ROH SBG-TV 03.08.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Кард шоу:

  • Первый бой: ACH и Тадариус Томас против 3.0
  • Второй бой: Кью. Ти. Маршалл против Эдама Пэйджа против Сайлса Янга
  • Третий бой: Красный Дракон против Хулиганов Навсегда – ROH Tag Team Champions.

    Шоу открывается кадрами с прошедшей недели, где команда ROH победили команду SCUM в бое в клетке.


    Бой начинают АСН и Скотт Паркер. АСН проводит сопернику дропкик, добавляет удар локтем, пытается атаковать с турнбакла, но Мэтьюз скидывает его на канаты. Паркер проводит пару дропов локтем и передаёт тэг напарнику. Мэтьюз добавляет серию ударов, после чего передаёт тэг, Паркер выходит на ринг, пытается провести атаку, но АСН отвечает бэкбади-дропом и передаёт тэг Томасу. Тадариус атакует соперников, выкидывает Мэтьюза за ринг, проводит Паркеру пару капоэйра-киков и добавляет драконий суплекс. Мэтьюз возвращается на ринг, но тут же пропускает пару ударов коленом и кик в голову. На ринг выходит АСН, пытается атаковать, но пропускает удар локтем и гарпун. Затем Паркер добавляет АСН энзигири и флэп-джек, а Мэтьюз – бомбу, после чего следует Бостонский краб. Тадариус спасает напарника, проводит Мэтьюзу удар в живот, затем асаи-мунсолт за ринг Паркеру, а в этот момент на ринге АСН перехватывает инициативу и проводит Мэтьюзу победное ДДТ.

    Победители: Adrenalin RUSH (победа удержанием).

  • Далее нам рекламируют DVD, посвящённый карьере Братьев Бриско.

    Затем на ринг поднимается Найджел МакГиннес, который говорит, что в результате травмы, полученной от рук SCUM, Джей Бриско лишается титула Мирового чемпиона ROH, после чего добавляет, что это первый в истории ROH случай, когда титул объявляется вакантным. Далее Найджел говорит, что разговаривал с докторами Джея, и те сказали, что он выбыл минимум на три месяца по причине травмы плеча. И в связи с этим Найджел объявляет о начале турнира, финал которого пройдет на домашней арене ROH, в Филадельфии. Далее Найджел переходит к титулам командных чемпионов и говорит, что сегодня мы узнаем, кто является лучшей командой, но его речь прерывают Бобби Фиш и Кайл О’ Райли. Бобби Фиш берет микрофон и говорит, что не для кого не секрет, что они защищают титулы как на ТВ, так и на живых шоу, а сегодня Бобби и Кайл встретятся с «Хулиганами Навсегда» в бое Proving Ground. Фишу это не нравится и он просит Найджела назначить бой за титулы. Найджел отвечает, что это фантастическая идея, поэтому бой состоится. В этот момент в зале начинает звучать музыка Американских Волков. Найджел говорит, что бой уже назначен, после чего передаёт микрофон Дэйви Ричардсу. Дэйви признает, что лучшей считается та команда, которая владеет титулами чемпионов, после чего добавляет, что они с Эдвардсом бывшие Мировые чемпионы, но они не участвуют в турнире, потому что сейчас им нужны только титулы командных чемпионов, и неважно кто сегодня победит, следующие претенденты на титулы – Американские Волки.

    Перед началом второго боя на ринг поднимается Кью. Ти. Маршалл, который обращается к Найджелу МакГиннесу и говорит, что в голосовании его не поддержали, но он не хочет быть уволенным. Эдам Пэйдж отбирает у него микрофон и говорит, что зрителям неинтересно слушать Маршалла, после чего предлагает добавить его в бой. Найджел говорит, что не против, бой будет трёхсторонним.


    Пэйдж сразу же атакует Янга ударом в голову, после чего переключается на Маршалла, проводит тому серию ударов, после чего уворачивается от атаки Янга и проводит ему атомик-дроп и дропкик, от которого Сайлас падает за ринг. Эдам пытается провести кросс-бади, но Маршалл ловит его на плечо и проводит пауэр-слэм. Янг возвращается на ринг, но промахивается лег-дропом. Далее Янг и Маршалл обмениваются ударами, после чего Кью. Ти. проводит кик в живот и рокер-дропер. Пэйдж атакует Маршалла чопами, пропускает удар локтем, но затем контратакует спинин-хилл-киком. Янг не даёт Пэйджу провести удержание, но тут же получает энзигири. Затем Эдам атакует Маршалла локтем, а Янг добавляет лариат. Пэйдж пытается добавить атаку с турнбакла, Янг пытается контратаковать суперплексом, но Эдам скидывает его, проводит кросс-бади на Маршалла, добавляет «печать метеора» с места на Янга, после чего выкидывает Кью. Ти. за ринг, но пропускает бэкбрейкер и лариат от Сайласа. Затем Янг проводит соммерсолт-сплэш, после которого следует попытка мунсолта, Эдам уворачивается, пытается провести атаку с турнбакла, но Маршалл выкидывает его за ринг. Далее Кью. Ти. собирается добить Янга, но тот сворачивает его в победное удержание.

    Победитель: Сайлас Янг (победа удержанием).


    Бой начинают Фиш и Ромеро. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Ромеро проводит пару киков, добавляет дропкик и бадислэм. На ринг выходит Козлов, проводит сплэш, но пропускает удар коленом, после чего Фиш передаёт тэг. Алекс атакует О’Райли парой арм-драгов, тот отвечает чопами, но затем пропускает дропкик. Козлов пытается провести суисайд-дайв, но на ринг выходит Фиш, атакует его в живот, но затем Алекс уворачивается от атаки и проводит планчу на О’Райли за ринг. На ринг выходит Ромеро, выкидывает Бобби за ринг, проводит суисайд-дайв на обоих соперников и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Козлов и О’Райли возвращаются на ринг, Алекс передаёт тэг напарнику, Ромеро проводит серию клоуслайнов, добавляет пару чопов, атомик-дроп и клоуслайн, но затем сам пропускает клоуслайн от вернувшегося Фиша. Козлов выходит на ринг, проводит О’Райли серию ударов в голову, но Кайл выкидывает его за ринг, Бобби проводит гарпун в заграждение, а О’Райли добавляет дропкик с апрона. Фиш забирается на ринг, атакует Ромеро, проводит ему серию ударов в голову, добавляет удар коленом в живот, вертикальный суплекс и передаёт тэг напарнику. Хилы проводят пару ударов, добавляют комбо из бэкбрейкера и дропа коленом, после чего О’Райли запирает Рокки в абдоминал-стретч. Ромеро вырывается, тогда Фиш и О’Райли проводят комбо из снэпмейра и сентона, после чего Фиш добавляет дропкик. Далее следует обмен ударами, Бобби проводит серию киков в грудь, но затем пропускает энзигири. На ринг выходит Козлов, проводит Фишу кросс-бади и хураканрану, дропкик с турнбакла — О’Райли, энзигири, серию ударов в голову и стомп в лицо – Фишу. О’Райли спасает напарника от удержания, но ту же пропускает «Устройство судного дня». Затем Хулиганы проводят Фишу командный удар коленом, после которого следует комбо из томбстоун-пайлдрайвера и «печати метеора». О’Райли спасает напарника, после чего обменивается ударами с Ромеро, проводит ему подсечку, но пропускает энзигири от Козлова. Фиш поднимается, проводит Алексу бэкдроп, после чего на ринге остаются Ромеро и О’Райли. Рестлеры обмениваются ударами, после чего О’Райли проводит сопернику кик в затылок, Фиш добавляет кик в живот, а Кайл проводит Регал-плекс. Затем хилы избивают Козлова, выкидывают его за ринг, а на ринге впечатывают Ромеро в турнбакл, Фиш добавляет немецкий суплекс, после чего следует комбо из лег-лариата и подсечки. Далее следует попытка комбо из брайнбастера и кика в голову, но Козлов хватает Фиша за ногу, а Ромеро проводит О’Райли победный бэкслайд.

    Победители, и новые командные чемпионы ROH: Хулиганы Навсегда (победа удержанием).

    После боя Хулиганы празднуют победу, а Фиш и О’Райли не могут поверить в поражение.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100