Собрание в TNA о финансовых и кадровых проблемах

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Prowrestling.net сообщает, что перед началом прошлонедельных записей TNA Impact Wrestling Дикси Картер и другие представители руководства промоушна провели собрание с рестлерами TNA относительно финансовых и кадровых трудностей, с которыми компания столкнулась в последнее время. Во встрече приняли участие исполнительный вице-президент TNA Энди Бартон, топ-менеджер Дин Броадхед (CFO/COO), а также в списке почему-то фигурирует и Джефф Джарретт.

Дикси Картер в своей речи сказала, что кадровые сокращения будут продолжаться, что на данный момент все еще происходит оценка рестлеров с точки зрения их будущего в промоушне. По ее словам, все изменения должны пойти на пользу промоушну.

Картер также сообщила, что бюджет компании претерпевает реструктуризацию, что очень много денег было потрачено на мартовские записи PPV One Night Only. При этом те записи были проведены впопыхах, чтобы успеть окончательно «развязаться» с Universal Studios. Картер обещала, что бюджетные сокращения также продолжатся.

Стоит отметить, что новый вице-президент Джон Габурик (недавно перешедший в TNA из WWE и занимающийся ТВ_продакшном) приступил к работе на той неделе. Он отработал записи на «посту гориллы» (Gorilla position) вместе с стародавним сценаристом Мэттом Конвэем.

Сотрудники TNA отметили позитив, который Габурик привнес в работу промоушна — особенно на фоне покинувшего компанию Брюса Причарда.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100