WWE SmackDown за 26.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 26.07.2013;
  • Дата записи: 24.07.2013;
  • Город: Корпус-Кристи, Техас, США;
  • Арена: American Bank Center.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рэнди Ортон против Дэмиена Сэндоу.
  • – Перед боем Сэндоу в традиционном промо высмеивает невежественных жителей Корпус-Кристи.

    – Хороший матч с отличной сюжетной концовкой. Рэнди показал нам Headscissors, Corner Clothesline, Suplex, Snapmare, Back Suplex на ограждение ринга, Dropkick, Clothesline и Scoop Slam, а Дэмиен – Headlock, Hip Toss, Knee Drop, Gordbuster на канаты, Jumping Foot Stomp, Body Scissors, Side Russian Legsweep и Cubito Aequet.

    В конце матча Коди Роудс вышел к рингу и взял кейс MitB Сэндоу. Дэмиен отвлекся на него, получил RKO от Ортона и был удержан.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Дэмиена Сэндоу за 11:10.

    – После боя Коди уносит чемоданчик с собой.

    – За кулисами СМ Панк идет к рингу.

    – После рекламы Панк выходит на ринг. Он заявляет, что добился того, чего хотел, – на SummerSlam он встретится в матче с Броком Леснаром. Пол Хейман думает, что Панк попался в его ловушку, но это не так. Он прекрасно знает Хеймана. На протяжении 8 лет он не только был его лучшим другом, он был его наставников, его учителем. Пол научил его выявлять и использовать в своих целях слабости врага. Как раз это он и сделает с Броком. К тому же Панк уже знает главную слабость Леснара – его доверчивость к Хейману. Это его и погубит. А главной слабостью самого Хеймана всегда было и будет его самомнение. Да, в свое время он очень помог Панку, помог ему попасть в WWE. Но он сделал это не для него, а для себя. Пол всегда хотел матча Панка против Леснара, но не мог выбрать, на чью сторону встать. Он хотел поймать обоих зайцев, но на SummerSlam у него не останется ни одного. Панк выдержит все, на что способен Леснар, а затем ответит ему. Ответит, ударив его в лицо. И еще раз. И еще. И так до тех пор, пока его невозможно будет узнать. А потом у него припасено кое-что для Хеймана…

    Закончить «Лучшему в мире» не дает Фанданго. Пританцовывая с Саммер Рэй, он спускается по рампе и поднимается на ринг. Не дав ему сказать ни слова, Панк нападает на него, бьет микрофоном и проводит GTS.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Уэйд Барретт и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] против Марка Генри, Джимми и Джея Усо
  • – Неплохой, хотя и достаточно короткий командник. Приемов было не особенно много (Clothesline и Elbow Drop от Барретта, Headlock и Shoulder Block от Янга, Big Boot, Leg Drop, Elbow Drop, Headlock и Fallaway Slam от О’Нила, Shoulder Block и Powerslam от Генри, Superkick от Джея и Enziguiri от Джимми), но темп боя был достаточно высоким, поэтому скучно не было.

    В конце ожидаемо состоялась небольшая потасовка с участием всех шестерых рестлеров, по результатам которой Дэррен и Уэйд были устранены с ринга самоанцами, а Тайтус получил World’s Strongest Slam и удержание до трех от Генри.

    – Результат: Марк Генри и братья Юсо победили Уэйда Барретта и Prime Time Players за 3:30.

    – Нам объявляют, что сегодня чемпионка див Эй-Джей выскажется о своем психическом состоянии.

    – Повтор RAW.

    – В офисе генерального менеджера чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио подходит к Вики Герреро и говорит, что она отлично выглядит. Та просит его переходить к делу. Альберто недоволен тем, что она назначила ему на сегодня матч против Роба Ван Дама. Кроме того, он хотел бы, как Джон Сина, сам выбрать своего противника на SummerSlam. Вики соглашается с его требованием и дает ему одну неделю на размышление. Подходит Роб Ван Дам. Он предлагает дель Рио выбрать себя. Альберто говорит, что ему нужно доказать, что он этого достоин. РВД заявляет, что сделает это сегодня.

    – За кулисами Дэмиен Сэндоу ищет Коди Роудса. Он натыкается на Син Кару и спрашивает его, куда пошел Роудс, но тот только кивает, очевидно, ничего не понимая. Дэмиен продолжает поиски…


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Роб Ван Дам против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.
  • – Какой-то странный матч, выставляющий обоих рестлеров в не слишком благоприятном свете. Ван Дам активно нападает на дель Рио, тот сбегает с ринга, а когда пытается вернуться, Роб не дает ему это сделать. Наконец, дель Рио забегает обратно и пытается напасть на противника со спины, но получает Spinning Kick и спасается в углу. Некоторое время Ван Дам пытается его оттуда достать, а рефери пытается его отстранить. Выждав удобный момент, Альберто проводит Робу Superkick, и этого хватает для победного удержания…

    – Результат: Альберто дель Рио победил Роба Ван Дама за 2:30.

    – Возвращаемся к Дэмиену Сэндоу за кулисы. Он спрашивает Марка Генри и Букера Т, не видели ли они Роудса. Они говорят, что нет. Дэмиен обращается к Букеру – он должен знать, где Коди, ведь он же генеральный менеджер! Ну, или был им… Букер начинает злиться, и – о чудо! – Марк Генри успокаивает его. Сэндоу поспешно уходит.

    – На ринг выходят чемпионка див Эй-Джей и Биг И Лэнгстон. Эй-Джей заявляет, что она здесь для того, чтобы расставить все на свои места. Если фанаты думают, что она на грани сумасшествия, они ошибаются. С ней все в порядке, потому что она чемпионка и навсегда ей останется. Эй-Джей достает связку ключей и заявляет, что это ключи от дома Дольфа Зигглера. Сначала она собиралась воспользоваться ими, чтобы спалить дом Зигглера, но, пожалуй, она этого не сделает…

    Сам Дольф Зигглер выходит на рампу. Он смеется – к сведению Эй-Джей, он раздал уже сотни таких ключей и, наученный опытом, уже поменял замки. Эй-Джей выглядит раздосадованной, но быстро берет себя в руки, и говорит Дольфу, что он никогда не отличался сообразительностью. Лэнгстон ставит на середину ринга чемодан, и Эй-Джей спрашивает Зигглера, узнает ли он его. Дольф узнает – это его чемодан. Однако это его не особенно волнует. Все, абсолютно все, что сейчас находится на ринге, вполне заменимо. Эй-Джей злится и достает из чемодана ножницы и бумажник. В бумажнике оказывается водительское удостоверение Зигглера, которое она нещадно разрезает. Но и это не большая потеря для Дольфа. Удостоверение можно восстановить за один день. Эй-Джей на этом не останавливается и следующим уничтожению подвергается паспорт Зигглера. Дольф снова только посмеивается. Рядом с его домом есть паспортный стол, в котором работает его знакомая. Она сделает ему одолжение, и они все быстро восстановят. Эй-Джей злится, разбрасывает по рингу деньги из бумажника и разрезает кредитную карту своего бывшего бойфренда, но тому все равно. Даже сейчас у него полно денег в карманах, хотя у него даже нет карманов. Эй-Джей окончательно теряет самообладание и вышвыривает из чемодана все остальные вещи. Зигглер только отшучивается.

    Эй-Джей в истерике выкатывается с ринга… и получает Spear от прибежавшей Кейтлин. Биг И пытается поднять подругу, но подбегающий Зигглер проводит ему Rocker Dropper.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Тонны Фанка [Бродус Клэй и Тенсай] (с Кэмерон и Наоми) против Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом).
  • – Сквош.

    – Результат: Семья Уайатта победила Тонны Фанка за 1:00.

    – После матча Брэй проводит Тенсаю свой финишер, Sister Abigail, а затем берет микрофон и обращается к Каину. Он знает, что Каин будет его искать. Найти его не так уж и сложно. Уайатт будет прямо здесь, со своими друзьями. Они ждали Каина. Они всегда его ждали. Пусть он смотрит на небо и следует за птицами.

    – Дэмиен Сэндоу врывается в офис генерального менеджера и спрашивает Вики Герреро, не знает ли она, где Коди Роудс. Вики не знает, но предлагает Дэмиену успокоиться – она уже принимает меры для того, чтобы его найти. Сэндоу нужно просто подождать. Дэмиен заявляет, что не может ждать. Он сам найдет Коди и вернет себе кейс сегодня.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Кристиан против Джека СуэггераЗебом Кольтером).
  • – Перед матчем в своем обычном промо Кольтер сомневается в том, что жители Корпус-Кристи настоящие американцы, и сулит поражение Кристиану.

    – Хороший, но слишком короткий для мейн-ивента бой. Суэггер провел Nelly to Back Suplex, Shoulder Block, Super Belly to Belly Suplex и Slam, а Кристиан – Back Drop, Springboard Cross Body, Pendulum Kick, Missile Dropkick, Clothesline, Reverse DDT, Flying Back Elbow и победный Killswitch.

    – Результат: Кристиан победил Джека Суэггера за 5:15.

    – Дэмиен Сэндоу выходит на ринг. Он требует, чтобы Коди Роудса арестовали и уволили из WWE, потому что он вор.

    Коди появляется на титантроне с кейсом в руках. Он знает, что Дэмиен весь день ищет его по всей арене. Но он не на арене. Он на берегу Мексиканского залива. Сэндоу хочет забрать кейс? Пусть приходит, Роудс будет ждать его. Дэмиен бросается за кулисы.

    После рекламы Сэндоу выходит с арены, переходит через дорогу и попадает прямо к заливу. Роудс стоит чуть в отдалении и насмехается над Дэмиеном. Сэндоу подходит ближе, умоляет Коди не бросать чемоданчик в воду, извиняется, говорит, что они лучшие друзья, что Роудс был лучшим в их команде, и что он умнее его. Да что там… растительность на его лице намного красивее, да и сам он намного красивее! Коди признает, что Дэмиен заслужил кейс, протягивает его ему, но сразу разворачивается и выбрасывает чемодан в воду. Сэндоу падает на колени и орет. Роудс прикалывается и уходит. Дэмиен зовет на помощь, кричит, что не умеет плавать. Никто его не слышит, а кейс, тем временем, тонет. Сэндоу ничего не остается, кроме как броситься в воду самому, что он и делает. Побултыхавшись немного, он тоже чуть не тонет и вылезает обратно. Валяясь на берегу, он отплевывает воду. Шоу выходит из эфира.

    Плавающие где-то рядом Джек Суэггер и Рей Мистерио одобряют.

    Краткие результаты шоу:
    1) Рэнди Ортон победил Дэмиена Сэндоу;
    2) Братья Юсо [Джимми и Джей] и Марк Генри победили Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] и Уэйда Барретта;
    3) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Роба Ван Дама в матче без титула на кону;
    4) Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила Тонны Фанка [Бродус Клэй и Тенсай];
    5) Кристиан победил Джека Суэггера.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    В качестве бонуса предлагаю вам вспомнить первый в истории матч между двумя нынешними членами ЩИТа: Дином Эмброузом и Сетом Роллинзом. Матч, кстати, не простой, а за чемпионство 15 в FCW.

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100