Impact Wrestling 25.07.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 25.07.2013
  • Дата записи шоу: 18.07.2013
  • Город: Луисвиль, Кентуки
  • Арена: Orleans Arena
  • Посещаемость: 3.200 зрителей
  • Рейтинг:
  • Комментаторы: Джереми Бораш, Майк Тиней

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling за 25 юля 2013 года.

Шоу открывают MEM. Стинг говорит, что прошлый четверг – это лучший день в его жизни, ведь Крис Сэйбин смог отобрать титул чемпиона у Булли Рэя. (Ну правильно, ведь матча с Гробовщиком еще не было…). Курт Энгл говорит, что они побьют Тузов и Восьмеркок, но сначала они отпразднуют события прошлого четверга, и для этого он приглашает нового чемпиона мира – Криса Сэйбина. Крис выходит и благодарит МЕМ. А также он знает, чего хотят Магнус и Джо, а также и все остальные участники BFG Series. Но сперва он хочет бросить вызов на следующей неделе новому чемпиону Х-дивизиона.

Появляется Булли Рэй. Он представляет нам своего адвоката. Адвокат говорит, что если Сэйбин не вернет титул Булли прямо сейчас, то он засудит к чертям TNA.

Мы видим промку, посвященную Грегу Мараскило.

Халка Хогана просят поделиться мыслями по поводу слов Булли Рэй, но Бразе откровенно пофиг.

Видеопромо, посвященное Мэнику

Грэг нападает на индийца и выбрасывает его с ринга. Мэник проделывает то же самое с Грэгом, а затем проводит кроссбади. Затем масочник выбрасывает за ринг Датта своей обманкой, но вскоре получает от него в лицо с двух ног. Сонджей проводит мунсолт со стальной конструкции, но тут же пропускает Рэйнмэйкер от Грэга. Человек с невыговариваемой фамилией проводит Мэнику бадислем на рампу, после чего в ринге начинает поединок с Даттом. Индиец проводит хурканрану, а затем одновременно ДДТ Грэгу и СТО Мэнику. Масочник отвечает своим нэкбрейкером, но пропускает легдроп от Грэга. Однако вскоре он проводит одновременный армдраг и ножницы головы своим соперникам, затем дроп той Дату и удар с двух ног Грэгу. После рекламы мы видим, как Мараскило проводит свой финишер Мэнику на рампе. Он лезет за титулом, но ему мешает Датт. Рестлеры обмениваются ударами. Серию завершает суперкик индийца. Затем оба лезут на стальную конструкцию, где обмениваются ударами. Они залезают на самую вершину, продолжая атаковать друг друга. Сонджей сбивает Грэга, но тот приземляется на канаты, на которых висит титул. Датт мешает Грэгу забрать пояс, и в это время до него добирается пришедший в себя Мэник, который сбрасывает Грэга и снимает пояс.

Результат: Мэник победил Сонджей Датта и Грэга Мараскило, став НОВЫМ чемпионом Х-дивизиона

Булли спрашивает Кена Андерсона, считает ли он это смешным? Кен говорит, что считает. Рэй в ответ говорит, что Кен должен сосредоточится на свое работе: он должен выиграть BFG Series.

Эрни не удается снести Кена плечевым блоком, и тот пробивает пару ударов, после чего все-таки пропускает плечевой блок, а затем плечевой блок в прыжке. Кен проводит свой плечевой блок чрез канаты, но супермекс проводит ему суплекс. Кен отвечает кнутом в угол и сплешем, после чего сбрасывает Эрни с турнбакла и проводит удержание до 2х. Удар локтем приносит аналогичный результат. Эрни в ответ проводит плечевой блок в прыжке, пару клоузлайнов, сплеш в угол, бэкбрейкер об плечо и удержание до 2х. Далее следует коронный плечевой блок и Эир Мексико, от которого Кен уворачивается, после чего проводит победный Майк-чек.

Результат: Кен Андерсон победил Эрнандеса

Джозеф Парк что-то ищет в мусорке, но тут к нему подходит Эрик Янг. Он показывает видео матча Джозефа и Джеффа Харди и говорит Парку, что с ним происходит, когда адвокат видит кровь.

Вельвет Скай читает промо про Микки Джеймс. Вкратце: Вельвет доверяла Микки, но эта коза ее предала, поэтому она будет наблюдать за матчем Микки и Ким возле ринга.

Схватка – сильнее канадка. Рестлерши начинают вырывать друг дружке волосы, но ОДБ их останавливает. Ким проводит тычок в глаза, но вскоре сама его пропускает. Гейл проводит пару ударов, но Микки бросает ее за волосы и проводит удержание до 2х. Джеймс проводит плечевой блок, но Ким пробивает дропкик и проводит плечевой блок.Микки проводит серию ударов в углу, но канадка контратакует и проводит пару атак в угол. Чемпионка отвечает киком с разворота. Ким проводит чинбрейкер об канаты и пытается провести четверку при помощи стойки, но Микки отбивается и проводит сентон с апрона. В ринге чемпионка проводит некбрейкер и удержание до 2х. Рестлерши обмениваются попытками финшеров, но в итоге Микки проводит флэпджек, мажет атаку с турбакла и оказывается заперта в болевой. Микки блокирует атаку в угол, но пропускает бомбу. Удержание при помощи канатов – ОДБ это замечает. Ким выбрасывает чемпионку за ринг, после чего спорит с ОДБ и пробивает ей пощечину. Микки же аккуратно сворачивает отвлеченную канадку в удежание до 3х.

Результат: Микки Джеймс победила Гейл Ким

После матча появляется возмущенная Брук Хоган, которая напоминает, что ОДБ – не только рефери, но и рестлерша. ОДБ готовится к атаке, но Ким уходит с ринга.

Дикси Картер и Халк Хоган обсуждают ситуацию относительно главного титула. Браза пообещал, что поговорит с рестлерами и все утрясет.

Схватка – сильнее самоанец. Еще одна – Джо проводит армдраг, затем сбивает Дэниэлса с ног и забивает его в углу. Традиционная атака в угол и энцигири, «Анна Каренина», кик в лицо – эту серию атак прерывает дроп той от Кристофера. Кристофер проводит удушение ногами, а затем лег дроп через канаты. Серия чоупов, снэпмер, захват – самоанец вырывается и проводит белли-ту-белли, серию клоузлайнов, атомик дроп, биг бут и сентон. Удержание – до2 2х. Скуп слем приносит аналогичный результат. Сплеш в угол – Кристофер уворачивается, пытается провести свою атаку, но Джо переводит ее в Сто. Попытка маскл бастера – Джо отвлекает Андерсон. Дэниэлс сносит самоанца с ног клоузлайном, после чего проводит два лучших в мире мунсолтов и удержание до 3х

Результат: Кристофер Дэниэлс победил Самоа Джо

Ситуацию вокруг титула обсуждают Стинг и Курт Энгл.

Перед боем Бораш напоминает, что в далеком 2004 году первым противником Харди в TNA был именно Эй.Джей.

Схватка – рестлеры обмениваются хэдлоками, а затем плечевыми блоками. Харди отправляет оппонента в угол, проводит атаку, затем в углу пробивает кик с разворота, а затем свой дропкк в углу. После рекламы мы видим, как Эй.Джей. пробивает мощный дропкик Харди за рингом. В ринге следуют снэпмер, кик в спину и чинлок. Харди вырывается, но Эй.Джей. выбрасывает его за ринг. Харди отвечает чинбрейкером об канаты, но Стайлз проводит в ответ спайнбастер, а затем еще один чинлок. Харди снова вырывается и проводит бомбу через себя. Серия клоузлайнов, атомик дроп, дроп с живот и дропкик приносят удержание до 2х. Стайлз в ответ пробивает дропкик, мажет атаку в угол и пропускает пауэрслем. Фрог сплеш приносит удержание до 2х. Стайлз проводит суплекс в угол, затем кнут в угол, после чего пропускает шепот ветра и удержание до 2х. Попытка ТоФ – Стайлз переводит ее в Пеле кик, а затем проводит свой коронный болевой, в котором Харди сдается.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Джеффа Харди

После боя Джефф предложил рукопожатие, но Стайлз отверг его под аплодисменты зрителей.

Булли Рэй в ринге. Он говорит, что его обманули! Сэйбин отобрал титул нечестно: после удара молотком в лицо. Какой вообще рестлер смог бы ударить другого молотком в лицо? Поэтому Булли хочет, чтобы Крис вышел в ринг и вернул титул Булли. Сэйбин выходит, но титул отдавать он не намерен. Он называет Рэя ожиревшим плачущим ребенком. Рэй все время плакал, пока Крис тренировался, восстанавливался и набирал форму, чтобы стать чемпионом. Булли хочет знать, как чувствует себя Крис после того, как он ударил его молотком, и считает ли он себя вообще мужчиной?

Выходит Халк и говорит, что у него в руках контракт. Но он его рвет на части и говорит, что Сэйбин остается чемпионом. Однако у Булли есть право на рематч. Он состоится на шоу Hardcore Justice. Матч будет в клетке. МЕМ, как и Тузам и Восьмеркам, запрещено

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100