WWE RAW 29.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1053

  • Дата: 29.07.2013
  • Город: Ларедо, Техас
  • Арена: Ларедо Энерджи Арена
  • 6 Кадров
  • НаRAWчно не Придумаешь: обзор для обычного зрителя
  • Комментаторы: Майкл Коул, Джерри Лоулер
  • Привет всем посетителям нашего сайта. С вами xthreedx и мы смотрим новый выпуск WWE RAW.

    Шоу открыл сегмент с Винсом МакМэном, Брэдом Мэддоксом и Дэниелом Брайаном. Брайан всё же понял что источником все решений Брэда является Винс. Винс высказал Брайану, что не шибко хочет видеть ни Брайана, ни Сину на SS победителем. Он хочет видеть победителем себя. Но Брайан считает, что это не важно, а важно то, что думают фанаты. А фанаты хотят нового чемпиона, и имя ему — Дэниел Брайан.


    После матча Марк раскидал Щит.

    Майкл и Джерри напоминают, что сегодня будет матч со столами. А тем временем Райбэк за кулисами ломает каким-то беззащитным мужчиной стол.

    В роли беззащитного мужчины инди-рестлер Рикки Старкс.

    Каин вваливается в офис Мэддокса в поисках семейки Уайатта. Брэд сестественно ничего не знает, но предлагает Каину показать что он всё еще тот монстр с инстинктом убийцы в матча против Дэниела Брайана, дабы впечатлить, а может и напугать семейку.


    Ван Дам уже был готов проводить коронный сплэш Лягушки, но Фанданго укатился с ринга и ушёл.

    У Эй Джей и Биг И. Лэнгстона очень странный диалог за кулисами.

    После матча Лэнгстон успокаивает Эй Джей, а на ремпе появляется Долф Зигглер, который поздравляет Эй Джей с поражением. Долф просит не расстраиваться, ведь новый друг Эй Джей будет её плечом, чтобы в него поплакаться. А может и наоборот, Эй Джей будет плечом, в которой бужет плакаться Лэнгстон. Зигглер хочет матча с Биг И прямо сейчас.

    Во время матча на Зигглера за рингом напала Эй Джей, что и стало причиной дисквалификации. Зигглеру удалось скрыться от Эй Джей. Лэнгстон спрашивает какого черта делает Эй Джей, и откуда ни возьмись возвращается Зигглер и проводит Лэнгстону Зиг Заг.


    Джон Сина и Дэниел Брайан в раздевалке общаются о Винсе МакМэне. Сина говорит что МакМэну нельзя верить, но Брайан говорит что Винс всегда был с ним честен. Мнения ребят расходятся и Джон уходит.


    После матча появился Дэмиен Сэндоу и «проклял» Коди за то, что тот выкинул его чемодан в воду.


    После матча, Брайан отхватывает Чоукслэм.

    Дэниел Брайан уже ушёл, Каин поднимает руки для фирменного взрыва, но.. «они здесь».

    Начинает драка между «братьями» Уайатта и Каином, в которой Каин проигрывает, получает поцелуй лоб и «Сестру Эбигейл» (финишер Брэя).

    Брэй берет микрофон и вспоминает, что Каин называет себя любимым демоном Дьявола. Каин не демон, говорит Брэй. И пусть будет повнимательней относительно того перед кем он разбрасывается такими фразами.


    Ранее на шоу у Натальи и сестер Белл за кулисами прошла не самая вежливая беседа, что приваело к матчу на шоу.

    В конце матча появилась Никки с штукой вроде свистка (по моему она называется «казу», только она не свистит, а делает «кря-кря») и крякает, отвлекая Наталью, а Бри провела сворачивание для победы.


    Выходят Пол Хейман и Кёртис Аксель. Хейман представляет себя и заодно апоминает что на SS его клиент Брок Леснар окончит карьеру его бывшего лучшего друга, а сегодня с нами Кёртис Аксель, который будет доказывать что он величайший ИК чемпион в истории этого бизнеса.

    Аксель берет микрофон и сообщает что его отец когда-то выиграл в Техасе ИК чемпионство и стал мистером «идеальность». Но Кёртис говорит, что он уже идеальней «идеального» (о боже мой..).

    Во время матча на ринг выбежал СМ Панк, выбросил Акселя за ринг и отправил его в заграждение. Матч окончился без результата.

    Панк забил Акселя и направился к Хейману, но того спас оживший Кёртис, Хейман убежал через фанатов, а Панк ещё раз избил Акселя.



    PS: друзья, простите за позднюю публикацию, дело в том, что одно только появление на ринге Марка Генри отрубает электричество во всём доме..

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100