WWE Monday Night RAW: 15.07.2013 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 15.07.2013

Post image of WWE Monday Night RAW: 15.07.2013
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:34

WWE Monday Night RAW #1051


  • На вчерашнем Money in the Bank ни один титул не сменил своих обладателей, но зато у нас появилось двое обладателей кейсов Money in the Bank, а именно Дэмиен Сэндоу и Рэнди Ортон, а также произошло сразу несколько предательств.
  • Также после вчерашнего ППВ достаточное количество рестлеров получило различные травмы, так как же они будут участвовать в сегодняшнем шоу?
  • Как СМ Панк будет мириться с предательством Пола Хеймана?
  • Появится ли Брок Леснар чтобы защитить Хеймана?
  • Что Коди Роудс скажет Дэмиену Сэндоу после «подставы» в матче за синий чемоданчик?
  • Захочет ли кто-нибудь закэшить свой кейс уже сегодня?
  • И наконец, какой фьюд начнет свою дорогу к SummerSlam?

Добро пожаловать на шоу, друзья!

И сразу же свет на арене гаснет и начинается барабанная дробь. Свет включается и на рампе нас приветствует Брэд Мэддокс. Он говорит что мы наблюдаем начало «Эры Мэддокса».

Он обещает нам сегодня матч Альберто Дель Рио и Долфа Зигглера. Нового Генерального Менеджера прерывает музыка Джона Сины, который появляется под смешанную реакцию публики.

Сина шутит о том, что его ненавидят еще больше, чем Мэддокса. Мэддокс дарит Сине возможность выбрать себе оппонента для матча на SummerSlam.

Сина скептичен. Он говорит, что может выбрать абсолютно кого угодно, даже Дока Хендрикса или Датча Мантелла. Джона прерывает Рэнди Ортон, который идет к рингу с красным чемоданчиком в руке.

Ортон говорит, что не будет тратить свою возможность сразу же, и предупреждает Сину, что закэшит чемодан в тот момент, когда Сина будет меньше всего ожидать этого.

Вдруг звучит музыка Фанданго, и на удивление публика громко поет его тему и начинает творить фандангоинг.

Фанданго говорит, что Ортон не будет кэшить свой чемодан на Сине, он будет кэшить его на Фанданго. После еще пары слов и попыток произносить имена Ортон накидывается на Фанданго, Сина сваливает. Мэддокс успокаивает рестлеров и назначает матч, чтобы ребята подрались «официально».

— Первый матч —
Рэнди Ортон vs ФандангоСаммер Рэй/
п
Судит Чед Пэттон

Мы возвращаемся после рекламы, а Ортон уже наносит Фанданго стомпы по разным частям тела. Ортон реверсирует суплекс Фанданго. Фанданго пытается передохнуть за пределами ринга, но Ортон догоняет его и бьет головой об апрон.

В итоге он встречает Фанданго с другой стороны ринга сильным клоузлайном, а затем отправляет его спиной в ограждение.

Ортон возвращает соперника на ринг и пытается провести удержание, неудачно. Фанданго немножко отбивается, но Ортон тут же отвечает бэк дропом.

Ортон всаживает дропкик и проводит удержание до 2. Фанданго бьет с ноги в голову, и это отправляет Ортона за ринг. Фанданго следует туда же и отправляет Рэнди в ступеньки, реклама.

Мы возвращаемся в эфир, Фанданго атакует Ортона горлом об нижний канат. Ортон пробует провести фирменный бэкбрэйкер, но Фанданго реверсирует в бэк суплекс.

Ортон начинает «заряжаться» и проводит Ти-Боун Суплекс. Ортон проводит Фанданго супаплекс.

Фанданго неожиданно бьет ногой с апрона, но Ортон «встречает» его в углу и проводит ДДТ с канатов из угла. Ортон заводит толпу фанатов и проводит победное РКО.

Победитель: Рэнди Ортон (13:00)

Долф Зигглер идет по корридору за кулисами. Его догоняет Эй Джей и пытается поговорить с Долфом. Долф говорит, что ему пора двигаться вперед. Долф говорит, что все кончено и уходит.


Марк Генри идет к рингу по закулисью в костюме. Может снова карьеру заканчивает?

Мы вновь возвращаемся с рекламы, Марк Генри уже на ринге. Он начинает говорить о том, что проиграл Сине на MITB и называет Сину одним из величайших чемпионов в истории.

Публика скандирует «Ты сдался», но Марк отвечает что, мол, любой бы из вас, зрителей, сдался.

Генри подводит к своей главной мысли и говорит, что хочет чтобы Сина выбрал оппонентом на SummerSlam его. Тут звучит музыка Щита и троица спускается по лестницам в зале.

Щитовцы окружают ринг, Генри снимает пиджак. Марк сбивает Рейнса с апрона, но чемпионская «тройка» достаточно скоро окружает Генри целиком и полностью. Генри не лыком шит, он отбивается от нескольких атак, но падает жертвой гарпуна Рейнса. Ребята проводят Тройную Пауэрбомбу самому сильному человеку, а фанаты скандируют «холи щит».


Крис Джерико заходит в офис Мэддокса и отпускает парочку подколок в сторону ГМа. Мэддокс предлагает Крису матч с РВД. Джерико эта идея нравится.


Мы возвращаемся к рингу, на который уже выходит Альберто Дель Рио, чтобы сразиться с Долфом Зигглером.

— Второй матч —
Альберто Дель Рио vs Долф Зигглер
п
Судит Судит Род Сапата

Публика сразу же начинает болеть за Зигглера, но ранней инициативой завладевает Дель Рио. Зигглер отвечает на резвость мексиканца дропкиком и удержанием до 2.

Зигглер проводит 9 дропов локтем, а потом еще один с прыжка, удержание до 2. Фанаты сегодня чуть ли не полностью на стороне Зигглера.

Зигглер мажет в углу и Дель Рио наносит многочисленные удары ногами. Зигглер получает обратный супаплекс, но из удержания вырывается.

Фанаты болеют за Зигглера и Долф начинает «набирать обороты». Дель Рио отвечает бэк дропом через верхний канат и Зигглер очень жестко влетает в пол за рингом. Реклама.

После рекламы доминирует все еще Альберто. Зигглер уворачивается от удара ногой, но получает бросок.

Зигглер проводит ДДТ из ниоткуда и удержание до 2. Зигглер наносит несколько неплохих ударов, но Дель Рио хватает одного удара рукой чтобы сбить Долфа с ног.

Зигглер проводит дропкик, но Дель Рио кладет ногу на канат во время удержания.

Дель Рио обозначает Кросс Армбрэйкер, но Зигглер реверсирует в «скользящий» нэкбрэйкер. Очередной неплохой матч от этих двоих втечение 24 часов.

Дель Рио вешает Зигглера на турнбакл вверх ногами, разгоняется и пробует влететь в Зигглера плечом, но тот подтягивается и Дель Рио влетает в стойку ринга. Зигглер хватает Дель Рио и проводит ему Фэйм-эссер с среднего каната.

Почему-то звучит гонг и все поворачиваются в сторону таймкипера. В гонг звякнула Эй Джей. Зигглер на ринге не понимает в чем дело и Дель Рио бьет ему с ноги в голову сзади и удерживает, ведь матч официально не заканчивался.

Победитель: Альберто Дель Рио (12:30)

Зигглер пытается встать, Эй Джей лезет на ринг и начинает бить его руками, Зигглер пытается отойти, но обернувшись, становиться жертвой черного поезда Биг И. Лэнгстона, буквально вылетевшего из ниоткуда. Лэнгстон проводит «Большое Окончание» Зигглеру.

ЭйДжей целует «убитого» Зигглера на прощание и уходит вместе со своим... не знаю... защитником.

Я бы Брэя Уайатта с его «Братьями» посмотрел, раз уж такие «страсти» начались.


Рон Киллингс! Ух ты! Рон идет/танцует к рингу для следующего матча. И...Да! Выходит Семья Уайатта! Как по заказу.

Киллингс получает по голове от Роуэна и Харпера, а Уайатт читает промо на ринге, в котором он говорит о не совсем понятных вещах, но промо было хорошим.

Неожиданно Киллингс оживает за рингом и, со стулом в руках, лезет на апрон. Но в итоге рэпер снова получает от семейки, отхватив заодно еще и финишер Брэя. Уайатт обращается к Каину через камеру и Братья уходят.

Хороший сегмент.


Антонио Сезаро и Джек Суэггер выходят на командный матч. Их противники будут определены голосованием в приложении WWE APP. Зеб Кольтер читает коротенькое промо, в котором проходится по Бруклину.

Большинство фанатов проголосовало за Братьев Усо, поэтому Сезаро и Суэггер будут сражаться именно с ними.

— Третий матч —
Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] vs Джимми и Джей Усо
п
Судит Джон Коун

Усо контроллируют первые секунды матча, но Сезаро переворачивает все с ног на голову одним броском.

Суэггер и Сезаро обмениваются тэгами, дабы держать инициативу, но Усо удается передать тэг. Джей «крадет» победу, успешно свернув Сезаро.

Победители: Братья Усо (2:15)


— Четвертый матч —
Кристиан vs Дэмиен Сэндоу
п
Судит Майк Киода

Сэндоу и Кристиан идут на равне, но вскоре Сэндоу выбрасывает Кристиана за ринг и тот неудачно падает. Но Кристиану удается отбиться и даже провести несколько фирменных приемов.

Кристиан проводит кросс бади и удержание до 2. Сэндоу реверсирует Киллсвитч, но Кристиан реверсирует Локоть Презрения и проводит успешное удержание.

Победитель: Кристиан (3:00)

Сразу же после финального гонга на ринг вбегает Коди Роудс в костюме и набрасывается с кулаками на Сэндоу. На Роудса реагируют как на фэйса, а Сэндоу убегает через зрителей, не забыв прихватить чемодан.

Я думаю вопросы о потенциальном фьюде этих двоих можно отбросить в сторону. Единственное что пока не ясно, так это будет ли их фьюд проходит на теле-шоу, или же бывшие друзья сразятся на SummerSlam.


Нам показывают, как ранее сегодня Викки Герреро ходила по арене с мегафоном и просьбами голосовать за нее. Мы возвращаемся к рингу для матча Наоми против Бри Беллы.

— Пятый матч —
Бри Белла vs НаомиНикки/
п
Судит Род Сапата

Наоми начинает бой с клоузлайнов и удержания до 2. Наоми отправляет Бри за ринг, но Бри подсекает ее на апроне и проводит удержание до 2.

Бри фиксирует Кэмел Клатч с помощью канатов. Бри не дает Наоми подняться.

Наоми отбивается и проводит несколько необычных приемов. Наоми одерживает победу после высоченного кросс бади и успешного удержания.

Победительница: Наоми (4:15)


После рекламы к рингу хромает СМ Панк. Он говорит, что знает что Хейман и Леснар сегодня здесь, так что пусть выходят.

Выходит Пол Хейман и вспоминает о ранних днях Панка в WWE, когда Пол помогал Панку. Хейман выставляет себя жертвой в отношениях с Панком. Хейман заявляет, что без него, Панк не лучший в мире.

Панк становится все более и более злым в лице.

Хейман упоминает то, что Панк ушел от семьи, что у него нет ни жены, ни детей, а все что у него есть — Вселенная WWE. Он говорит, что подставил Панка на MITB, потому что СМ Панк не сможет победить Брока Леснара.

Хейман очень хорошо играет.

Панк говорит что не остановится пока не получит того, чего он хочет, а хочет он «заполучить» Хеймана. Он клянется детьми Хеймана что «наложит руки» на Пола, и на всех его приспешников.

Хейман собственно выводит Леснара, а фанаты сходят с ума.

К рингу вылетает Брок Леснар. Хейману удается подобраться к Панку сзади и атаковать его. Панк пытается отбиться от Леснара, но Леснар в легкую укладывает его снова и снова.

Панк отправляется через стол комментаторов, но Панку и этого не хватает. Леснар вгоняет Панка спиной в стойку ринга. Фанаты болеют за Панка, а Брок проводит Ф-5 на стол.

Судя по всему, этот фьюд будет одним из главных привлечений к SummerSlam.


Кали и Джон Сина встречаются в коридоре арены, Кали говорит что-то на своем, видимо индийском языке, Сина отвечает ему на этом же языке и уходит, Кали радуется...Хмм...


Стефани в кабинете Брэда Мэддокса. Тут же и Игрок, который говорит, что Мэддокс делает отличную работу...пока. Они интересуются, сверялся ли он о каких-то своих решениях с Винсом, Мэддокс говорит нет.

Игрок желает ему удачи в будущих начинаниях и супруги уходят.


Мы отправляемся к рингу, а там уже выходит РВД. Джерико появляется после рекламы.

— Шестой матч —
РВД vs Y2J
п
Судит Чед Пэттон

Звучит гонг и рестлеры схватываются. РВД и Джерико обмениваются контратаками.

Джерико проводит дропкик, а арена наполняется кричалкой «ECW». РВД отвечает ударом ногой с разворота в лицо. Ван Дам проводит манки флип.

Затем Роб проводит мунсолт с места и удержание до 2. Джерико всаживает Ван Даму энзигири в затылок и удержание до 2. Матч начинает потихоньку разгоняться.

Джерико держит ситуацию под контролем, а мы уходим на рекламу.

После рекламы РВД держит инициативу. РВД выбивается из суплекса и бьет Джерико ногой снова в лицо, удержание до 2. Джерико и РВД немного борятся, что приводит к бомбе от Джерико, удержание снова до 2.

РВД бежит делать Роллин Тандер, но Джерико укатывается с ринга от греха подальше. Ван Дам не теряется и проводит мунсолт с апрона за ринг, реклама.

Мы возвращаемся после уже второй рекламы в этот матч, а Джерико держит армбар. РВД отбивается и бьет Джерико с ноги в углу ринга.

Джерико отвечает бульдогом с разбега, пробует Лайнсолт, но Ван Дам избегает этой участи. РВД проводит Роллин Тандер и удержание до 2.

Джерико проводит Робу ДДТ и еще одно неудачное удержание. РВД встает и сбивает Джерико с ног ударом ноги. Когда камера приближается, можно заметить что у Ван Дама небольшое рассечение на голове.

РВД мажет фирменный сплит-лег мунсолт с угла. Джерико попадает Лайнсолтом и проводит удержание до 2. Джерико удается избежать Фрог Сплэша, но Ван Дам проводит что-то типа сентона и очередное удержание.

Джерико реверсирует хуриканрану в «Стены Иерихона», но РВД добирается до канатов. РВД бьет хил киком в лицо и лезет на верхний канат.

РВД проводит победный Пятизвездочный Фрог Сплэш.

Победитель: РВД (21:35)

Отличнейший матч уровня PPV.


После очередной рекламы, весь ростер, не считая нескольких человек собрался на рампе, чтобы Джон Сина выбрал себе соперника на SummerSlam.

Сина говорит что еще не принял решение. Он предлагает фанам помочь ему с размышлениями.

Он перечисляет некоторых звезд из толпы и самую лучшую реакцию, по моему, получили РВД и Джерико. Сина спрашивает, забыл ли он кого или нет, а фаны скандируют «Йес».

Сина делает вид, что ничего не слышал. Фаны скандируют «Дэниел Брайан». Сина говорит что сделал выбор.

Сина выбирает Дэниела Брайана. Звучит музыка Брайана и борода выбегает под громчайшие овации.

Брайан орет «Йес» в лицо Сине, фанаты орут вместе с ним. Брайан празднует вместе с публикой, шоу выходит из эфира.


Это был хороший эпизод RAW. РВД и Джерико «украли» шоу, а Дэниел Брайан стал претендентом номер 1.

Брок Леснар объявился и накостылял СМ Панку, а Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс «вступили» в фьюд друг против друга. А еще было появление и промо Семьи Уайатта.

MITB позади, а впереди у нас дорога к SummerSlam, и билд ап уже начался.

Спасибо за внимание, оставляйте свои мнения о шоу в комментариях, до новых встреч.

 Рубрика:WWE15 июля 2013, 23:07
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru