Почему Кертис Аксель напал на Дэниела Брайана на MITB

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer сообщает, что причиной того, что Кертис Аксель напал на Дэниела Брайана на Money in the Bank, мог быть более продолжительный букинг сюжета Джона Сины и Дэниела Брайана к Summerslam.

Изначальными планами было устроить матч для Брайана и Акселя на 15 июля, а выбор противника ДжонОм Синой должен был случиться на шоу 22 июля. Подписание контракта и гаунтлет-матч должны были пройти 29го июля, а матч со столами Сины против Райбэка — на неделе перед Summerslam.

Однако в результате пока не озвученных причин букинг был немного «сплющен» и все вышеописанное случилось в сжатые сроки. Возможно, объяснение и видоизмененный букинг мы увидим уже в ближайший понедельник.

Стоит обратить внимание, что букинг Брайана вообще очень сильно «плавает». Так вместе с вышеобозначенным матчем Дэниела против Акселя с RAW 2 недели назад был снят его матч против Уэйда Барретта (перенесен на Smackdown по причине нехватки времени).

Вообще же могло показаться (лично я так и подумал), что вмешательство Акселя могло объясняться и тем, что Пол Хейман хотел помочь СМ Панку, чтобы усыпить его бдительность перед запланированным предательством. Ну и да, от снятия с карда шоу RAW боя Брайана и Акселя не проиграл никто.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100