Тошиаки Кавада возвращается в AJPW

All Japan Pro-Wrestling объявил, что легенда промоушна Тошиаки Кавада возвращается на шоу промоушна. Он примет участия в шоу в Коракуэн-Холле 28 июля. В матчах он участия принимать не будет, однако проведет автограф-сессию и посмотрит шоу у ринга.

Кавада должен стать одним из экс-рестлеров AJPW, которых руководство промоушна планирует призвать для полноценного возрождения (напомню, в конце июня в результате конфликта Кейджи Муто и президента промоушна AJPW покинула часть ростера). Эту идею лоббирует один из ключевых рестлеров AJPW последних лет, работающий также и на административной должности, Кохей Сувама.

В конце этого года должно пройти прощальное шоу Акиры Тауэ, ожидалось, что Кавада может вернуться на ринг для участия в прощальном матче своего популярнейшего экс-напарника. По слухам, Тошиаки серьезно похудел и пребывает в бодром настроении духа.

Напомню, что Кавада не появлялся на ринге с лета 2010 года. В мае он появился на прощальном шоу Кенты Кобаши. Весной появились сообщения о том, что Кавада после завершения карьеры ведет весьма скромную жизнь и имеет весьма скромную работу. Возможно, уже в ближайшее время мы засвидетельствуем возвращение Тошиаки на ринг!

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100