[НаRAWчно не придумаешь]: 15.07.2013

Рубрики: Авторские рубрики Автор: Ф!Л

Осторожно, много буковок

Это было первое шоу под руководством нового Генерального менеджера Брэда Мэддокса. Брэд весьма неплохо справился, потому что я был уверен, что будет всё намного хуже (причём, эту же фразу можно применить и к возвращению РВД, заменив в предложении Брэд на Роб).

После появления Сины на ринге пошла какая-то неразбериха и сумятица (и это единственное плохое время на шоу). Фанданго, Ортон, Щит подчищающий за Джоном Синой. Если Сина не добил кого-то на ППВ, то теперь выходит Щит и добивают. Вся эта вакханалия бессмысленности длилась ровно до реванша Долфа и Альберто.

Множество спотов включая новый (пока что эксклюзивный для Зигглера) бросок с турнбакла были позаимствованы с прошедшего ППВ и разбавлены новыми связками приёмов, в следствии чего хороший матч на MITB превратился в отличнейший на Raw, правда с той же Эй Джей в конце. Дель Рио играл сиськами, пытался снять кепку с фаната и причмокивал заставляя противника обернуться. Ну а Долф всё это дело опасно, но безумно красиво, бампил, проводил точные и класные реверсы и вырывался из удержаний в последние доли секунд. Блеск!

Зига перетекает во фьюд с Биг И, а для Кристиана кажется организовался шанс для «One More Match», тем более что противник хорошо известный.

Р-Труф без бровей и с выбритым нахрен лбом вот это страшно!

Операторы и режиссёры WWE прочитали мой негативный отзыв о своей работе и на этот раз додумались показать стадион в темноте, который светится всякими огнями и мобильниками. Ощущение подвального помещения на улице Маргелова пропало, однако вот эта вот глупая ринговая возня осталась.

Уайатт отлично владеет своим голосом и в нужных местах красиво играет интонациями, что спасает практическое любое бессмысленное сочетания слов от провала. В сегменте по прежнему самой провисающей частью является поведение на ринге двух небоскрёбов. Тройной бабий полуудар кулаком по спине, повалить, выкатить с ринга — пока это все супер атаки в арсенале гигантов. Второе появление семейки прошло ожидаемо лучше чем дебют, однако это всё ещё не леденец.

Суэггер тянет Сезаро и Кольтера к себе на дно. Вспомните, Сезаро побеждает Регала под началом Кольтера, всё ничтяк. Присоединяется Сваггер и понеслась — ни одного матча, эфирное время сводится к 3-м секундам, поражение от Юсо. Сваггер-Сваггер.

Сэндоу и его новенький, ещё не помятый синий саквояж проиграли Кристиану. Бой выдался хоть и удовлетворительным, но без каких либо прекрас. Коди? Ну от Коди ещё не выветрелось хорошее впечатление после MITB, поэтому пусть Роудс тоже будет молодец!

Далее был неплохой экшн от див, которые очень кстати разбавили шоу вместо приевшихся взгляду разборок Эй Джей и Кейтлин.

Этот выпуск наглядно показал кто такой Мишка Макгилликати и где он. Кстати, где он был на Raw? Нигде! Им залатали дыру на ППВ, потому что нужен был человек который лишит Браяна победы и о котором сразу забудут. И о нём забыли. При чём не только руководство, сценаристы и Пол Хэйман, но и зрители тоже. Персонаж Кёртис Аксель был создан лишь с одной целью — продолжать показывать Хеймана на тв, пока у Панка травма а у Леснара выходные. Цель выполнена, проект Кёртис Аксель можно смело сворачивать, тем более если заставка Майкл Макгилликати ещё хранится у парней отвечающих за титантрон.

Пол выдал невероятно классный монолог превращая сегмент в мощный локомотив, который с каждой секундой набирал мощь и накал страстей. Эмоциональный ответ Панка ещё более добавил красок и выход Леснара просто разнёс в щепки своей крутостью всё что было на шоу до этого момента. Очень классно поставленый и отыгранный сегмент, обменялись острыми промо и выпустили монстра. Незабываемо.

Бой РВД и Джерико заставил меня окунуться в 2001 год, когда их матчи за хардкорное чемпионство можно было смотреть чуть ли не каждую неделю. Помню, Ван Дам представлял Альянс и Стефани Макмэн лично, а Джерико бился за федерацию, к которой правда сам примкнул лишь пару лет назад. Итак к самому матчу.

Бой был хорош, но «УРОВНЯ ППВ»? Разве что продолжительностью. Вот матч Альберто и Долфа это бой уровня ППВ и даже лучше чем тот что был на MITB. Конечно, мой юный читатель с рождения зарегестрированный вконтакте и открывший для себя рестлинг год назад может не согласиться со мной, но лично я не был так сильно воодушевлён и впечатлён этим матчем. Да, Роб показывает даже больше, чем многие от него ожидали. Своебразная проверка, что он сейчас может в матче 1 на 1 удалась. Да, все приёмы выходили класно и в нужной последовательности, но вот уровня ППВ (смотря какое ППВ конечно все имели ввиду ;)) в нём не ощущалось. А так вполне себе хороший рестлинг под занавес

Ну и занавес)

Алекс Райли стоящий за Кали наверно постоянно прокручивал в голове фразу «хоть бы я, хоть бы я, хоть бы я». В то время как Райбек наверно крутил «мне уже хватит, мне уже хватит».

Глупо просто выводить перед чемпионом всю раздевалку и говорить «выбирай». Даже самый банальный матч 4-х на выбывание уже выставил бы претендента в хорошем свете. Или мини-турнир. 4 матча сегодня, 2 на следующем Ро, вот вам и претендент. Стоит признать что всё то к чему сегмент сводился — удалось. Выход Дэниела Браяна взорвал, но ощущение того что всё могло быть ещё лучше не отпускает.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100