Impact Wrestling за 11.07.2013

Рубрики: TNA, Видео Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 11.07.2013
  • Дата записи шоу: 29.06.2013
  • Город: Невада, Лас-Вегас
  • Арена: Orleans Arena
  • Телеканал: Spike TV
  • Рейтинг: 0.99 (1.19 М зрителей)
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме
  • Комментаторы: Тэз, Майк Тиней

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают прошлонедельную историю, связанную с титулом чемпиона Х-дивизиона.

Булли Рэй хочет поговорить о Брук Хоган. Она его жена, поэтому она будет делать то, что он скажет.

Тетерь Булли Рэй, вместе со своими братьями по Тузам и Восьмеркам, поднимается на ринг.Он говорит, что обязательно победит Криса Сэйбина потому, что Крис – маленький. Теперь он хочет поговорить о MEM. Они хотят боя? Вот им ответ: НЕТ!!! МЕМ тут же появляется на рампе. Курт Энгл говорит, что на следующей неделе они будут уничтожать каждого из Тузов и Восьмерок по одиночке. Стинг же спрашивает, хочет ли Булли знать, что будет пятым участником МЕМ? Он не отвечает, и группировка уходит.

А сегодня у нас состоится мини-версия Joker Wild. Команды формируются случайным образом. Победители в финале встретятся в матче, победитель которого получит 25 очков. И после жеребьевки мы получаем первый бой

Начинают Джозеф и Стайлз. Последний просто уворачивается от атак и пробивает кики. Тэг Харди – Стайлз запирает его в хэдлок. Однако Джефф отвечает серией армдрагов и фронт суплексом. Тэг Джо – тот проводит плечевой блок. Далее следует комбо из сплеша в угол и энцигири. Тэг Стайлзу – тот проводит снэпмер, кик в спину и свой модифицированный краб. Болевой разрывает Джозеф, которому даже удается снести Джо, провести Стайлзу бэкдроп и сплеш в угол Джо. Однако Стайлз пробивает удар супермена с 3го каната, а Джо запирает в Кокину, в которой адвокат сдается.

Результат: Самоа Джо и Эй.Джей. Стайлз победили Джеффа Харди и Джозефа Парка

Сразу же второй бой.

Начинают Кен и Супермекс. Андерсон машет кулаками и передает тэг британцу. Эрнандес передает тэг Брэдли. Последний проводит плечевой блок, но Магнус отвечает ударом колена. Тэг Эрни – британец сносит его дроп тоем и запирает в армбар. Попытка тэга – Кен отказывается. Джей спасает напарника, и тот проводит Магнусу сплеш в угол. Тэг Джею – Магнус доминирует, но Эрн забирает у него тэг и проводит плечевой блок через канаты. Удержание – до 2х. Тэг Джею – тот пропускает биг бут. Тэг Эрни – Магнус оживает и проводит серию клоузлайнов. Его противники перехватывают инициативу, однако Брэдли путает Эрни с Магнусом, и хватает за ногу своего напарника. Супермекс отвлекается и пропускает сворачивание до 3х.

Результат: Магнус и Кен Андерсон победили Джея Брэдли и Эрнандеса

Остин жалуется Руду на свои беды и просит помощи. Появляются Bad Influence и предупреждают, что надерут им зад.

Начинают Каз и Дэниэлс. Они ничего не делают, поэтому АА забирает тэг. Рестлеры обмениваются армбарами, после чего Каз проводит плечевой блок, а Эйриес армдраг. Обмен болевыми заканчивается дропкиком от Эйриса. Удержание – 2 счета. Тэги напарникам – Руд проводит бадислем и дроп коленом. Кристофер быстренько передает тэг Остину. Руд проводит простенькие болевые, а затем пытается выбросить за ринг своего противника-напарника, но тот остается на апроне, атакует Каза, а затем и канадца. Однако Казариан не дает провести ему коронный сентон, и АА летит на бетонный пол. После рекламы мы видим Эйриса в хэдлоке Каза, который вскоре проводит ТКО. Попытка обратного пайлдрайвера – Эйрис переводит ее в сворачивание до 2х, а затем пробивает фирменный удар локтем. Тэги – Руд проводит Дэниэлсу спайнбастер, пытается провести рыбацкий суплекс, но Дэниэлс переводит его в СТО. АА забирает тэг и проводит миссл дропкик. Каз забрает тэг у канадца, спасает его от дропкика в угол и проводит фирменное ДДТ. 3держание – разорвано Дэниэлсом. Эйрис проводит Казу дропкик в угол, а Дэниэлс забирает тэг, пока он спорит с Эйрисом, Казариан проводит успешное сворачивание до 3х.

Результат: Казариан и Бобби Руд победили Остина Эйриса Кристофера Дэниэлса.

СУПЕР!!! Вот за такие матчи я и обожаю рестлинг!!! Тут вам и качественный рестлинг, качественный отыгрыш персонажа и качественное построение самого матча! Я доволен!!!

Хоган пытается поговорить с дочкой по поводу Булли. Брук говорит, что ей пофиг на мужа. Она хочет лишь сконцентрироваться на своей работе.

Булли собрал Тузов и Восьмерок для того, чтобы выбрать вице-президента. Побеждает Андерсон. ДОК недоволен, что его друг Нокс отдал решающий голос за Кена.

А теперь я дождался того матча, которого ждал больше, чем какого…

Гейл нападает на противнцу до гонга, но та быстро захватывает инициативу и проводит суплекс, а затем гарпун через канаты. Попытка бульдога с рампы – Ким блокирует, атакует противницу, а затем тащит в ринг лестницу. Тэрин сначала пытается забрать лестницу, а затем аткует ей канадку.Гейл пытается поставить лестницу, но пропускает атаку со спины, а затем нэкбрейкер с вращением. Ким пытается провести кроссбади с лестницы, но нарывается на колено соперницы. Блондинка запускает Ким в лестницу, но та хватает Тэрин ногами и отправляет ее в лестницу. Затем канадка отправляет противницу лицом в турнбакл и пытается провести четверку при помощи стойки, но та вырывается и лезет на лестницу. За ней лезет и Гейл, после чего обе рестлерши падают на канаты. Тэрин пытается провести кнут в лестницу, канадка пробегает под ней, но ТТ толкает лестницу в противницу. Блондинка достает еще одну лестницу из-под ринга и устанавливает ее между лестницей и вторым канатом, а затем сбрасывает с лестицы Гейл. Она избивает ее в углу, затем укладывает на лестницу, лезет н6а турнбакл, но Канадка укатывается. Тэрин пытается залезть на лестницу, но Ким хватает ее ногу и проводит четверку с помощью лестницы. Обе рестлерши залезают на вершину лестницы, и блондинка проводит удушение, после чего сбрасывает Ким. Тэрин пытается дотянуться до контракта, но больная нога подводит, и она решает провести кроссбади на Гейл. Затем блондинка кладет брюнетку на лестницу, но та поднимается. Следует обмен ударами и попытка бульдога, но Ким блокирует, и Тэрин просто летит с лестницы. Попытка ит дефит – блондинка переводит прием в свой драконий слиппер. Однако Гейл, пока находится в болевом, успевает привязать волосы противницы к канату, вырваться и сорвать контракт

Результат: Гейл Ким победила Тэрин Тэррел

Очень круто!!!

Стинг и Курт Энгл обсуждают перспективы Самоа Джо и Магнуса. Затем Стингу кто-то звонит, и он уходит.

После рекламы Стинг возвращается и говорит, что пятый участник МЕМ скоро появится.

  • 5 бой. Гаулент-матч.

Начали Стайлз и Магнус.

Затем в битву вошел Казариан.

Затем вошел Самоа Джо.

Стайлз выбросил с ринга Казариана.

В бой вошел Андерсон.

В бой вошел Руд.

Андерсон выбросил с ринга Стайлза.

Джо удалил из боя Андерсона, при этом сам выпав за ринг через третий канат.

Магнус удержал Руда, переведя его сворачивание в свое.

Победитель: Магнус

В ринг выходит Халк Хоган. Он приглашает в ринг Криса Сэйбина для того, чтобы узнать, будет ли он кэшить свой пояс. Крис рассказывает, как он вернулся в этот ринг, и для чего. Он хочет матча за главный титул.

Выходит Булли спрашивает, не сдурел ли часом Сэйбин? Булли – плохой парень, который делает плохие вещи. Крис говорит Булли, чтобы тот заткнулся, потому что он только и может спрашивать «дую но уху ай эм». Но Крис хочет сам задать вопрос: помнит ли Булли, как Motor City Machine Guns побеждали Команду 3Д? И как Сэйбин стал первым, кто вырвался из их фирменного приема? И что именно Сэйбин удержал именно Булли? Рэй говорит, что у Сэйбина большие проблемы, потому что он попер не только против Булли, но и против его ребят. Музыку Тузов и Восьмерок моментально прерывает музыка МЕМ. Стинг говорит, что через неделю Мафия не позволит никому вмешиваться в бой за главный титул, после чего представляет пятого участника – Куинтона Джексона

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100