NXT 24.07.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 10.06.2013
  • Дата записи: 20.06.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Брэд Мэддокс и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Пэйдж пр. Эмма – финал турнира за Женское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Анджело Доукинс пр. Тайлер Бриз.
  • Третий бой: Вознесение (Рик Виктор и Коннор О’Брайан) пр.Микки Киган и Эйден Инглиш.
  • Четвертый бой: Люк Харпер (с Брэем Уайаттом и Эриком Роуэном)пр. Шимус.
  • Нам показывают краткое содержание предыдущий серии женского турнира, Эмма говорит, что то, как толпа скандирует ее имя, раззадоривает ее, а Пэйдж заявляет, что всегда знала, что в финале она встретится именно с Эммой. Но победит сегодня она, потому что, если Эмма танцор, то она боец.

    • Первый бой: Пэйдж пр. Эммафинал турнира за Женское чемпионство NXT

    Короткий клинч заканчивается брейком, Пэйдж проводит подсечку и попытку удержания. Она не позволяет провести ответную подсечку Эмме, но та выходит на Снэпмэр и так же пробует удержать противницу. Англичанка отвечает Шолдерблоком и еще одним удержанием. Обе рестлерши реверсируют Бади Слэмы друг от друга, но Эмма пробивает удар локтем из угла и предпринимает еще одну попытку удержания. Следует хлыст от Пэйдж, Эмма выпрыгивает на апрон, проводит удар плечом, попытку сворачивания, Арм Рингер, бросок, очередное удержание. Эмма проводит Хаммерлок, Пэйдж отбивается, проводит хедбатт, удержание, выходит на бэкслайд, но Эмма добирается до канатов и реверчирует его в Тарантула! После того, как она отпускает британку, Эмма начинает танцевать, в результате чего получает Сават Кик, оказывается за рингом, а шоу прерывается на рекламу.

    Эмма отражает атаку Пэйдж, бьет ее о турнбакл, опрокидывает за волосы, проводит Кроссбади в угол и попытку удержания. Пэйдж выходит на Сансет Флип, однако Эмма остается стоять на ногах, с танцами пробует удержать Пэйдж, но та реверсирует это. Дабл Экс Хэндл от Эммы, кик, чинлок, Пэйдж пробует отбиться при помощи стомпов, но получает удар локтем и еще одно удержание. Еще один захват от Эммы, Пэйдж теснит ее в угол, атакует локтями в голову, не позволяет Эмме провести Биг Бут, опрокидывает за ногу и фиксирует модифицированный Клевер! Эмма отбивается, проводит еще одну попытку сворачивания, готовитсяк к Дилемме, Пэйдж не позволяет ей его зафиксировать, проводит хедбатт, коронную серию ударов коленом с апрона, поднимается на турнбакл, но Эмма догоняет её и проводит Суперплекс! Австралийка первая доползает до противницы с целью удержать ее, но Пэйдж достает ногой до канатов! Следует пара Сават Киков и победный Пэйдж Тернер.

    Победитель: Пэйдж.

    После матча поздравить новую чемпионку выходит женская часть ростера, в составе Шарлотты, Бэйли, Саши Бэнкс, Алиши Фокс, Розы Мендез, Лекси Кауфман и Кендалл Скай. Вслед за ними в зал входит Игрок. Подняв руку Пэйдж и попозировав с ней, он покидает ринг.

    Перед матчем Тайлер долго снимает себя на телефон, наконец рефери это надоедает, он начинает матч, Доукинс бросается в атаку, но Бриз контратакует, проводит несколько ударов и хлыст. Анджело пробует пару сворачиваний, но получает кик, Спиннинг Хил Кик и оказывается удержан до трех.

    Победитель: Тайлер Бриз.

    А у нас новое видео Вознесения! По словам Рика Виктора, это только начало. Это пробуждение будущего этой Вселенной. Пришло время обратить наших героев в пепел. Коннор О’Брайан добавляет, что они Вознесение, и они вознесутся снова.

    Эх, Кэмерон конечно кричал намного круче… Первыми на ринг выходят О’Брайан и Инглиш, Коннор сразу же проводит серию Шолдерблоков, передает тэг и держит Эйдена, пока Виктор атакует его в грудь. Канадец добавляет хлыст в угол, чоп, Бэк Бади Дроп и снова передает эстафету. Они проводят командный прием, Коннор добавляет Сплэш в угол и возвращает тэг партнеру. Виктор сбивает с апрона Кигана и пробивает Якудза Кик. На ринге опять О’Брайан, они проводят командную вариациюХиптосса, переведенного в Бади Слэм, эстафета сразу же возвращается Виктору и они заканчивают матч своей версией Тотальной Элиминации с заменой верхнего кика на Канадский Лифтер!

    Победители: Рик Виктор и Коннор О’Брайан.

    На следующую неделю нам анонсируют командный матч, где Антонио Сезаро и Лео Крюгер встретятся с Бо Далласом и Сэми Зейном.

    Покружив по рингу, противники сходятся, Шимус фиксирует хедлок, но Харпер не позволяет ему бросить себя и проводит Шолдерблок. Йеа-йеа-йеа! Следуют несколько перехватов, Шолдерблок от Шимуса и Люк сбегает с ринга посоветоваться с Уайаттом. Когда он возвращается, ирландец отражает попытку кика, сбивает его с ног и сам проводит серию киков и попытку удержания. Поочередно бойцы атакуют друг друга о стойку ринга, обмениваются ударами, Харпер проводит хлыст в угол, Шимус контратакует, добавляет Дроп Колена, но Люк отвечает Европейским Апперкотом. После кика от Шимуса реднек вылетает за канаты, фэйс заводит коронную серию ударов в грудь, Роуэн пытается помочь брату и в итоге получает все сам, после чего падает с апрона. Харпер пользуется этим, чтобы выбить Шимуса Шолдерблоком за ринг, где Эрик добавляет своему обидчику Клоузлайн.

    Шоу возвращается после рекламы, Харпер избивает Шимуса, проводит Европейский Апперкот, хлыст, Сплэш в угол, встает ему на голову и душит о канаты. Пока рефери отвлекается, ирландцу достается от Роуэна, и Люк пробует удержать его. Удар от Шимуса, Харпер в ответ бьет коленом, проводит Некбрейкер, чинлок, они обмениваются ударами, и фэйс проводит Пауэрслэм. Обмен ударами продолжается, Шимус получает преимущество после пары Дабл Экс Хэндлов, он атакует Люка о турнбакл, бьет коленом, поднимает на Кельтский Крест, но Харпер выскальзывает. Он проводит Тракстоп, попытку удержания, серию ударов, но мажет Сплэшем со второго каната. Шимус проводит Роллинг Хиллс, попытку удержания, поднимается на турнбакл, но Харпер останавливает его. После короткого обмена ударов ирландец перепрыгивает противника, промахивается Брог Киком, после чего получает Дискус Лариат, но вырывается из удержания! Харпер проводит Сплэш в угол, получает Биг Бут, Шимус толкает его в спешащего на помощь Роуэна, и реднек получает Белый Шум и финальный Брог Кик.

    Победитель: Шимус.

    После боя Брэй выходит ведет себя неожиданно довольно и даже подходит к рингу поаплодировать победителю. Тем не менее перед уходом он возвращает своему лицо серьезность и, не сводя глаз с Шимуса, все семейство уходит в сторону рампы.

    Еще один очень добротный выпсук, и хотя 2 из 4 боев были очень короткими, все они были совершенно разными и по-своему интересными. Мы получили предсказуемо отличный женский бой, Люк Харпер получил первого серьезного противника, с которым они продемонстрировали хороший силовой матч, а многострадальные канадцы Виктор и Далтон наконец вернулись на ринг. Будем надеяться, что в новых гиммиках дела у обоих зададутся лучше, чем обстояли ранее.

    Отдельно нужно сказать, что из международного выпуска вырезали просто волшебное промо видео Зеба Кольтера и Антонио Сезаро о том, что по их информации Сэми Зейн раньше носил маску, а, как известно, люди к югу от границы одевают маски только для того, чтобы прошмыгнуть через границу в темноте и отбирать у американцев рабочие места! Но будем надеяться, мы увидим его через неделю.

    Кроме этого, на следующей неделе нас ожидает обещанный командный бой, продолжение фьюда Мэйсона Райана с Аморе и Кэссэди, прощание Семьи Уайатта с NXT, очередной виток фьюда Кори Грэйвза и правосудия, а также матч Шарлотты против Саши Бэнкс. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

    Читайте новости поп культуры выступления.