WWE SmackDown за 12.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 12.07.2013;
  • Дата записи: 09.07.2013;
  • Город: Хэмптон, Виргиния, США;
  • Арена: Hampton Coliseum;
  • Телеканал: SyFy
  • ТВ-рейтинг: 1.71 (2.28 М зрителей)
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дэниел Брайан против Кристиана.
  • – Отличный матч с равно прекрасной работой обоих рестлеров, не обремененной лишними сюжетными вставками. Кристиан показал нам Shoulder Block, Missile Dropkick, Spinebuster, Clothesline, Flying Back Elbow, Back Drop, Neckbreaker, Drop Toe Hold, Reverse DDT и Spear, а Брайан – Knee Drop, Clothesline, High Knee в прыжке с апрона за ринг, Low Dropkick, Roundhouse Kick, Corner Dropkick и коронный Yes Lock для победы.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Кристиана за 9:40.

    – В офисе генерального менеджера Тедди Лонг сообщает Дольфу Зигглеру, что сегодня у него не будет матча и он может быть свободен. Дольф недоволен. Тедди объясняет, что сегодня у Альберто дель Рио матч против Син Кары, и он не хотел бы, чтобы Зигглер в него вмешивался. Дольф обвиняет Лонга в пристрастности к дель Рио, но тот утверждает, что просто не хочет быть уволенным как Вики Герреро. После этого Тедди выпроваживает Зигглера словами: «Adiós, amigo», а Дольф перед уходом обещает в воскресенье выиграть титул чемпиона мира в тяжелом весе.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Джей ЮсоДжимми Юсо) против командного чемпиона WWE Сета Роллинза (с командным чемпионом WWE Романом Рейнсом).
  • – Короткий, но очень хороший для своей длины матч и очень неплохое превью их воскресного боя. Джей провел Headlock, Sliding Lariat, Clothesline, Corner Body splash, Running Hip Attack и Samoan Drop, а Сет – Back Suplex, Corner Body Splash, Chinlock и победный Curb Stomp.

    Кстати, интересно, что это всего пятнадцатый одиночный бой Джея Юсо в WWE с момента его дебюта в 2010 году. Из этих пятнадцати два – темные матчи, а одиночных боев на домашних шоу у него не было вообще. Вот это я понимаю, командный рестлер!

    – Результат: Сет Роллинз победил Джея Юсо за 4:05.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Крис Джерико против Интерконтинентального чемпиона Кертиса АкселяПолом Хейманом).
  • – Еще один очень хороший бой, но с откровенно глупой концовкой. Из приемов здесь мы могли видеть Missile Dropkick, Northern Lights Suplex, Flying Cross Body, Bulldog, Enziguiri и Back Drop в исполнении Джерико и Elbow Drop, Flying Elbow Drop, Saito Suplex, Neckbreaker и Clothesline в исполнении Акселя.

    В конце матча рестлеры оказались за рингом. Немного побив Криса, Кертис закинул его обратно на ринг, но когда сам залез на апрон, то получил от очнувшегося Джерико Codebreaker и упал на пол. Как обычно в WWE в таких случаях рефери начал считать до десяти с сумасшедшей скоростью, и, естественно, Аксель не успел вернуться на ринг до окончания счета.

    – Результат: Крис Джерико победил Кертиса Акселя по отсчету за 7:20.

    – После боя Аксель сходит с ума от злости и уничтожает стол комментаторов.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Миз против Райбэка.
  • – И еще один очень неплохо бой – SmackDown нас сегодня прямо радует хорошим рестлингом. Ничего особо выдающегося здесь не было, но рестлеры хорошо исполнили свою обычную программу и, даже несмотря на «травму» Райбэка, смогли сохранить достаточно высокий темп боя. Миз продемонстрировал нам Low Dropkick, Double Axehandle в прыжке с апрона за ринг, Low Dropkick, Big Boot, Corner Clothesline, Flying Double Axehandle, Leg DDT и Leg Breaker, а Райбэк – Powerslam, Leg Drop и Body Slam.

    В конце боя Райбэк стал жаловаться судье на больную ногу. Это отвлекло внимание Миза, за что он и поплатился, прозевав неожиданный Meathook Clothesline, за которым последовал победный для Райбэка Shell Shocked.

    – Результат: Райбэк победил Миза за 5:50.

    – За кулисами Рене Янг берет интервью у Шимуса. Она просит его комментариев по поводу его сегодняшнего матча против Рэнди Ортона. Шимус говорит, что, по легенде, Святой Патрик изгнал змей из Ирландии, и сегодня он собирается последовать его примеру в отношении «Гадюки» Рэнди Ортона (видимо, тоже изгнав его из Ирландии). Напоследок Шимус обещает выиграть матч Money in the Bank в воскресенье. Чуть отойдя, он возвращается и признается Рене, что считает ее милашкой.

    – За кулисами Кейтлин (с одной стороны) и чемпионка див Эй-Джей (с другой) идут к рингу.

    – После рекламы на ринге Тедди Лонг, толпа див, Биг И Лэнгстон и стол, за которым сидят Кейтлин и Эй-Джей. Это означает, что мы с вами наблюдаем первое в истории WWE публичное подписание контракта на чемпионский матч между дивами. Лонг приветствует фанатов, объясняет, зачем они все здесь собрались, и сразу предлагает девушкам, уже читавшим контракт, подписать его.

    Эй-Джей берет микрофон и спрашивает, зачем здесь собрались остальные дивы. Чтобы защищать Кейтлин? Но половина из них терпеть ее не могут. Возможно, другая половина терпеть не может Эй-Джей, но факт остается фактом – до тех пор, пока она не выиграла титул, всем вообще было пофиг на див. Так что в воскресенье, когда она защитит титул от Кейтлин, они все смогут поблагодарить ее за это. Тедди подгоняет Эй-Джей, объясняя, что у них нет времени. Та, наконец, ставит свою подпись, но не торопится отдавать ручку Кейтлин, собираясь еще поболтать и поугрожать ей. На этот раз ее прерывает Лейла, которая вырывает у нее ручку и отдает Кейтлин. Та тоже расписывается, и Тедди провозглашает матч официально назначенным.

    Однако Эй-Джей еще есть, что сказать. Она достает телефон и зачитывает сообщение Кейтлин своему «таинственному поклоннику» от 30 мая, в котором та жалуется ему на Наталью, которая только и делает, что болтает о своем Хали. Стоящая тут же Наталья в шоке. Далее идет сообщение от 2 июня, в котором достается Наоми и Кэмерон, которых интересует только свое реалити-шоу. Те тоже стоят на ринге и не верят своим ушам. Кейтлин срывается и выбивает телефон из рук Эй-Джей, но та заранее предусмотрела такой поворот событий и теперь указывает на титантрон, на котором появляется сообщение от 4 июня. В нем Кейтлин пишет «поклоннику», что он единственный, кто понимает ее. В заключение Эй-Джей предлагает Кейтлин больше не позориться и просто отказаться от матча и покинуть WWE. Кейтлин не согласна. Она заявляет, что больше не позволит Эй-Джей манипулировать ей, и добавляет парочку оскорблений. Эй-Джей дает ей пощечину, Кейтлин толкает ее, и начинается драка. Биг И пытается оттащить Кейтлин, но тоже получает пощечину. Кейтлин после этого проводит Эй-Джей Spear и уходит.

    Фанданго и Саммер Рэй идут к рингу за кулисами.

    – Перед следующим боем к комментаторам присоединяется Зеб Кольтер. Антонио Сезаро и Джек Суэггер встают рядом.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Уэйд Барретт против ФандангоСаммер Рэй).
  • – Больше похоже не на матч, а на сюжетный сегмент. Барретт немного побил Фанданго, провел ему Big Boot, Backbreaker и Clothesline, затем к рингу вышли Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс, Уэйд отвлекся на них и был свернут в удержание до трех.

    – Результат: Фанданго победил Уэйда Барретта за 1:50.

    – Роудс и Сэндоу ругаются с Кольтером, Сезаро и Суэггером. Барретт на ринге злится. Только один Фанданго доволен и радуется жизни.

    – Майкл Коул объявляет нам, что Каин официально исключен из матча Money in the Bank по причине травм, полученных им от рук семьи Уайатта в понедельник на RAW.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио vs Син Кара
  • – Еще перед началом матча Син Кара (в обуви Дольфа Зигглера и почему-то с его фигурой и телосложением) нападает на чемпиона мира и избивает его и проводит ему Zig Zag, после чего уходит.

    – Результат: матч не состоялся.

    – «Excuse me!» – кричит непонятно откуда взявшаяся рядом со столом комментаторов Вики Герреро. Она заявляет, что ее никто не уважает, а злобный Тедди Лонг пустил ее на шоу только после того, как она купила билет. За это его надо уволить! На рампу выходит сам Лонг, который напоминает Вики, что на RAW ее уволили, и просит охрану вывести ее с арены. Охранники так и поступают, а фанаты скандируют: «Na na na na, hey hey, goodbye!».

    – Ролик про РВД.

    – За кулисами Тедди Лонг подходит к Син Каре, называет его Дольфом и требует объяснений. Неожиданно подходит сам Дольф Зигглер. Он говорит, что забыл свой телефон в раздевалке, поэтому вернулся на арену. Но все, он уже уходит. Напоследок Дольф поздравляет Син Кару, проучившего дель Рио. Лонг обескуражен. Да и сам Син Кара, кажется, тоже.

    – Майкл Коул, говоря о матче Money in the Bank от RAW, утверждает, что в нем будет всего шесть участников. То есть пока замены Каину не будет.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Шимус против Рэнди Ортона.
  • – Хороший бой, ставший хорошим завершением достаточно сильного в плане рестлинга шоу. Опять же, ничего нового или особо интересного здесь не было, так что опенеру этот матч значительно уступает, но своей роли заполнения эфира перед PPV и подогревания противостояния между участниками MitB он служит отлично.

    Список приемов боя включает в себя Suplex, Powerslam, Clothesline, Irish Curse и Green Bay Plunge, сделанных Шимусом, и Clothesline, Back Suplex на ограждение ринга, Headlock, Dropkick, Body Scissors, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Rope-Hung DDT, исполненных Рэнди.

    В конце боя рестлеры упали за ринг и валялись там до тех пор, пока на ринг не выбежал Дэниел Брайан, предварительно вооружившийся лестницей, которой затем ударил обоих участников матча. Рефери пришлось остановить бой.

    – Результат: матч, длившийся 9:40, закончился без результата.

    – Брайан ставит лестницу и пытается достать висящий над рингом чемоданчик, но Шимус стаскивает его и выкидывает с ринга, после чего сам лезет на лестницу. Однако ему тоже не удается достать кейс из-за прибежавшего Кристиана. Борьба «Кельтского Воина» и «Капитана Харизмы» оканчивается в пользу последнего, и упавший с лестницы Шимус выкатывается с ринга. Триумф Кристиана, правда, длится недолго, и его самого скидывает с лестницы оклемавшийся Брайан. Дэниел снова устанавливает лестницу и собирается взобраться на нее, но ему снова не везет, и он получает RKO от вернувшегося на ринг Ортона. Рэнди затем поднимается по лестнице и снимает чемодан. На этом шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Дэниел Брайан победил Кристиана;
    2) Командный чемпион WWE Сет Роллинз победил Джея Юсо;
    3) Крис Джерико победил Интерконтинентального чемпиона Кертиса Акселя по отсчету в матче без титула на кону;
    4) Райбэк победил Миза;
    5) Фанданго победил Уэйда Барретта;
    6) Матч чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио против Син Кары без титула на кону не состоялся, так как перед матчем на дель Рио напал переодетый в Син Кару Дольф Зигглер;
    7) Матч Рэнди Ортона против Шимуса закончился без результата, так как на обоих участников матча напал Дэниел Брайан.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    Сдается мне, дорогие друзья, что мой прошлонедельный бонус вам дюже понравился, ибо я получил от вас аж 392 просмотра того видео. Ну что, закрепим результат вторым матчем Курта Энгла в PPW? :)

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100