[Impact 6 кадров] 29.13

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Раз уж Фил вернулся к кадрам Смэка, I_am_Legend взялся за кадры красного бренда WWE, почему бы не обратиться к кадрам и Импактовщины? Благо на неделе поводов хватало! Причем как раз шесть.)

Для начала вспомним результаты, которые были по итогам пяти недель..

Дэниелс — 8
Остин Эйриес — 7
Бобби Руд — 5
Булли Рэй, Тэз — 4
Каз, Джозеф Парк — 3
Кристиан Йорк — 2
Стинг, Робби И., Робби Т., Пол — 1

Одним словом, обратимся к тематическому выпуску Impact Wrestling: Destination X, который вышел сегодня в «полу-прямом» эфире. И подведем его итоги! Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Маник

У меня по-прежнему адовые сложности с восприятием этого «имени». Но тем не менее, он одолел Кенни Кинга и Чаво Герреро, завоевав право участвовать в матче Ultimate X на следующей неделе за Чемпионство Х-дивизиона.

Сонджей Датт

От матча Сонджея, Пити и Хомисайда повеяло такой ностальгией и тоской, что… Не от содержания матча, конечно, но от ощущения, что мы потеряли благодаря всем известным личностям.. Ну а сочетание «Ширануи», «Мунсолт-дабл-стомпа» и «Гуру» заставило меня натурально пустить слезу.

Трент Баррета

Фамилию Трента? произнесли за шоу не раз, и едва ли не КАЖДЫЙ раз ее произносили по-разному. Одним словом, Трент по-прежнему нарасхват. Он успел прогуляться по самым трендовым инди, успел засветиться в New Japan, теперь вот дошло и время TNA. Одним словом, Грег — третий участник следующе-недельного матча за Чемпионство Х-Дивизиона!

Остин Эйриес

Время идет, одно остается неизменным: сочетание Эйриеса и Руда на ринге не может результироваться во что-то плохое. Отличный оупенер, оказавшийся на своем месте и давший шоу то, что нужно было более всего. Ну и семь баллов для Остина. Просто блеск.

Курт Энгл

Курт Энгл как квинтэссенция Мэйн-ивент Мафии. Когда я вычитал «спойлеры» с записей шоу, мне захотелось его посмотреть хотя бы ради того, чтобы услышать, как Энгла бросят в грузовик и крикнут «Ты знаешь, куда его везти». Мне было ОЧЕНЬ интересно, куда же его отвезут? Что это за место? Ранчо Винса Руссо? Домик Джима Корнетта? А может, Титан-Тауэрс?

Но уже в следующем своем появлении на экранах Курт оказался вылезающим с водительского места. То бишь, оставить Энгла не-связанным, не-обездвиженным в кузове ОТКРЫТОГО пикапчика было далеко не самым мудрым делом. А Рэю и водителю нужно научиться, что важно не только знать, КУДА везти Энгла, но и КАК!

Крис Сэйбин

Здесь даже комментировать особо нечего. Выигранное Чемпионство Мира, осуществление мечты Сэйбина. Наконец-то и руководство TNA прислушалось к регулярному гунденью роса в подкастах о том, кто же должен быть Чемпионом сегодня.

А гундеж на тему того, КАК и в каком матче это Чемпионство было выиграно, пожалуй, можно на пару дней отложить.

Олл Хейл Сэйбин!


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Лучшие с Impact

  • Крис Сэйбин (38%, 251 Votes)
  • Остин Эйриес (17%, 111 Votes)
  • Курт Энгл и МЕМ (14%, 93 Votes)
  • Сонджей Датт (12%, 77 Votes)
  • Грег Мараскило (11%, 76 Votes)
  • Маник (8%, 54 Votes)

Всего проголосовали: 320

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100