Chikara возвращается — UPD

Занятные вещи могут произойти с промоушном Chikara. Как многие помнят, концовка последнего на данный момент шоу Chikara «Aniversario: Never Compromise» и последовавшие за ним события всячески намекали на то, что компания вышла из бизнеса.

И вот недавно на форуме Chikara (chikara 101) появилась тема о лучших моментах из истории промоушна. Тему начал в прошлом рестлер промоушна Дэшер Хэтфилд. Среди ответивших был и Икарус (один из немногих, кто работал в промоушне с первого дня).

В его сообщении были слова о том, что CHIKRA — это он, это другие читатели, чего нельзя забывать. Он написал, что можно продать все ресурсы промоушна, но нельзя продать семью. В его календаре 20 июля он должен был быть на шоу промоушна в Истоне (Пенсильвания). Он и его семья. И он написал, что намерен в этот день посетить Палмер-Центр — ровно в 7 вечера, призвав последовать его совету.

В этот день (20 июля) изначально было назначено шоу «All You See Is Mine».

По сведениям различных рестлинг-обозревателей, имеющих друзей в ближнем окружении Майка Квакенбуша, который создал и все это время заправлял Chikara, никто даже не имеет представления, что происходит. Или, по крайней мере, тщательно это скрывают.

PWInsider также ранее сообщал, что незадолго до проведения июньского iPPV рестлерам было предложено подписать документы о неразглашении той информации, которая станет им известной в процессе работы в Chikara.

UPD: Итак, что же произошло. Немногим позже семи вечера (по местному времени) в помещении собрались порядка 30-35 фанатов, а также бывший сотрудник Chikara Билли Кумохара, с которым приехал оператор (с камерой). Собравшиеся посидели-пофотогравировались, а еще чуть позже приехал Икарус. Он раздавал футболки (простые черные футболки с надписью I am Chikara, последовала еще серия фотографий, а также трогательных речей.

Из других рестлеров никто не приехал — у многих из них был букинг в других промоушнах. Икарус предложил всем ходить на шоу рестлинга, которые они планируют посещать, в вышеупомянутых футболках.

Опять же, или запланировано что-то мощное, или Икарус красиво попрощался с фанатами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100