Подробности увольнений из TNA

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Как вы могли заметить, за последние пару недель TNA покинули достаточно много рестлеров. И ситуация вокруг ухода каждого из них, в принципе, достаточно уникальна. Майк Джонсон с PWInsider.com предлагает разобраться в этих увольнениях.

От себя добавлю, что общая канва этих всех увольнений — это вполне логичное и понятное сокращение бюджета. Расходы промоушна на зарплаты превышают все возможные пределы — в той части, что очень большое количество рестлеров получают «гарантированную» зарплату, при этом не появляясь на шоу (так упоминалось, что Джои Райан и Тэйлор Хендрикс (а, значит, и остальные победители ГатЧека, получившие контракты) получали гарантированные 2 тысячи долларов в неделю плюс дополнительные деньги за участие в ТВ/PPV-шоу промоушна). Это не оправдывает низкого профессионализма сотрудников TNA, но дает вполне адекватный аргумент в пользу того, что эти увольнения происходят. Пусть даже возникают вопросы, почему уволены именно эти люди, а не другие.

Увольнение Тары — это сокращение бюджета. Парадокс, но именно Тара была самой высокооплачиваемой рестлершей промоушна, при этом ее практически не использовали ни в сюжетах, ни на ринге. В этом году Тара провела лишь 30 матчей, но лишь восемь из них состоялись после февраля. Последний раз она была на шоу еще весной.

Уход ДОКа произошел в результате того, что контракт с рестлером закончился и не был продлен. ДОК был одним из немногих персонажей, занятых в сюжете с Тузами и Восьмерками, кто хоть как-то «развивался» — он медленно двигался к возможному фэйс-терну. Джонсон пишет, что вину за уход ДОКа следует возложить на Брюса Причарда, который с относительно недавних пор заведует сценариями и кадрами. Переговоры о новом контракте чересчур затянулись, в результате рестлер, занятый в ключевом сюжете, покинул промоушн. Впрочем, не стоит исключать, что ДОК в ближайшем будущем вернется в промоушн (такая ситуация была в прошлом году с Девоном и Мэттом Морганом).

Стоит вспомнить и подробности ухода Роба ван Дама. Несколько месяцев назад РВД спросили в твиттере, почему и как он ушел, на что Роб ответил, что срок действия контракта истек, а вместе с ним испарились и профессионализм, уважение и ответственность.

Ситуации, когда контракты рестлеров, занятых в сюжетах, истекают, к сожалению, стали происходить все чаще и чаще. Многие связывают это с плохой работой Брюса Причарда (при нем и зарплату стали выплачивать с задержкой до нескольких месяцев), но об этом говорили уже давно. По слухам, Причарду предложено перезаключить контракт в сторону уменьшения его зарплаты; альтернатива — увольнение.

Вообще с начала лета промоушн покинули следующие рестлеры: Мэтт Морган (по собственной просьбе), Мэдисон Рэйн (завершение срока контракта), Даг Уильямс (разрыв контракта), Алекс Сильва (увольнение) Тэйлор Хендрикс (разрыв контракта по обоюдной инициативе), Кристиан Йорк, Кримсон и Джои Райан (все трое уволены). На подходе увольнение Дило Брауна

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100