Impact Bound for Glory 2018 - обзор шоу
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Impact Bound for Glory 2018 — оценки WON

Post image of Impact Bound for Glory 2018 — оценки WON
 Автор:злобная росомаха Комментариев:12

Impact Bound for Glory 2018

Шоу открылось, мы посмотрели видео, посвященное Bound for Glory, нас поприветствовали комментаторы. Мэттьюз упомянул, что в зале есть игроки команды Нью Йорк Джайнтс. И сразу первый матч.

— Первый матч —
Рич Суонн и Уилли Мак vs Мэтт Сайдал и Этан Пэйдж
п
Судит Крис Левин

Рич Суонн удержал Сайдала после Сплэша 450.

Победители: Рич Суонн и Уилли Мак (12:20)
/Оценка WON: 3.75/

После матча Мак не сразу справился с микрофоном (можно отпустить шутку про то, что в ТНА ничего не работает), но смог сказать, что в первом ряду есть пустые места, и на них смогут пересесть те, кто будут самыми громкими. Мэттьюз упомянул, что билеты на эти места были переданы спонсорам. Мак выбрал, кто, на его взгляд, был самым шумным, и разрешил пересесть.


Смотрим видео ТМЗ, разбирающее конфликт Джонни и Тайи с Эйриесом. Туда же вошло видео с инцидентом на субботней пресс-конференции.


А за кулисами Коннан. Его кто-то вырубил! Коннан винит Кинга и требует, чтобы LAX разобрались с ним.


Илай Дрэйк выходит и снова объявляет открытый вызов любому нью-йоркцу. Любому! Фанаты скандируют Y2J! Дрэйк предлагает схлестнуться с кем-то из Джайнтс. Все равно их статистика этого сезона (1 победа, 5 поражений) никого не пугает. А выходит Джеймс Эллсворт! Джош Мэтьюз кричит, что Эллсворт из Мэриленда! Фанатам не нравится, они освистывают Эллсворта. То же сомнение озвучивает Дрэйк. Эллсворт говорит, что он правда не из Нью Йорка, но он встречался с девчонкой со Стэйтен Айленда. Он говорит, что любит Нью Йорк, и ему не плевать, когда про этот город говорят плохое. Фанаты скандируют нецензурщину в адрес Эллсворта. Дрэйк подмечает и говорит, что ему здесь не рады. Пара шуток про отсутствие подбородка, ответная шутка про отсутствие яиц. Эллсворт лупит Дрэйка и матч начался.


— Второй матч —
Илай Дрэйк vs Джеймс Эллсворт
п
Судит Джон И. Браво
Очень красивый Грэйви-трэйн (все же Эллсворт совсем легко весит) — причем дважды — завершил этот фактически сквош. Ан нет, еще и трижды.

Победитель: Илай Дрэйк (2:10)
/Оценка WON: DUD/

Выход Эллсворта — это провал. Тотальный провал. Показатель, что с фанатами заигрывать можно, заигрываться нельзя. Это не интернет. Это люди, купившие билеты.

Дрэйк прокричал, что прибыл в Нью Йорк и хотел матча с кем-то из лучших. Он спросил, есть ли в зале парни калибра Зала Славы? Заиграла музыка Эбисса. Зрители порадовались, а Эбисс прорвался к рингу и уложил Дрэйка Слэмом в Черную Дыру. Потом он достал стол, но Илай пробил ему между ног, прыгнул с канатов, но Эбисс поймал его за горло и добил чоукслэмом.

А знаете, какого всем известного Нью-йоркца ждали в Impact? Угадаете с трех букв? Правильно, это был Джои Джанела. А знаете, кого звали, когда тот получил травму? Лоу Ки. Заигрывания с именем Джерико были лишь словами. Неудивительно, что Эллсворт разочаровал.


Тесса Бланчард в интервью говорит, что спокойна и уверена перед своим титульным матчем. Смотрим видео, посвященное разборкам вокруг титула.

По ходу, вернули интервьюершу Маккензи Митчелл? Серьезно, та видео-блогерша — это просто какой-то звиздос был. Деревянный, бессмысленный и беспощадный. Видео-блоги зло. Убейте видео-блогера. Хотя бы в себе. А за Митчелл я рад. В эпоху этих ссаных говнозвезд интернета и инди-рестлерш, малолетним «журналистам» (© Серхио) или инди-рестлерам, которым в руки пихают микрофон, особо радуешься тем, у кого реально хорошо получается работать голосом. Митчелл — один из таких примеров. Югайз.


— Третий матч —
за Женское Чемпионство Impact Wrestling
Тесса Бланчард (ч) vs Тая Валькирия
п
Судит Брэндон Толле

Бланчард победила после «Кодбрейкера» из прыжка с канатов.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Тесса Бланчард (10:40)
/Оценка WON: 3.25/


Смотрим интервью Маккензи Митчелл с Лосём.

Он говорит, что специальные одежды (африканские, напоминают наряд Акима из WWF 30-летней давности) ему идут, потому что созданы для королей. Смотрим видео про матч Лося и Эдди Эдвардса.


— Четвертый матч —
Эдди Эдвардс vs Лось
п
Судит Крис Левин

С Лосем к рингу вышли три женщины. Лось со всеми миловался и целовался. Эдвардс вышел с мечом кендо. В одном из моментов Эдвардса со спины из зала ухватил Киллер Кросс. Лось провел удар ногой, Эдди на помощь пришел Томми Дример. Он зачистил ринг, прочитал небольшое промо для жителей Нью Йорка и матч стал командным.


— Четвертый матч —
Хардкорный матч
Эдди Эдвардс и Томми Дример vs Лось и Киллер Кросс
п
Судит Крис Левин

Во время матча Лось потолкался с одним из игроков Нью Йорка. Тот ударил его со спины. В лучших традициях TNA мы не увидели ни сам момент, ни его повтор. В ходе матча был совершенно мерзкий момент, когда Дример стоял на апроне, а Эдвардс внизу. Дример открыл банку пива, налил себе в рот, потом выплюнул вниз — в рот Эдвардсу, и тот плюнул им в лицо противнику. Что за маразм?

Эдвардс свернул Лося для победы, уклонившись от удара мечом кендо.

Победители: Томми Дример и Эдди Эдвардс (9:30)
/Оценка WON: 2.25/

После матча Лось и Кросс провели Эдвардсу «бомбу» на апрон.


Промо матча Каллихана и Кристов. Что такое матч по правилам oVe?

— Пятый матч —
Матч по правилам oVe
oVe (Сами Каллихан, Джейк и Дэйв Кристы) vs Брайан Кейдж и Луча Братья (Пентагон и Феникс)
п
Судит Брэндон Толле

Огайцы забили Кейджа ногами, Каллихан (кто ж еще?) добавил пайлдрайвер и удержал его.

Победители: oVe (13:31)
/Оценка WON: 3.0/


За кулисами интервью дает Остин Эйриес.

Он сказал, что когда вернулся, промоушн еле дышал. Он сделал все, чтобы отключить Impact от искусственного жизнеобеспечения, он снова сделал чемпионский титул значимым. Короче, он молодец. А вот Джонни Импакт пританцовывает в компанию, когда у него есть свободное время, и внезапно называет титул самым важным для себя. Остин считает, что Джонни — лжец. Титул ему вообще не нужен. Это лишь еще одна задачка — как для Буна (персонажа фильма Джонни). Но теперь все стало для него очень личным. За неделю он перестал верить и руководству, и Импакту. Да, он пообещал сегодня выйти на матч один. Но теперь он передумал. И пусть с Импактом к рингу выйдет его жена.


Кинг, Хомисайд и Эрнандес стебут травмированного Коннана.

Кинг орёт, что это должно стать урокам Сантане и Ортису. Смотрим видео про Каменные джунгли.


— Шестой матч —
Матч смерти по правилам Каменных Джунглей
LAX (Коннан, Сантана и Ортис) vs OGz (Кинг, Хомисайд и Эрнандес)
п
Судит Крис Левин

Чтоб вы знали, с ринга сняли маты и покрытие, никаких турнбаклов. Только канаты и деревяшки. Ну и столы, естественно.

Жестокий, кровавый и местами бессмысленный матч. Коннан все же поучаствовал в матче, лупанул Кинга полицейской дубинкой, швырнул в стол в углу. Ему же добавили командный финишер ЛАХ и удержали.

Победители: Коннан и LAX (9:29)
/Оценка WON: 3.25/


Небольшой сегмент про то, как Элли попала в потусторонний мир нежити.

Тут и Элли с топориком, тут и отец Митчелл, тут и Су Юнг, была драка. Тут же и Хоган. Успокойтесь, это Кира Хоган. Ее разбудили, драка продолжилась, Мичтелл нагнетает. Когда невесты почти завалили Элли, на помощь пришла Розмари. Спец.эффекты из рук!! но нет, Су Юнг сильнее, и Хоган с Элли проснулись. Элли демоническим голосом говорит, что с ней не все в порядке.

Дичь, ад и трэш...


Следующее PPV Impact будет записано в Нэшвилле, на когда-то домашней арене Asylum. Возвращение домой — Homecoming.


Джонни Импакт в интервью говорит, что ничего бы не было так сложно, если бы не Эйриес.

Остин утверждает, что тащит компанию на своем горбу? Пока что это не больше, чем оскорбление в адрес всех сотрудников. Смотрим видео.

— Седьмой матч —
за Чемпионство Мира Impact Wrestling
Остин Эйриес (ч) vs Джонни Импакт
п
Судит Джон И. Браво

Лось, Кросс и Тая у ринга. Много прыжков от Импакта, много красивых ответок от Эйриеса. Фанаты скандируют в поддержку обоих. Эйриес провел сложную планчу на Таю, Лось поржал, Импакт догнал его, вернул на ринг, добавил брэйнбастер и Звездную Боль, и победил.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Джонни Импакт (21:03)
/Оценка WON: 4.0/

Эйриес тут же поднимается, бодро уходит с ринг, показывает средние пальцы всем, орёт на всех матом. Импакт радуется с женой и титулом на ринге.

 Рубрика:TNA , Видео19 октября 2018, 00:10
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru