Экс-рестлера WWE обвинили в убийстве

Брайан Макги, с 2010 по 2012 год выступавший в подготовительной площадке WWE Florida Championship Wrestling под именем ДТ Портер, обвинен в убийстве своей подружке. Судебное разбирательство начнется, как только он будет выпущен из больницы в Тампе.

В среду вечером в полицию города Тампы обратилась женщина, сообщившая, что ее ударили ножом. Позже женщина умерла от полученной раны.

Макги, который и нанес тот удар, попытался скрыться с места преступления, полиция помчалась по его следам, в результате он врезался и попал в больницу. Макги обвиняют в убийстве первой степени.

На своем фэйсбуке Макги успел разместить фотографию своей окровавленной руки и реплику про то, что «он следующий и не намерен отправляться в тюрьму».

Стоит добавить, что у Макги вообще сложная судьба. В детстве и юношестве он не очень ладил со сверстниками, а в прошлом году он был уволен из WWE после того, как в своем фэйсбуке разместил эмоциональный пост о том, что из-за непонимания со стороны окружающих впал в депрессию и начал серьезно пить каждый день.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100