WWE RAW: 29.12.2003

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #553


Шоу открыл вышедший Рэнди Ортон. Он сказал, что Мик Фоли — трус, но умный трус. Он похвалил решение Мика не явиться. Он потребовал, чтобы Лилиан объявила его победителем матча и НОВОЙ хардкорно легендой.

Появляется Букер Т. Он говорит, чтоб Рэнди не переживал об отсутствующих людях, а начал волноваться о том, кто присутствует на шоу. Его персональное новогоднее обещание — надрать Рэнди зад и отобрать Интерконтинентальный пояс.

Появляется Марк Генри и набрасывается на Букера Т со спины.

Ортон поднимается по рампе, уходит и принимает вызов Букера.


За кулисами Эрик Бишофф орет на Тедди Лонга за то, что испортил его самый важный день.

Лонг напоминает, что Бишофф все еще должен ему со времен Survivor Series..

Бишофф говорит, что если сегодня тот передохнёт, то на следующей неделе он вернет должок.


— Первый матч —
Роб ван Дам vs Скотт Штайнер
п

Победитель: Роб ван Дам


Сегодня мы также вспоминаем карьеру Шона Майклза. И первый его памятный момент — победа на Royal Rumble 1997, где Шон одолел Сида и выиграл Мировое чемпионство.


За кулисами Кристиан и Крис Джерико. Они ругаются о том, что произошло 2 недели назад во время матча «Битва полов». Кристиан обвиняет Джерико в том, что тот бросил его из-за девчонки.


Коуч говорит, что находится в офисе WWE в Стэмфорде. В данный момент идет встреча Совета директоров, на которйорешают судьбу Стива Остина.

Появляется Винс Макмэн. Он говорит, что будет против этого возвращения, но WWE — это публичная компания, поэтому все зависит не только от него. Но при этом его мнение в Совете директоров значит очень и очень многое.


Нам демонстрируют видео, как Smackdown съездил в Багдад и выступил перед вооруженными силами.

— Первый матч —
Бубба Рэй и Девон Дадли (ч) vs Эдди Крамер и Рассел Симпсон
п
Судья Рик Флэр

Победители: Эдди Крамер и Рассел Симпсон (Дисквалификация)


Продолжаем вспоминать карьеру Шона Майклза. На очереди Summerslam 2002, где вернувшийся Шон бился против Игрока.


Эрик Бишофф за кулисами орёт на судей. Он говорит, что Рик Флэр продемонстрировал, что надо его слушаться. И все остальные судьи должны поступать так же. Настало, говорит Бишофф, время, чтоб рестлеры поняли, что в руках судей власть. Джим Росс добавляет, что Бишофф пытается подлизаться к Совету директоров.


Винс Макмэн продолжает комментировать Коучу ситуацию. Он признает, что никто не сделал для WWE больше, чем Стив Остин. Но при этом он в корне не согласен с тем, что такой человек как Остин может управлять компанией.


Терри интервьюирует див, которых сегодня ожидает «праздничный» матч. Она спрашивает, что бы они хотели получить в подарок, однако ее прерывает Стив Остин. Девушк убегают, а Остин говорит, что ожидает звонок от Совета Директоров.


— Второй матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Букер Т vs Рэнди Ортон (ч)
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рэнди Ортон


Вспоминаем следующий момент карьеры Шона. Победа на прошлогоднем шоу Survivor Series, где Шон в клетке «Elimination Chamber» завоевал Чемпионский титул.


Линда Макмэн говорит Коучу, что всегда гордилась тем, как в WWE прислушиваются к фанатам. Коуч спрашивает, не повлияет ли на ее решение желание как-то отомстить Эрику Бишоффу?


Крис Джерико разыскал за кулисами Триш Стратус. У него небольшой подарок. Та спрашивает, неужели Крис думает, что этот подарок заставит ее забыть о ставке? Ей разбили сердце на Рождество. И ничто этого не изменит.


— Третий матч —
Праздничный предновогодний матч
Лита, Стэйси Киблер и Триш Стратус vs Мисс Джекки, Молли Холли и Виктория
п

Победительницы: Лита, Киблер и Стратус


Стив Остин говорит по телефону. Ему сообщают, что он снова Генеральный со-менеджер RAW! Стив говорит, что готов вернуться на RAW только на своих условиях. А совету директоров он предлагает засунуть их работу в задницу.


— Четвертый матч —
матч за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Шон Майклз vs Чемпион Мира Игрок (с Р.Флэром)
п

В матч вмешивался Флэр, который ударил Майклза по глазам, а затем подбросил Игроку чемпионский пояс, которым тот вырубил Шона.

Затем еще появился Эрик Бишофф, который начал проверять состояние вырубленного судьи, пока Игрок снял с турнбакла подушку.. Впрочем, об нее ударили именно Игрока.

Бишофф запрыгнул на ринг и начал считать, но лишь до 2х. Шон ударил Игрока суперкиком, упал на него, Бишофф отсчитал три удара, заиграла музыка Шона. Но Чемпионом объявили Игрока!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Игрок
/оценка WON: 4.25/

Бишофф умоляюще объяснил, что плечи обоих рестлеров были на мате. В подтверждение он продемонстрировал видео-повтор, на котором действительно это было видно. Это был просто не день Шона.

Шон Майклз сорвался и врезал Бишоффу, а затем и попытавшемуся напасть на него Флэра.

Бишофф пришел в себя и уволил Майклза!

Внезапно в зале появился Стив Остин, который объявил, что он возвращается на RAW на своих условиях. Он объявил, что Майклз снова нанят и более того, получает право на еще один титульный матч. В городе новый шериф, и его зовут Стив Остин! Остин провел Бишоффу станнер и шоу закончилось.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100