[НаRAWчно не придумаешь]: 29.07.2013

Рубрики: WWE Автор: Ф!Л

Касательно рестлинга, на сей раз Raw вышло очень даже бодрым. Практически матч за матчем, матч за матчем, с лёгкими и коротенькими закулисными сегментами, что придало шоу атмосферу этакого мини-PPV. Этому содействовал даже сам кард, ведь согласитесь, что одни только заголовки матчей (Дэниел Браян против Каина, Кристиан против Альберто Дель Рио, Долф Зигглер против Биг И. Лэнгстона, Джон Сина против Райбэка и т.д.) звучат как кард потерянного PPV, которое должно было бы быть между MITB и Summerslam, но вставить его некуда. Пожалуй лишь Роудс и Барретт, да Ван Дам с Фанданго нарушают эту идиллию связанности соперников какой-либо историей. Ну а Р-Труф и Макгилликати это как следствие.

По поводу закулисного сегмента Райбэка у меня всего один вопрос: Зачем цементировать парню кашей ухо, а затем в это же ухо ему угрожать? Он же тебя не слышит, братух!

Райбэк

Ну и когда он сломал бедолагой стол сразу же подтвердилось то что было очевидно ещё неделю назад. Джон Сина победит.

На примере Роба Ван Дама и Фанданго мы снова можем наблюдать, как колода с рестлерами причудливо и без системно тусуется. Ван Дам зазывал Фанданго на ринг видимо чтобы станцевать на его лице польку, но тот ни в какую.

Рестлеры, имена которых удобно скандировать в три слога, вроде как получили заявку на мини фьюд, а может быть и нет, who cares?

Выражение лица Биг И сказало само за себя в тот момент когда Эй Джей предположила что ему нравится то что она делает на ринге.

Биг И. Лэнгстон

Вообще вокруг женского титула ситуация абсолютно безвыходная. У чемпионки уже который месяц один и тот же безальтернативный соперник, с которой вроде и сюжет то уже закончился, однако что-то ещё пытаются там доить. При чём Белла и Наталья на этом фоне смотрятся дико свежо и непринуждённо. Вроде ничего особенного, но и на этом спасибо.

Биг И. цитирует великих во время матча, говоря: «твоё время закончено, сейчас моё время».

А вообще отличный матч Зигглера и Биг И. — это своеобразный ответ на новый контракт Марка Генри. Стыдно должно быть, когда у вас в ростере молодой, мощный, резвый, голодный (извините) негр, а вы боитесь отдать старого Марка Генри в TNA. А ведь Биг И после завершения фьюда с Зигглером можно уже в свободное плавание пускать.

Кристиан уже давно заработал себе репутацию идеального претендента. При чём на любой титул при любом оппоненте.

2 классных матча подряд с парой отличных моментов в каждом.

Пока Коул в открытую стебёться над «комоооон!» Барретта, мы видим очередную победу Роудса будучи фэйсом. Если так и дальше пойдёт, то, по логике вещей WWE, не видать Роудсу победы над Сэндоу.

Семейка Уайатт. Я старательно отмечал в голове то что мне снова не понравилось в сегменте с ними, пока Брэй не заговорил. У него настолько офигенный голос и манера играть интонациями что мгновенно закрываешь глаза на всё что было до этого. Speak Bray Speak!

Брэй Уайатт

Выбритый лбешник Киллингса нагоняет на меня жути похлеще чем всякая семейка Уайатт.

Ели вы открыли для себя WWE всего три недели назад, то знайте, что у нас ещё и интерконтинентальный чемпион есть!

У нас в России так снегурочку уже не зовут, как там люди звали СМ Панка. Брок Леззззнар взял себе выходной, а по сценарию кто-то должен отхватить люлей со стороны Хеймана от СМ Панка… хммм… Кто бы это мог быть?

Винс в открытую говорит что хочет чтобы кто-то победил Джона Сину, в то время как Игрок говорит что это может сделать Дэниэл Браян. На что Винс отвечает, что хотел бы видеть кого-то типа Игрока, только на двадцать двадцать три года помоложе.

Вы знаете, по моему мы недооценили сценаристов WWE, когда ржали над тем как Миз вырывал Райбэку ноги. Вот я смотрю на то, как в этом выпуске Райбек волтузил Сину и швырялся белли-ту-беллями и понимаю гениальный замысел. Нас готовят к тому, что у него раздвоение личности. То он ранимый такой и нежный, а то зверь с неуправляемой суперсилой. Вообще увидеть как Райбэк «играет» (к примеру) раздвоение личности, для меня было бы особым удовольствием. Правда это что-то на уровне садомазохизма глаз.

Во время того, когда он, будучи в СТФ, так далеко заполз, что чуть не задушил Сину канатом, меня чуть не разорвало от увиденного. Я пять раз пересмотрел этот момент и в каждый раз смеялся как в первый. Рекомендую :)

Синушка превозмог и снова убил Райбэка отдав себе должное. В своём воображении я видел эту концовку этого Raw, еще когда объявили этот матч неделю назад.

В итоге мы получили хорошо сбалансированное шоу, с чередой хороших и динамичных матчей и проходных, но вполне смотрибельных.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100