Impact Wrestling 01.08.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling #473

Доброго вам времен суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling за 1 августа.

Хочу перед вами извиниться, но из-за небольшого форс-мажора вынужден сделать обзор очень сжатым.

Перед выпуском Тэза не пускают на арену.

Мы видим видеоролик, дающий нам предупреждение относительно первого августа.

Остин Эйриес поздравил Криса Сэйбина с завоеванием титула, после чего пообещал, что выиграет BFG Series. Вышел Руд и сказал, что все забыли, что он был чемпионом, чей Рейн был длиннейшим. Но он напомнит нам это, ведь он снова станет таким, как был тогда. Он плюет в лицо напарнику, но тот лишь говорит, что победит Руда и в следующем матче.

Неплохой бой, в котором рестлеры продемонстрировали стандартный набор приемов. В конце Руд пробил супермексу лоу блоу и провел удержание до 2х. Канадец взбесился и стал забрасывать на ринг стулья. Пока судья выбрасывал их обратно, Руд разбил бутылку об голову противника и удержал его.

Результат: Бобби Руд победил Эрнандеса (10:43)

ОДБ обещает Эрику Янгу победить Гейл Ким. Появляется Джозеф Парк и говорит, что волнуется перед матчем. Эрик понял алгоритм: Парк видит кровь, из-за чего беснуется, из-за чего проигрывает. Но Янг придумал решение его проблемы.

Сэйбин поздравляет Мэника с завоеванием титула. Масочник говорит, что пока он был Перкинсом, он был никем. Но эта маска помогла ему стать чемпионом. Сэйбин отвечает, что уважает за это Мэника, он выбрал именно его на первый бой в качестве чемпиона, потому что титул чемпиона Х-дивизиона был его первым шагом к чемпионству мировому.

К арене подъехал белых хаммер-лимузин.

Решением проблем Парка, по мнению Янга, стал Шлем.

Бой был ничем не примечательным. Запомнился разве что бостонский краб в исполнении Парка
В концовке Джей все-таки сорвал с юриста шлем и стал готовить свой лариат, но Джозеф перевел его в победный самоанский дроп

Результат: Джозеф Парк победил Джея Брэдли (4:23)

MEM обсуждали свои дела в кабинете. В двух словах: у них все идет по плану.


— 3 бой —
Крис Сэйбин vs Мэник
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Хороший матч. Набор приемов снова был стандартным, но с кучей интересных реверсов. Победил Сэйбин после Шока Будущего

Результат: Крис Сэйбин победил Мэника (11:56)

После матча на Сэйбина напал Булли Рэй. За Криса втупился Мэнк, но быстро отгреб. Однако этого времени Сэйбину оказалось достаточно, чтобы прийти в себя и прогнать Рэя.

Тэз подходит к белому лимузину чтобы посмотреть на того, кто в нем сидит. Но внутри оказывается лишь ноутбук с видео.

Кристофер Дэниэлс и Казариан называют бредом то, что зрители назначили им матч друг против друга. Дэниэлс говорит, что Фрэнки без шансов победить в турнире, поэтому эти очки все равно получит он. Казариан обижается и выливает Эпплтини напарника.

Опять-таки, матч с абсолютно стандартным приемом для рестлерш, без ярких спотов. В концовке Ким пыталась провести свою четверку при помощ стойки ринга, однако ОДБ отправила ее головой в эту стойку. ОДБ спустилась за ринг, но Ким запустила ее в ступеньки, после чего начала избиение. Судья просто отсчитал обеих дам до 10

Результат: Двойной отсчет (6:09)

Эй.Джей.Стайлз говорит, что они впервые сойдутся с Остином Эйриесом в матче один на один (а я замечу, что это лишь частичная правда: да, в TNA это будет их первый матч. Однако они провели очень хороший матч в ROH в 2006). Стайлз обещает победить.

Булли Рэй говорит Тузам и Восьмеркам, что он победит Сэйбина, а они должны заняться MEM. К Булли подходит Брук Хоган и говорит ему, что теперь она официально стала его БЫВШЕЙ женой, и она счастлива.

В матче мне запомнились следующие моменты: перевод суперплекса в нэкбрейкер в исполнении Стайлза, перевод болевого в брэйбастер в исполнении Эйриеса, суицидальный нырок в ступеньки в его же исполнении. Также Стайлз сумел вырваться из удержания после брэйнбастера. В концовке матча начался обмен ударами, который завершился Пеле киком. Остин упал рядом со Стайлзом, а его рука упала Эй.Джею на грудь. В итоге рефери засчитал это как удержание, которое стало победным

Результат: Остин Эйриес победил Эй.Джей. Стайлза (17:41)
/Оценка WON: 4.0/

На ринге МЕМ. И у них есть предложение для Тузов и Восьмерок, от которого они не смогут отказаться. Появляются картежники. Андерсон называет МЕМ жуликами и обещает, что они тоже будут играть жестко. Энгл предлагает: матч 5 на 5, после которого удержанный рестлер покидает TNA. Начинается замес в ринге, в котором побеждают МЕМ. Кен кричит в микрофон, что согласен на эти условия, а на рампу выходит Тито Ортиз. На этом выпуск и заканчивается.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100