WWE RAW 22.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1052

Привет, друзья! Это xthreedx и вы читаете обзор нового выпуска WWE RAW.


  • До SummerSlam осталось чуть меньше 4 недель, назначено пока только один матч. Начало положено, но я думаю, сегодня можно ожидать назначения новых матчей
  • Два человека ходят по промоушену с тайтл-шотами в чемоданах, а это значит, что мы можем увидеть кэш ин и титульный матч в любой момент..чисто теоретически
  • Появится ли Брок Леснар?
  • Кто первым закэшит свой чемоданчик, и закэшит ли вообще?
  • Продолжит ли Эй Джей мешать Долфу Зигглеру?
  • Дождутся ли Дэниел Брайан и Джон Сина СаммерСлэма, или начнут противостояние уже сегодня?
  • И наконец, сможет ли Брэд Мэддокс выдержать давление со стороны Игрока и Винса, находясь на посту Генерального менеджера?


Шоу открывает видео о последствиях Money in the Bank, а также с кадрами прошлого RAW.

Шоу снова открывается барабанной дробью и последующим появлением Брэда Мэддокса, который направляется на ринг. И прямо сейчас состоится подписание контракта на матч за титул WWE.

Мэддокс приглашает на ринг Сину, который получает, в большинстве своем, негативную реакцию публики Техаса.

Мэддокс интересуется у Сины, почему тот выбрал именно Дэниела Брайана, ведь у него была возможность выбрать абсолютно кого угодно. Сина говорит потому что послушался Вселенную WWE.

Звучит музыка Брайана и самая уважаемая борода мира идет к рингу, под громчайшие овации фанатов. Брайан еще не начал говорить, а публика уже скандирует его имя. Мэддокс спрашивает, почему Брайан заслуживает тайтл шота.

А Сина заводит свою любимую песню о том, что Брайан достоен, что Сина кого попало бы не выбрал, что он дрался с Шоном Майклзом, Рэем Мистерио, покойным Эдди Герреро, и в итоге ставит свою закорючку на контракте. Брайан тоже подписывает бумагу, хочет что-то сказать, но его тут же прерывает Брэд.

Брайан наезжает на Мэддокса за то, что тот не дает ему сказать. Мэддокс говорит, что Брайан сегодня будет доказывать свою состоятельность в матче..то есть, матчах.

Мэддокс «ставит» на то, что Брайан проиграет. Сегмент оканчивается. Никто не получил в лицо, ничего такого. На моей памяти это первое подписание контракта, которое обошлось без применения кулаков.


Шимус и Альберто Дель Рио идут к рингу для матча, который состоится после рекламы.

У Шимуса на ноге немаленький синяк. Дель Рио выходит все еще без Рикардо Родригеса.

Звучит гонг и рестлеры схватываются. Дель Рио концентрирует атаки на той самой ноге, он бьет по больному месту ногами. Шимус в свою очередь держится и отбивается сильными ударами.

Люди кричат «Майкл Коул», а Дель Рио топчет Шимуса. Шимус отвечает суплексом и неудачным удержанием, но Дель Рио вновь пинает ирландца по травмированной ноге.

Шимус отправляет мексиканского чемпиона за ринг, а мы уходим на рекламу.

Мы вернулись, а Дель Рио уже вернул себе инициативу. Нам показывают как во время рекламы Дель Рио послал Шимуса больной ногой прямо в стальные ступеньки.

Дель Рио мажет удар ногой с разбега и Шимус проводит пауэрслэм. Дэмиен Сэндоу смотрит матч на плазме, нежно обняв чемоданчик.

Шимус начинает «просыпаться» и наносить свои фирменные приемы. Дель Рио отвечает бэкстэббером и удержанием до 2.

Дель Рио снова мажет ногой и оказывается на апроне, что позволяет Шимусу провести фирменные десять ударов в грудь. Дель Рио сбегает от воина обратно на ринг и попадается в бэкбрэйкер «Ирландское проклятье» и еще одно удержание, неудачное.

Шимус лезет на турнбакл и успешно падает оттуда после энзигири от Дель Рио. Удержание у Альберто все еще не получается. Дель Рио избегает Броуг Кика, после чего Шимус решает провести «Белый шум», но больная нога подводит ирландца и Альберто переводит прием в победное сворачивание.

Победитель: Альберто Дель Рио

Неплохой матч. Шимус неплохо селлил повреждение, но он все равно выглядит как Супер Шимус.

Букер Т и Тедди Лонг за кулисами дают интервью Рене Янг, канадка спрашивает их мнения относительно Викки Герреро в качестве нового ГМа SmackDown.

Тедди винит во всем Букера, а Букер говорит, что если Тедди будет «базарить», то будет выкинут из здания точно так же, как в пятницу.


Кристиан выходит на ринг для следующего матча.

Тайтус пользуется преимуществом в силе и завладевает инициативой. Он проводит Кристиану бэкбрэйкер, а затем швыряет его через голову.

Тайтус поднимает Кристиана за рингом, поднимается по ступенькам и закидыает его на ринг одной рукой. Впечатляет.

Тайтусу достается от Кристиана ногами, а затем он получает еще и дропкик со второго каната, удержание до 2.

В итоге Кристиан проводит Киллсвитч для победы.

Победитель: Кристиан

Кристиан уходит, Дэррен Янг проверяет своего напарника.

Райбэк дает интервью за кулисами о том, что он ненавидит «среднестатистических» людей и пугает среднестатистического Джоша Мэтьюза. Реклама.


Марк Генри на ринге. Он получает достаточно теплую реакцию.

Генри говорит, что гордится тем, что он из Техаса, за что публика естественно апплодирует ему.

В общем то Генри вызывает Щит, мол «вот он я, выходите да берите»..и Щит сразу же выходит. Псы правосудия пробираются через толпу, а Марк Генри ждет их на ринге.

Ребята окружают ринг, фанаты поддерживают Генри. Начинается драка, в итоге которой Генри забивают в углу. Но не тут то было, появляются Джимми и Джей Усо и «уравнивают составы».

Усы и Генри чистят ринг от Щита, который ретируется через зал. Фэйсы (я надеюсь можно называть Генри фэйсом?) позируют на ринге под музыку Генри.

В раздевалке разминается Дэниел Брайан и..дайте угадаю..да, к нему подходит Джона Сина. Сина переживает за Брайана, ведь все это не чисто, что-то с Мэддоксом не так, уж слишком он нервный и напряженный. Брайану же абсолютно плевать кто его сегодняшние оппоненты, он готов и просит Сину не помогать ему и не волноваться за него.


Зигглер начиняет матч с «шоу оффа». Он проводит дропкик и удержание до 2. Янг роняет Зигглера на верхний турнбакл и матч замедляется.

Зигглер уворачивается от Янга в углу и Дэррен влетает плечом в стойку ринга. Зигглер влетает лицом в пол, не без помощи Янга, удержание до 2.

Янг говорит что-то нелицеприятное, а Зигглер проводит Зиг Заг из ниоткуда для победы.

Победитель: Долф Зигглер

Биг И Лэнгстон и Эй Джей выходят после матча бить Зигглера, но Долфу удается избежать стычки с Лэнгстоном и уйти невредимым.

Матч был не самым худшим, оба рестлера провели по парочке красивых приемов, но все было, естественно, только ради этого маленького сегментика после матча.


После рекламы Миз будет общаться с женщинами..да да, вы читаете обзор рестлинг шоу..

Мы возвращаемся, а на ринге начинается Миз-ТВ. Сегодня у нас лобное место участницы реалити шоу Total Divas. Миз показывает нам трейлер передачи, который больше все-таки не трейлер, а небольшой пример того, как будет выглядеть шоу, грубо говоря, нам показали примерно 2-хминутный кусочек, и это тот еще кусок..

Миз представляет нам всех девушек по очереди, среди наших старых подруг там затесались некая Ева Мари и негритянка Джоу Джоу (возможно ее имя пишется не так, я понятия не имею, если честно). Миз зовет на ринг Джерри Лоулера, потому что сам он ничего не умеет. Лоулер соглашается и знакомится с новенькими. Джоу Джоу мило пожимает Джерри руку, в то время как Еве Мари не нравится как Лоулер на нее смотрит и отвешивает ему пощечину. (Эй, Джерри, помнишь как ты провел пайлдрайвер женщине в мае этого года, а? Что? Ах да, это же WWE..) Джерри говорит, что у него нет времени и уходит.

Миз говорит что реалити шоу будет супер и собсно все..что это было, черт возьми?!


За кулисами Игрок и Стефани по очереди в очередной раз вынесли мозг Мэддоксу, а у нас видео о Семье Уайатта.

Фанданго идет к рингу вместе с Саммер Рэй для следующего матча.

Кстати говоря, у Фанданго сегодня день рождения. А также, день рождения у легендарного Шона Майклза. Поздравления и самые лучшие пожелания обоим!

Сэндоу, он же мистер Банк, присоединяется к комментаторам. Роудс начинает матч с красивого дропкика.

Фнданго и Роудс обмениваются чопами, публика делает «Вуу» после каждого чопа. Фанданго проявляет агрессию и избивает Коди по всему рингу.

Фанданго и Роудс чуть не заботчили мунсолт, под который Фанданге пришлось практически самому прыгать, то ли Роудс не долетел, то ли Фанданго был не там, где надо.

Сэндоу лезет на апрон, но Роудс проводит Дизастер Кик и Фанданго, и Сэндоу. Коди удерживает своего соперника и побеждает, а Сэндоу уходит по рампе.

Победитель: Коди Роудс

Очередной матч с неплохим содержанием, который был «прерван» третьей стороной.


СМ Панк идет к рингу после рекламы. Фанаты кричат, Панк немного подхрамывает.

Панк заводит разговор о том, как на прошлой неделе его избил Брок Леснар..но Панк все равно стоит на ногах и он сейчас здесь перед нами. Панк вспоминает, кого Леснар ломал после возвращения, но приходит в выводу, что единственное оружие Леснара — страх.

Но Панк не боится Леснара и Пол Хейман поплатится за свое предательство. Панк в ярости кричит что он может победить Леснара, что этот монстр был создан для того, чтобы встать у Панка на пути и чтобы быть растерзанным.

Панк бросает вызов Леснару, чтобы сразиться с ним на SummerSlam. На титантоне, через спутник, появляется Хейман, который оскорбляет техасцев и рад, что «техника дошла» до того, что он может говорить по спутнику, не ступая на земли этого ужасного штата. Панк и Хейман обмениваются «любезностями» и в итоге Хейман соглашается на матч Леснар/Панк на главном ППВ сезона.


РВД слишком долго заигрывает с публикой и получает от Барретта со спины. Но тут же возвращает должок с ноги в лицо.

Барретт отправляет Ван Дама за ринг, вгоняет его в апрон, закатывает обратно на ринг и удеживает до 2. Барретт не дает Робу встать и тем самым замедляет темп матча.

РВД получает сильнейший биг бут на апроне и остается висеть на канатах. Барретт фиксирует хэдлок, а публика поддерживает Ван Дама.

РВД отбивается ногой, а затем проводит Роллин Тандер и удержание до 2. Барретт проводит фирменный бэк кик, но РВД отвечает своими киками в голову.

РВД проводит победный «Пятизвездочный фрог сплэш».

Победитель: РВД

Любопытно на самом деле посмотреть, куда приведут Ван Дама эти победы. Кстати, в пятницу он сразится с Дель Рио на SmackDown.


Дэниел Брайан выходит на ринг для, как нам сказали, нескольких матчей. И его первым оппонентом будет кто-то из Настоящих Американцев.

Суэггер сразу же зажимает Брайана в углу, но Брайан отбивается ногами и руками. Суэггер проводит шолдер блок в ногу с разбега.

Суэггер бьет коленом Брайану в живот несколько раз, до тех пор пока рефери не оттаскивает его. Брайан наказывает Суэггера Йес Локом из ниоткуда.

Победитель: Дэниел Брайан

Ага, вторым оппонентом станет второй «Американец» — Антонио Сезаро.

Мы возвращаемся с рекламы уже в матч, Сезаро держит ситуацию под контролем. Брайан проводит несколько контратак на колени Антонио.

Сезаро проводит вертикальный суплекс, а затем отвешивает несколько ударов в лицо. Швейцаро-американец фиксирует хэдлок, и со временем Брайан отбивается и начинает «заряжаться».

Брайан мажет с ноги в голову, но вместо этого проводит два дропкика в угол и удержание до 2. До сих пор очень недурный матч.

Брайан лезет на турнбакл, Кольтер отвлекает судью, а Суэггер сталкивает Брайана с турнбакла прямо в сильнейший апперкот от Сезаро, после которого Брайан вырывается из удержания.

Сезаро кричит на рефери, а мы уходим на рекламу.

Сезаро держит инициативу после рекламы, он проводит гатренч и удержание до 2. Брайан отбивается локтями, но Сезаро прерывает серию ударов Брайана резким броском и удержанием до 2.

Брайан проводит Сезаро Немецкий суплекс, а затем удар с ноги в голову, удержание до 2.

Публика запускает кричалку «Зис ис осом». Сезаро готовит супаплекс, но Брайан избегает этой учести и вешает Сезаро за ноги вниз головой в углу. Он буквально вбивает в грудь Сезаро ногами гвозди, а затем проводит дропкик с разбега. Сезаро реверсирует сайд супаплекс, но этого не хватает для победы над Брайаном.

Сезаро и Брайан обмениваются апперкотами, но Сезаро сходит с ума и проводит порядка двадцати сильнейших апперкотов, и подводит черту лариатом, удержание только до 2.

Снова «Зис ис осом» от техасцев. Сезаро пробует провести Нейтрализатор, но Брайан проводит бэк бади дроп. Брайан фиксирует захват на ногах Сезаро чтобы тот не «убежал» и наносит яростные удары локтями.

Брайан сносит обоих Настоящих Американцев суисайд дайвом за ринг. Сезаро на ринге подкидывает Брайана в воздух, но Дэниел реверсирует прием в сворачивание, и это победа.

Победитель: Дэниел Брайан

КАКОЙ МАТЧ! Ребят, бороду нужно уважать.

Брэд Мэддокс и..оф олл пипл Алекс Райли смотрят рестлинг (да да, теперь именно рестлинг) по плазме, а Брэд достает свой «туз из рукава», и это..стоп..реклама? Нуу..

Третий оппонент Брайана — Райбэк. Мда, после Сезаро не самый лучший выбор, но посмотрим.

Брайан сразу же накидывается на Райбэка, но тот с легкостью отвечает уставшему Дэниелу. Брайан продолжает отбиваться, но Райбэк давит своей мощью.

Райбэк отправляет Брайана в угол за бороду, параллельно говоря что-то про маленького человека и большого человека. Брайан снова отправляется в угол и падает, а фанаты скандируют «Ю кэнт рестл»..Райбэку, естественно.

Брайан реверсирует Тэз Пресс в Бостонского Краба (потому что все знают что ноги — слабое место Райбэка), но Райбэк доползает до канатов.

Брайан наносит удары, но Райбэк останавливает его резким Мит Хуком, Брайан вырывается из удержания. Райбэк уходит с ринга и достает стол. Он устанавливает стол за рингом, и тут из ниоткуда вылетает Брайан с суисайд дайвом.

Райбэк сильно врезается в стол комментаторов, но мстит Брайану, отправив его в ступеньки.

Брайан проводит миссл дропкик с верхнего каната и удержание до 2. Он фиксирует Йес Лок в центре ринга.

Райбэк добирается до канатов и укатывается за ринг. Брайан прыгает на него и получает бомбу (случайно) на пол, а затем (специально) на стол.

Победитель по ДК: Дэниел Брайан

После матча Сина бежит бить Райбэка.

Райбэк уходит по рампе, а Сина вызывает его на матч со столами и Райбэк соглашается. Сина и работники помогают Брайану за рингом.

Винс МакМэн и Брэд Мэддокс за кулисами (судя по всему, Алекс Райли умеет превращаться в Винса). Они соображают для Брайана матча против Каина на следующую неделю.

А на ринге Брайан получает стоячие овации и крики «Йес».


Концовка шоу с Дэниелом Брайаном (а она заняла около 35 минут, если не ошибаюсь) была отличной.

Брайан и Сезаро украли шоу на этой неделе, но к сожалению остальные матчи были «не о чем».

Отсутствие семьи Уайатта немного удивило, но возможно что-то будет на следующей неделе, потому что мы знаем что там будет Каин.

WWE в последние недели показывает хотя бы по одному очень хорошему матчу за шоу, и это очень круто.

А, и кстати, где Бигшов???

Спасибо за внимание, делитесь своими мыслями о шоу в комментариях. Пока пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100