ROH SBG-TV 27.07.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 27.07.2013
  • Дата записи: 23.06.2013
  • Город: Балтимор, Мэриленд
  • Арена: Da Burns Arena
  • Комментаторы: Стив Корино и Кевин Келли

    Кард шоу:

  • Первый бой: Американские Волки (Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс) против Майка Сайдала и Зизу Миддокса
  • Второй бой: ROH (Би. Джей. Уитмер, Майкл Элгин, Джей Литал и Кевин Стин) против SCUM (Джимми Джейкобс, Ретт Тайтус, Клифф Комптон, Райно)

    Бой начинают Дэйви Ричардс и Зизу Миддокс. Бой начинается с обмена захватами, после чего Зизу проводит пару арм-драгов, но затем пропускает энзигири. Затем Дэйви пытается добавить кик с апрона, но Миддокс уворачивается, запрыгивает на апрон и проводит энзигири. Эдвардс пытается помочь напарнику, но также вылетает за ринг, после чего Сайдал проводит мунсолт. Рестлеры возвращаются на ринг, где Сайдал и Миддокс проводят Ричардсу двойной хип-тосс и двойной дропкик. Далее Сайдал проводит пару ударов, добавляет снэпмейр, но Ричардс успевает передать тэг. На ринг выходит Эдвардс, напарники забивают Сайдала чопами и киками. Эдди пытается добавить ещё одну атаку, но Сайдал контратакует биг-бутом, добавляет торнадо-ДДТ, после чего следует одновременная передача тэгов. Миддокс проводит Ричардсу серию ударов, добавляет энзигири, после чего на ринге появляются Сайдал и Эдвардс. Волки пытаются атаковать, но Миддокс и Сайдал уворачиваются, проводят одновременные некбрейкеры, после чего Зизу проводит Ричардсу кодбрейкер, а Сайдал добавляет прыжок коленями. На ринг возвращается Эдвардс, выкидывает Миддокса за его пределы, после чего начинает обмен ударами с Сайдалом. Эдди перехватывает инициативу, вместе с Ричардсом выкидывает Майка за ринг, после чего проводят Миддоксу комбо из флэпджека и кика в грудь и победное комбо из стомпов.

    Победители: Американские Волки (победа удержанием).

  • После боя Волки предлагают соперникам рукопожатие, но те отказываются и уходят.

    Далее следует выпуск Ring of Honor, посвященный борьбе ROH против SCUM.


    Начинают бой Джимми Джейкобс и Би. Джей. Уитмер. Рестлеры начинают с обмена ударами, после чего Уитмер пытается провести вертикальный суплекс, но Джимми вырывается и проводит хураканрану. Джейкобс добавляет серию ударов, после чего дропкиком впечатывает Уитмера в клетку и добавляет удар локтем. Следует попытка гарпуна, но Уитмер уворачивается и Джимми влетает в клетку. Би. Джей. перехватывает инициативу, проводит серию атак, добавляет иксплодер-суплекс и серию ударов в голову. Далее рестлеры обмениваются чопами, Джейкобс проводит удар по глазам, после чего пытается провести ДДТ, но Уитмер реверсирует его в комбо из вертикального суплекса и суплекса «северное сияние». Следующим на ринг выбегает Ретт Тайтус, но сразу же пропускает пару клоуслайнов, серию чопов и несколько атак об клетку. Далее следует обмен чопами, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тайтус и Джейкобс забивают Уитмера в углу ринга. Вторым представителем команды ROH становится Майкл Элгин. Элгин атакует Тайтуса биг-бутом, проводит Джейкобсу серию ударов, а затем двойной бэкдроп обоим соперникам. Затем Уитмер кнутом запускает Элгина в Тайтуса, затем Джейкобс проводит Уитмеру гарпун, пытается атаковать Элгина, но попадает в немецкий суплекс. Тайтус пытается атаковать Элгина, но тот проводит сопернику серию ударов, а затем одновременно самоанский бросок и пауэр-слэм. Далее Элгин проводит Джейкобсу вертикальный суплекс, а Уитмер забивает Тайтуса в углу ринга. Третьим от SCUM становится Клифф Комптон. Клифф забирается в клетку, бросает Элгину порошком в глаза, а затем привязывает его к клетке. В этот момент Уитмер атакует Тайтуса, проводит ему серию ударов, но со спины на него нападает Джимми Джейкобс. Хилы втроём забивают Уитмера, после чего Комптон и Тайтус проводят ему командный пайлдрайвер.

    Би. Джей. Уитмер выбывает из боя.

    Комптон и Джейкобс переключаются на Элгина, а на помощь ему бежит Джей Литал со стулом в руках. Джей атакует Тайтуса стулом, затем проводит Комптону дропкик через стул, а Джейкобсу – «летальную комбинацию» на стул. Далее Джей освобождает Элгина, после чего атакует Тайтуса и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Элгин атакует Комптона, а Тайтус пропускает удар в живот от Литала. Четвёртым участником боя от SCUM становится Райно. Райно сразу же проводит Элгину GORE, но затем промахивается по Литалу и GORE получает Тайтус, а Литал проводит Райно «летальную инъекцию».

    Райно выбывает из боя.

    Затем Джей атакует Комптона, проводит ему удар в живот и экс-хэндл с турнбакла. Тайтус спасает напарника от удержания, а в этот момент Джейкобс проводит Элгину смэш локтем. Хилы забивают соперников, а к рингу выходит Кевин Стин, но не успевает забраться в клетку, так как со спины его атакует Мэтт Харди. Мэтт кнутом запускает Стина в заграждение, а в этот момент за рингом оказываются Элгин и Тайтус. Элгин запускает Ретта в заграждение, а Стин перехватывает инициативу и проводит Харди серию ударов в голову. Далее мы видим, что Элгин проводит Тайтусу бадислэм, а на Стина со спины нападает Комптон. Стин раскидывает соперников, после чего атакует их стулом. Далее за рингом появляются Литал и Джейкобс, Джимми готовит стол, а в этот момент Тайтус перехватывает инициативу и атакует Элгина стулом. Далее мы видим, что Литал атакует Харди, запускает его в заграждение, а Элгин проводит Комптону бэкдроп и сайд-слэм на стул. Литал, Тайтус и Джейкобс возвращаются на ринг, где Джей проводит Джейкобсу клоуслайн, а Тайтусу – суперкик и «летальную инъекцию».

    Ретт Тайтус выбывает из боя.

    За рингом Стин продолжает избивать Харди, а на ринге Литал атакует Джейкобса стулом, добавляет кик в живот, суперкик, но затем пропускает удар стулом и гарпун через стол.

    Джей Литал выбывает из боя.

    Стин и Элгин возвращаются на ринг, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джейкобс проводит Стину эйс-крашер, добавляет ширануи, после чего пытается провести хураканрану Элгину, но Майкл блокирует её и запускает Джимми в клетку. Затем Элгин пытается провести Комптону бакл-бомбу, Комптон вырывается, пытается выбраться из клетки, но Элгин не даёт ему этого сделать и проводит Элгин-бомбу с турнбакла.

    Клифф Комптон выбывает из боя.

    Затем на в клетку забирается Стив Корино, Элгин пытается его атаковать, но получает файербол, а Джейкобс проводит успешное удержание.

    Майкл Элгин выбывает из боя.

    Затем Стин пытается провести Корино паккейдж-пайлдрайвер, но на него нападает Мэтт Харди и проводит Twist of Fate. Затем Корино поливает Стина бензином, Джейкобс пытается его остановить, за что получает удар локтем. На ринг выбегает Найджел МакГиннес и проводит Корино лариат. Харди пытается провести Найджелу Twist of Fate, но тот вырывается и Харди получает паккейдж-пайлдрайвер от Стина. Затем паккейдж-пайлдрайвер получает Джейкобс, и команда ROH выигрывает этот бой.

    Джимми Джейкобс выбывает из боя.

    Победители: Команда ROH (единственный оставшийся на ринге – Кевин Стин).

    После боя в зал выходит Эдам Коул, а на ринге Стин и МакГиннес жмут руки.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100