NXT 31.07.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 31.07.2013
  • Дата записи: 11.07.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: FullSailUniversity
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Первый бой: Шарлотта пр. Саша Бэнкс
  • Второй бой: Эйден Инглиш и Микки Киган пр. Люк Харпер и Эрик Роуэн (с Брэем Уайаттом)
  • Третий бой: Скотт Доусон (с Сильвестром Лефортом) пр. Кори Грэйвз (с Эдрианом Невиллом)
  • Четвертый бой: Бо Даллас и Сэми Зейн пр. Лео Крюгер и Антонио Сезаро

Еще до приветствия от комментаторов на рампу выходят Энцо Аморе и Колин Кэссэди. Энцо представляет себя и своего камрада, не забыв добавить БАДАБУМ — реальнейшие пацаны ин да рум, а Колин добавляет, что они не-по-беждены. И кроме того, они не… публика сама подсказывает правильный ответ, но Энцо решает прочитать его нам по буквам — S-A-W-F-T — сооооооофт! Аморе говорит, что когда он смотрит на ростер NXT, он видит танцпол, а значит будет танцевать, и пока Колин поет «Воларе» Джипси Кингс, его боевой товарищ отплясывает вокруг него на ринге! При всей фееричности происходящего, этим Энцо допускает огромную ошибку, потому что танцы моментально призывают в зал Тонны Фанка. Выбравшись с ринга, Энцо и Колин обзывают их мягкими, после чего на рампе материализуется Мэйсон Райан. Хилы возвращаются в ринг, где Клэй и Тенсай атакуют их Сплэшами в угол, хедбаттами и командным финишером, после чего Кэссэди выкатывается с ринга, а Энцо получает Хаф Нельсон Слэм от Райана. После этого Райан сплясал с фанкозаврами.

Дасти Роудс общается в своем офисе с Пэйдж и Эммой. Он хвалит их матч с прошлой неделе, когда в комнату заходит Саммер Рэй. Ее смешит, что он называет обеих будущим женского дивизиона, ведь она все еще Первая леди NXT. Она напоминает англичанке, сколько она одержала над ней побед и требует немедленно выдать ей титул, на что Пэйдж выдвигает ответное предложение набить ей лицо и выдать ей её же зубы. Саммер говорит, что она была бы сейчас чемпионкой, если бы Эмма не украла у нее победу, за что австралийка обзывает её лузером и плохим танцором. Саммер предлагает решить вопрос с претенденством на женский титул в танцевальном конкурсе, Дасти говорит, что это самое нелепое, что он слышал, поэтому он согласен. Пэйдж заканчивает сегмент словами о том, что ей все равно, кто из них выиграет, потому что, встретившись с ней, она проиграет.

Ура! Спойлеры нас все-таки обманули и команда комменторов все еще состоит из Ригала и Доусона! Вот теперь всем привет.

Клинч, хэдлок от Саши, Снэпмэр, попытка сворачивания от Шарлотты. Бэнкс проводит Арм Драг из Хураканраны, Дропкик, попытку удержания, Арм Драг/Арм Бар, хлыст в угол, но Шарлотта перепрыгивает её, проводит удар, и достаточно интересную вариацию удержания мостиком, которую Тони называет Паутиной Шарлотты. Она добавляет чоп, Саша отвечает серией то ли чопов, то ли пощечин, Арм Драгом от канатов, предпринимает попытку удержания и фиксирует Кэмел Клатч. Следует еще одно неудачное удержание от Саши, хлыст и удар коленом в углу. Шарлотта проводит Флэр Флип (чудовищно заботченный момент из-за того, что у Саши было слишком много времени на разгон), удар об угол, Клоузлайн и финальный Флип Каттер. Достаточно приличный матч, который немного подпортило то, что он был первым в сете записей, следовательно публика была совершенно мертвой.

Победитель: Шарлотта.

За кулисами Рене Янг снова пытается взять интервью у Тайлера Бриза, рассматривающего себя в телефоне. Он считает свой дебют потрясающим, восхитительным, захватывающим дух, как и он сам. Именно это он и пытается до нас донести. Тем временем у него за спиной появляется СиДжей Паркер и начинает глупо кривляться. Бриз продолжает нахваливать свою красоту, добавляя, что этот мир возможно к ней еще не готов. Он спрашивает, оценила ли Рене его внешность, но она опять заводит шарманку про его дебют. Тайлер заявляет, что с него довольно, он останется собой, а Рене пусть остается Рене. Он уходит, но тут же возвращается, чтобы убедиться, что по его уходу Янг скажет обязательную фразу, что она и делает. Дамы и господа, Тайлер Бриз покинул здание. Кстати, на сайте WWE появилась статья, представляющая нам Бриза, в которой он рассказывает, как стать звездой за 7 шагов.

Нам показывают видео-промо Семьи Уайатта, и мы переходим к их матчу.

По сигналу Уайатта братья бросаются в атаку, и бой заканчивается очень быстро после серии ударов, хлыста и Сплэша в угол, Дискус Клоузлайна от Харпера и Сплэша от Роуэна.

Победители: Люк Харпер и Эрик Роуэн.

После матча Инглиш получает Сестру Эбигейл от Уайатта и Брэй обращается к залу. В мире есть разные типы людей. Есть те, которые мечтают, но не поднимаются с дивана. Есть те, которые мечтают, но терпят неудачу. А есть те, которые мечтают и меняют всю картину этого мира. Такие, как Брэй Уайатт. Что насчет вас? Устали быть нежеланными? Быть изгоями? Сегодня Брэй Уайатт решил изменить все. Сегодня ад замерзнет. Сегодня свиньи начнут летать. Сегодня он и его люди посмотрели в глаза страху и сказали «Мистер Страх, сэр, вы лжец!». И лидерам этого мира лучше услышать его предупреждение и обратить на Брэя Уайатта внимание, ведь сегодня он решил свергнуть машину. Сегодня они прощаются с NXT. Пока что. Если он нам понадобится, найти его несложно. Надо лишь смотреть в небо и следовать за ястребами. О, и еще кое-что. На прощание Брэй напевает нам полузабытую песню о том, что время на его стороне!

В раздевалке тем временем общаются командные чемпионы. Невилл знает, что у Грэйвза матч с Доусоном и он будет готов прийти на помощь. Кори говорит, что это будет местью, но Эдриан замечает, что в прошлый раз дело было не в Доусоне и Лефорте, а в Семье Уайатт. Кори отвечает, что если Уайатты считают, что прошли через войну, они еще ничего не видели. А если считают, что прошли через ад, то командные чемпионы готовы показать им настоящий ад, ведь бежать они ни от кого не намерены.

Сильвестр Лефорт выходит на рампу и говорит, что главное в этом бизнесе, как и в жизни – это деньги. А когда он думает о деньгах, он думает только об одном человеке. Которого и представляет нам с вами.

Противники сходятся, Грэйвз захватывает руку, но Доусон отбивается, уклоняется от атаки после хлыста в угол, укладывает Кори на канаты и пробивает кик, после чего добавляет Лег Дроп, удар локтем и пробует удержать соперника. Кик в голову и Элбоу Дроп, попытка удержания, хлыст, еще одна атака локтем, удержание, хедбатт в спину, хлыст. Грэйвз отвечает киком, Гарпуном в колено и Счастливыми 13, от которых Скотт вынужден сдаться. Жаль, можно было сделать этот матч подольше.

Победительr: Кори Грэйвз.

Пока Кори празднует победу со своим напарником, звучит музыка ЩИТа. Роллинз говорит, что хорошие новости в том, что ЩИТ снова вернулся. В прошлый раз они оставили Кори лежать на ринге бездыханной массой, а сейчас у него, как и у Сета с Романом, командный пояс. Эмброуз говорит Эдриану, что у него на поясе чемпионский титул, но правда в том, что он просто проскользнул на место Кассиуса Оно. Это воровство, это несправедливость, и бороться с этим нужно по закону ЩИТа. Эдриан выиграл в лотерее, потому что теперь у него есть шанс прикоснуться к великому. Он вызывает британца на бой, чтобы тот мог искупить свои преступления. Невилл отвечает, что он не против, но будет интереснее, если Эмброуз поставит на кон свой титул, и сделает это прямо сейчас. Дин обращает внимание Эдриана на то, что тот говорит не с каким-то отребьем из NXT, а с Чемпионом США, самым важным чемпионом во всей индустрии. Матч за титул состоится, но не сегодня, а через неделю. Англичанин соглашается подождать, ведь в следующую среду он разберет ЩИТ по кирпичику, начиная с Эмброуза. Когда он заберет у Дина его пояс, правосудие будет подано, и лучше бы Дину в это поверить.

Даллас и Зейн долго решают, кто же начнет, и к тому времени, как Сэми входит в ринг, Крюгеру надоедает ждать и он выходит вместо Сезаро. В клинче он теснит канадца в угол, захватывает его руку, но Зейн выходит из положения Арм Драгом. Еще один клинч, Лео опять атакует, проводит хлыст в угол, но Сэми перепрыгивает его, проводит коронную серию Арм Драгов и Арм Бар, но тут тэг начинает просить Даллас. Ни Сэми, ни зал этого не хотят, но Бо все же дотягивается до плеча напарника, поднимается на турнбакл, а Лео уже передает эстафету Сезаро. Обмен перехватами. Арм Драги и Арм Бар от Бо, чемпион отказывается передать тэг напарнику, а когда наконец решается, ему мешает это сделать Сезаро. Несколько ударов, хлыст, Европейский апперкот, хлыст и Биг Бут, выбивающий Зейна с апрона. Бо в свою очередь проводит Дропкик и обе команды меняют участника. Зейн отвлекается на Сезаро и Крюгер пользуется этим, чтобысбить его с ног и провести серию удачных киков. На ринг возвращается Сезаро, он пробивает лари ат и позирует с поверженным врагом. Сэми начинает отбиваться, но Антонио бет его о стойку ринга и шоу уходит на рекламу.

Крюгер продолжает избивать Зейна, проводит Снэп Суплекс, попытку удержания и передает тэг Сезаро. Швейцарец проводит кик, несколько ударов коленом, Европейский Апперкот, попытку удержания, чинлок, но Зейн выворачивается и пробивает несколько ударов. Швейцарец добавляет несколько киков, и в ринг возвращается Крюгер. Следуют хедбатт, Дроп Колена, еще одна попытка удержания, чинлок. Сэми отбивается, проводит Сансет Флип, но Лео вырывается из удержания и передает эстафету Антонио. Хил проводит кик в голову, стомп, хлыст, несколько ударов в углу, Бомбу при помощи канатов и пробует удержать противника. Крюгер принимает тэг, проводит несколько стомпов, пару двойных стомпов, душит его коленом, снова пробует удержать, фиксирует фэйслок и возвращает тэг Сезаро. Кик от хила, чинлок, Зейн отвечает Биг Бутом, но Антонио снова передает эстафету. Фэйс пробует свернуть африканца и на ринг опять выходит Даллас. Следует несколько атак с разбега от Бо, Клоузлайн, Бульдог, попытка удержания, но вмешивается Сезаро. Зейн выбивает его за канаты Клоузлайном и выпрыгивает следом. Продолжая драться, они уходят по рампе за кулисы, как учили Питер Гриффин и петух. В это время на ринге Далласу удается провести Крюгеру свой Суплекс живот-к-животу, но африканец выкатывается с ринга. Чемпион забрасывает его обратно, разбегается для атаки, но налетает на колено Лео, после чего Крюгер проводит ему Слайс и удержание до трех.

Победители: Лео Крюгер и Антонио Сезаро.

Мне кажется, это было прекрасное шоу. По сути нам показали всего один полноценный действительно хороший бой, но отличные сегменты, такие как прощание Уайатта, очередное вторжение ЩИТа и песни-пляски Аморе и Кэссэди задали тон всему выпуску.

На следующей неделе нас ждут обещанные бои за Чемпионства США и NXT, танцы за претенденство на женский титул и Тайлер Бриз. Та-та!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100