NXT 17.07.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 17.07.2013
  • Дата записи: 20.06.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: FullSailUniversity
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Тони Доусон

Кард шоу:

Сегодня мы, вполне возможно, в последний раз видим за комментаторским столом NXT замечтальную команду Ригала и Доусона, а шоу открывает матч, который обещает быть весьма и весьма интересным!

Сезаро начинает с кика Зейну, толкает Крюгера, проводит хлыст Сэми, но тот перепрыгивает его, проводит Арм Драги обоим противникам, Лег Лариат Лео. Они со швейцарцем обмениваются ударами, пока Крюгер не выбрасывает Антонио с ринга. Он проводит канадцу Хаммерлок Снэп Суплекс, апперкот, хэдбатт, атакует локтем в голову, но Сезаро стаскивает его с ринга, после чего оба хила получают Планчу от Сэми, и шоу уходит на рекламу.

Крюгер все еще за рингом, Зейн тем временем атакует Сезаро, он бьет его об угол, но Антонио не позволяет провести Снэпмэр, контратакует, реверсирует хлыст, и Сэми вылетает на апрон. Он проводит Кроссбади с турнбакла, Сезаро ловит его на Бэкбрейкер, но удержанию мешает Крюгер. Хилы обмениваются ударами, Зейн пользуется моментом и после апперкота от Сезаро пробует свернуть Крюгера, но сам получает еще один апперкот. Антонио берет разбег на Сэми, но тот выставляет локоть, Лео набегает на Биг Бут от фэйса, реверсирует его в Ти-Боун Суплекс, но одновременно с этим получает Немецкий Суплекс от Сезаро! Швейцарец выбрасывает его за канаты Пампхэндл Слэмом, хватает Зейна в чинлок и крутит вокруг себя. Он готовится к Готч Стайл Нейтралайзеру, но принимает Слайс от Крюгера, после чего африканец безуспешно пытается удержать обоих противников. Зейн не позволяет Крюгеру провести Суплекс Северного Сияния, уклоняется от Клоузлайна Сезаро и проводит им одновременные Флэтлайн и ДДТ! Все трое не могут подняться, и рефери начинает отсчет. Сэми первый начинает атаковать обоих хилов, проводит неудачное сворачивание Крюгеру. Антонио выходит на Швейцарскую Смерть, но Сэми отвечает Хураканраной, перведенной в удержание! Он уворачивается от атаки Крюгера и тот снова вылетает с ринга, это дает Сезаро шанс провести ему еще один апперкот и Готч Стайл Нейтралайзер, но Лео быстро возвращается на ринг, выбрасывает Антонио и сам удерживает Зейна до 3! Это было очень хорошо.

Победительr: Лео Крюгер.

Сильвестр Лефорт выходит на рампу, что-то говорит на французском, после чего представляется сам и представляет нам джентльмена, талантливого настолько, что очень скоро золото будет у него вокруг талии, а деньги – в карманах Лефорта!

Клинч, Доусон прижимает Далласа к канатам, проводит серию ударов и киков, но Бо отвечает Дропкиками, Кроссбади и попыткой удержания. Скотт выкатывается на апрон и атакует чемпиона о канаты, пробивает Клоузлайн и добавляет Лег Дроп, Дроп Колена, Элбоу Дроп и пробует удержаеть его. Удар в голову, еще одна попытка удержания, он трет лицо противника локтем, снова пробует удержать его и фиксирует чинлок. Даллас отбивается, проводит серию атак, которая заканчивается Клоузлайном в угол, Бульдогом и победным Суплексом «живот-к-животу».

Победитель: Бо Даллас.

После боя на Далласа нападает Крюгер, после серии ударов он проводит Крюгер Энд, под чанты «Спасибо, Крюгер» трется бородой о пояс и, положив его на Бо, покидает ринг.

А к рингу выходит Рик Флэр! Он рад снова оказаться в Орландо, где он выступал с 1978. Он горд находиться на NXT, он любит бизнес, уважает молодежь, рвущую здесь свои задницы, ведь это лучшее место, чтобы учиться профессиональному рестлингу. Но главное, что сегодня особая ночь, ночь дебюта его дочери Шарлотты. Он здесь, чтобы поддержать ее, и сейчас она наглядно докажет, что является лучшей из Флэров. Может быть, мне так только кажется, но трагедия дает о себе знать, — Рик выглядит ояень подавленно.

Перед матчем Шарлотта издает папин боевой клич, и рестлерши сходятся. Следует пара перехватов, колесо от Шарлотты, подсечка и попытка удержания. Бэйли называет свою противницу «Найча Гёрл», с чем Рик с удовольствием соглашается. Еще пара перехватов, и блондинка пробует свернуть соперницу. Еще несколько сворачиваний на этот раз от Бэйли, в том числе мостиком и бэкслайдом, кик в живот, Суплекс Слэм, еще одно неудачное удержание, хлыст, но Шарлотта демонстрирует Флэр Флип, бьет противницу о турнбакл, проводит Клоузлайн и победный Каттер после кувырка.

Победитель: Шарлотта.

После матча Шарлотта позирует с отцом, разумеется с восклицаниями “WOOOO”. Честно говоря, по-моему это самая мужеподобная и непривлекательная девушка из всех, прошедших через WWE за последние годы. Тамина может спать спокойно.

За кулисами Тони Доусон спрашивает у Шимуса, с кем он сразится на NXT на следующей неделе. Ирландец понятия не имеет, но ждет с нетерпением, поскольку за NXT будущее. Сзади на него налетает Люк Харпер, а Брэй Уайатт говорит, что для того, чтобы поставить гиганта на колени, достаточно одного камня. Следуйте за ястребами.

А нам показывают человека, который, стоя к нам спиной, рассматривает себя в зеркальце. Он представляется Тайлером Бризом и говорит, что, если нам интересно, он конечно же модель. Мы пока не готовы увидеть его лицо, но на следующей неделе NXT засвидетельствует его красоту. Я могу ошибаться, но по-моему, даже с учетом его былого чемпионства в FCW, это первый раз, когда мы слышим голос этого рестлера.

Матч начинают Грэйвз и Харпер. Люк проводит удар коленом в живот, хлыст в угол, но Кори перепрыгивает его, проводит серию ударов, Хелтер Скелтер, вытаскивает Харпера за ринг. Снова на ринге он пробивет еще удары, проводит хлыст в угол, передает тэг Невиллу, тот проводит Дропкик с его спины, несколько киков, но получает атаку плечом в угол от Харпера, и на ринг выходит Роуэн. Он проводит хэдбатт, а Грэйвз тем временем принимает слепой тэг. Невилл выходит на Кроссбади, Эрик ловит его, но Кори пробивает Дропкик в спину напарника, сбивая обоих, и пробует удержать гиганта. Он заключает противника в чинлок, Роуэн выходит из него при помощи Арм Драга и буквально Гарпуном в турнбакл отдает тэг «брату». Грэйвз атакует ударами и парой Дрэгон Скрю Легуипов, Эрик бросается на помощь, но получает Спрингборд Дропкик от Эдриана, оба неактивных участника продолжают потасовку за пределами ринга, а Харпер пользуется моментом для проведения Биг Бута и пробует удержать Кори.

После рекламной паузы Роуэн держит Грэйвза в чинлоке. Он пробивает хэдбатт и бьет его о стойку ринга. Передача тэга, Харпер пробивает чоп, апперкот, несколько ударов и возвращает эстафету рыжему. Следуют хлыст в угол Грэйвзу от Харпера, хлыст Харпером от Роуэна в Грэйвза и хлыст от Харпера Грэйвзу в Медвежьи Объятия Роуэна. Кори работает локтями, чтобы выбраться, но сам получает атаку локтем и Роуэн пробует удержать его. Удар коленом, передача тэга, серия Элбоу Дропов от Харпера, попытка удержания и чинлок. Грэйвз снова отбивается локтями, выходит на Сансет Флип, но получает Дропкик, и в ринг снова ступает Роуэн. Он проводит Лег Дроп, еще одно неудачное удержание, Абдоминал Стретч, Грэйвзу удается вывернутся, но Эрик не позволяет ему добраться до своего угла. Лариат в спину, еще одно удержание, хэдбатт, и снова на ринге Харпер. Люк проводит хлыст в свой угол, но Кори реверсирует атакой Роуэна, выставляет локоть Харперу, пробивает кик, но получает Трак стоп, и бородач снова пробует удержать его. Хлыст в угол, Люк разгоняется для Биг Бута, но Грэйвз уворачивается и хил вылетает за ринг. Оба противника с трудом добираются до своих углов и передают тэг. Невилл атакует, пробивает кики с апрона обоим хилам, проводит Хураканрану за ринг Харперу, уклоняется от Роуэна, и тот вылетает с ринга. Британец добавляет Асаи Мунсолт и быстро возвращается в ринг. Он проводит Феникс Сплэш со второго каната, но удержать реднека ему не удается. Эдриан поднимается на турнбакл, Уайатт сталкивает его оттуда, но удержание от Эрика тоже заканчивается на двух! В противостояние вмешивается Шимус, он атакует Брэя о ступеньки, Грэйвз проводит Гарпун на колено Роуэну, а Невилл заканчивает поединок Красной Стрелой!

Победители: Эдриан Невилл и Кори Грэйвз.

Шимус задерживается на ринге, чтобы попозировать с новыми чемпионами, а шоу выходит из эфира.

В конце нужно отметить, что в международной версии было вырезано два фрагмента, одним из которых был диалог Невилла и Грэйвза перед матчем, а вторым, что более интересно, — новое видео-промо Вознесения, где слово наконец дали Рику Виктору, и он рассказал нам про то, как они зародят будущее нашей Вселенной, обратят наших с вами героев в пепел, а потом, разумеется, вознесутся.

Резюмируя, мы увидели еще одно отличное шоу с двумя очень хорошими боями, двумя довольно проходными, и одним дебютом среднего уровня интересности, но зато подкрепленным визитом Рика Флэра! Через неделю нас ждет определение первой обладательницы Женского чемпионства NXT, вознесение Вознесения, обещанный дебют Тайлера Бриза и выяснение возникших противоречий между Шимусом и Семьей Уайатт. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100