Зигглер реверсирует в ДДТ, Долф удерживает до 2. Зигглер проводит сплэш в угол, затем лезет на турнбаклы и наносит Сезаро удары руками. Кольтер отвлекает рефери и Суэггер пытается вмешаться в матч, но получает клоузлайн. Сезаро проводит Европейский апперкот и удерживает до 2. Зигглер проводит Зиг Заг, но Суэггер утаскивает Зигглера с ринга, рефери оканчивает матч.

Победитель: Долф Зигглер (по дисквалификации)

Суэггер фиксирует захват лодыжки, но Зигглер делает кувырок и Суэггер улетает за ограждение.

Зигглер возвращается на ринг, там его встречает Сезаро с Нейтрализатором, но Зигглер проводит бэк бади дроп через третий канат. Зигглер перепрыгивает через Кольтера с помощью ступенек и удалается.


Миз и Джош разговаривают о том, что случилось на RAW между Марком Генри и Джоном Синой, но зачем разговаривать, если есть видео-фрагмент.

Реклама.


Перед нашим следующим матчем, Коди Роудсу есть что сказать. Он говорят, что ходят бесконечные споры и расспросы относительно MitB. Коди говорит, что у ребят есть официальное заявление. Дэмиен говорит, что они могут заверить, что Роудс Сколарс — сплоченный коллектив. Они победят всех сегодня, и победят всех на MitB.

Дэмиен добавляет «ю а уэлком».

Обратите внимание, что за рингом людей чуть ли не столько же, сколько на ринге.

Коди и Тенсай начинают матч, Коди уворачивается от первых атак Тенсая, а потом атакует сам. Затем происходит тоже самое. Тенсай отвечает панчем, но Коди бьет с ноги в углу и пробует провести манки флип, но Тенсай не сдвинулся с места. Тенсай ставит Коди в угол и проводит свой манки флип. Тенсай проводит сплэш в угол, Коди укатывается за ринг.

Реклама.

Мы возвращаемся, Клэй держит Сэндоу и готовится к броску, Сэндоу молит о пощаде, но Клэй проводит бросок. Коди берет тэг и бьет Клэя. Клэй отвечает чопами в грудь и отправляет Коди в выставленную ногу Тенсая. Тенсай получает тэг и Фанки проводят двойной шолдер тэкл. Сэндоу пытается влезть, но Тонны «чопают» его. Рокеры за рингом пытаются отвлечь Фанков путем приближения к Фанкодактильшам. Коди пытается воспользоваться этим, но влетает в локоть Тенсая.

Сэндоу роняет Тенсая на верхний канат, Коди проводит «Красивую Катастрофу», но Тенсай вырывается на 2. Слэйтер получает тэг и наносит удары Тенсаю, но Тенсай отвечает апперкотом. Слэйтер бьет с ноги и удерживает до 2. Рефери не смотрит, а МакИнтайр исподтишка ударил Тенсая.

Сэндоу получает тэг и наносит удары Тенсаю руками и ногами, затем атакует коленями по рёбрам и удерживает на 2. Сэндоу проводит «Локоть Презрения» и удержание, вновь неудачно. Сэндоу проводит дроп коленом в прыжке и вновь неудачное удержание. Сэндоу фиксирует чинлок. Тенсай атакует руками, но Сэндоу проводст Эджекьюшен в ответ, удержание до 2.

Сэндоу мажет дроп коленом. Тенсай сначала добирается не до того угла, но в итоге всё таки передает тэг Клэю. Клэй проводит клоузлайны, а затем Шиииплекс и сплэш в угол. Роудс помогает Сэндоу добраться до своего угла и тэг получает Слэйтер.

Роудс и Сэндоу собираются уходить, Слэйтер спорит с ними. Махал и МакИнтайр продолжают споры с «школярами», пока те уходят по рампе. Кали получает тэг и проводит чоп в голову Слэйтеру, а затем проводит клоузлайн. Кали сбивает Махала с апрона, а Клэй проводит сплэш на Махала и МакИнтайра. Кали проводит ещё один чоп в голову и успешное удержание.

Победители: Кали, Тенсай и Бродус Клэй


После плясок на ринге, Миз и Джош обсудили дебют Уайаттов и нам показали видео, включая брутально-хардкорное избиение Каина.

Джош и Миз также упоминают, что участие Каина в матче MitB на ППВ под вопросом.

Реклама.

Мы возвращаемся и теперь пришло время посмотреть что случилось с Викки Герреро в понедельник.

Шоу выходит из эфира.

Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100