[НаRAWчно не придумаешь]: 22.07.2013

Рубрики: Авторские рубрики Автор: Ф!Л

Итак, начнём-с

Ничего не имею против подписание контракта в оупенере. Такие вещи и надо делать как бы «проходя мимо». Мэддокс продолжает вполне СНОСНО справляться с ролью ГМ. Не оскароносная игра, но минимум лишних телодвижений и от него ещё не веет идиотом.

в матче Дель Рио и Шимуса нокаут панч Биг Шоу вернулся раньше чем Биг Шоу. Какие ещё выводы можно сделать из данного матча? Ну например, что одноногий Шимус мощнее одноногого Райбэка, потому что матч не то что был наравне, а шёл даже с явным перевесом Ирландца. И хотя он с надрывом селил травму, это не мешало фирменным комбо вылетать одному за другим.

Когда Тайтус сказал Кристиану, что у него «большие проблемы» стало ясно что он не смотрел WWE в 2010, когда Кристиан отобрал титул ECW у Зика Джексона.

Вообще глядя на матч Кристиана против Тайтуса, (который не имеет ни истории, ни сюжета, ни… да просто два рандомных рестлера) понимаешь что никто не задаётся вопросом «А что потом?».

На данный момент никто в WWE не задавал себе, либо кому то ещё, вопрос «а что потом?». Ни сценаристы, ни привидение Макмэна, ни Игрок, ни персонал, ни уборщица — вообще никого не волнует что будет дальше.

— Пол, у нас классная идея, мы вернём Марка Генри и дадим ему тайтлшот чтобы продлить количество дней чемпионства Сины.
— ОКей

Вот в этом месте самое время спросить «А что потом?»

А потом мы не знаем, что с ним делать… Резкий фэйстёрн в течение 24 часов, фьюд из ниоткуда. Ну ладно, у Марка хотя бы есть фьюд!

Или вот ещё

— Пол, у нас классная идея, давайте подпишем контракт с РВД и добавим в матч за красный кейс на ППВ!
— ОКей

«F что потом?»

— F потом Роб без малейшего сюжетика будет всех подряд побеждать какое то время, а там глядишь и контракт закончиться

ГЕНИАЛЬНО!

в этой же цепочке — возвращение Кристиана

Дэррен фрикин Янг! С какого хаскихариса я вижу тебя уже третий раз за 2 недели? Как так-то? Откуда ты вдруг взялся и кто посчитал именно тебя наилучшим опонентом для любого рестлера?

Я Дэррен Янг. Из недели в неделю я проигрываю только лучшим. Сегодня я могу проиграть Робу Ван Даму, завтра я могу проиграть Долфу Зигглеру. Мечтаю проиграть Гробовщику и Стингу в один день! Аминь.

По-настоящему классная находка в том, что Зигглер весь такой юркий и весь такой untouchable. За это можно ухватиться и развивать.

Этот выпуск Миз ТВ говорит сам за себя: а давайте покажем какой хернёй мы занимаемся помимо того, что делаем рестлинг шоу?

В матче Роудса против Фанданго, где последний весь матч работал «первым номером», мне запомнился лишь отличный риторический вопрос, который был задан Сэндоу во время комментирования:
«сколько вообще титулов ты выиграл в WWE?»

Совершенно очумевшие промо в плане текста и эмоций выдают Пол Хейман и СМ Панк вторую неделю подряд. Парни способны даже через спутник наколить атмосферу в зале.

Панк должен рассверипеть. «Ноубади кэн тач ми!» и всё такое.

Кровоточащий Вадим с самого начала боя волтузил Ван Дама, а тот всё равно как новенький. Ван Дам гуляет по ростеру — контракт идёт. Если вас всё устраивает то вы видимо сценарист WWE

;)

Ребяяяята, я насчитал 19 апперкотов (помимо тех что были просто разбросаны по матчу). 19 апперкотов подряд, в упор, с захлёстом! Не знаю как там с днём рождения Фанданги, но то что это был апперкотный день это сто процентов!

И если кто-то может придраться к 1 и 3 матчу бенефиса Дэниела Браяна, то двух мнений по поводу высокого качества схватки с Сезаро быть не должно

Алекс Райли вторую неделю подряд косвенно присутствует на заключительной части шоу за что награждается шестью хаскихарисами из 5-ти возможных

Одноногий вообще отжёг! Вышел такой бодрый, играл бицухами и начал огребать сразу же! Рахитные ляхи дали о себе знать прям с первых секунд. Улетучилась мощь и удаль. Бытует мнение что на его колене вскочил Великий Кали — нечто, что пострашнее гемотомы Шимуса. А вот эта доля секунды, когда Райбек схватил Браяна за бороду крикнул «Ты маленький человек в мире гигантов», назвал приём, посмотрел в камеру, улыбнулся и бросил. Наааааайс))

Один мощный сюжет, бенефис Дэниела Браяна, куча бессюжетных from out of nowhere матчей, победы в которых ничего никому не дают, и таксебешные сегментишки.

P.S. Какой к чёрту камбэк Биг Шоу!? Вам Роба Ван Дама некуда пристроить, у вас на интерконтинентального чемпиона вторую неделю подряд эфирного времени нет, у вас чемпион США не защищал титул со времён когда Hell No ещё были командой! Какой к чёрту камбэк Биг Шоу!?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100