WWF RAW is WAR: 20.10.1997 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF RAW is WAR: 20.10.1997

Post image of WWF RAW is WAR: 20.10.1997
 Автор: Joker  Комментариев: 1

WWF Monday Night RAW 20.10.1997

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной выпуск Антологии RAW.

И сегодняшнее шоу особенно тем, что на нем пройдет матч сразу за два чемпионских титула.

Шоу открывают пиротехнические взрывы на рампе.

Затем в ринг поднимаются L.O.D. Затем туда же поднимается Ахмед Джонсон и его напарник – Кен Шэмрок, или человек с очень крутой музыкой по мнению Роса. Затем к рингу следует Нация Доминирования

Легион сразу же выбрасывает с ринга лишних участников Нации.

А на рампе Дегенераты Х показывают зрителям какие-то таблички.

Рокки наносит пару ударов Джонсону, но тот выбрасывает его с ринга, запутывая его ногу между канатами. Далее ударами обмениваются Мустафа и Шемрок, после чего последний проводит белли-ту-телли, а затем кик с разворота, после чего выбрасывает клоузлайном Каму с ринга. Со спины на Кена нападает Рок, и Кама начинает избиение. Затем Рок добавляет бадислем и народный локоть. Удержание – 2 счета. Шемрок отвечает хуриканраной (!!!), после чего пытается провести суплекс, который Рок блокирует. Тэг Каме – тот проводит пару ударов и клоузлайн, после чего возвращает тэг Року, которому Кен проводит белли-ту-белли и пытается провести захват лодыжки, но Рок дополз до канатов. Тэг Мустафе – тот проводит бадислем и три дропа локтем. Тэг Року – тот мажет свой дроп локтем, и инициатива переходит к Кену. Но ненадолго: пока судья отвлекается, Браун цепляет за ногу разбегающегося в канаты Шемрока, а еще чуть позже Фарук вырубает Кена чемоданом. Року остается только удержать противника.

Результат: Нация Доминирования победили Ахмеда Джонсона и Кена Шемрока за 06:44

После матча Джонсон нападает на Нацию, а на LOD со спины нападают Годвины.

Майкл Коул хочет пообщаться с Нацией, но мы видим лишь беспорядок, который творится в их раздевалке. Нация по этому поводу высказывают что-то Винсу. Фарук поднимается в ринг с микрофоном. Он требует в ринг Брета Харта, чтобы сразиться с ним прямо сейчас. (Черт возьми, у Фарука очень мощный и крутой голос! Но, к сожалению, я не могу разобрать и половины слов, которые он говорит). К рингу же выходит все Основание Хартов.

Рестлеры сразу начинают обмениваться ударами. Побеждает лидер Нации. А к рингу направляются Дегенераты. Фарук, тем временем, отправляет Харта кнутами в угол, после чего запирает Брета в слиппер, который тот переводит в чинбрейкер. Пока Майлх комментирует матч, Харт проводит кик в лицо и хэдбатт в пах. Он становится на апрон, но Нация стаскивает его за ринг и начинает избиение. Основание Хартов присоединяется к потасовке, а Дегенераты уходят. После веселой рекламы при участии Металлюг и игрушек LOD мы видим, как Харт ловит прыгающего с турнбакла Фарука клоузлайном, а затем проводит легдроп. Бреет начинает работать над левой ногой темнокожего рестлера. Как только Бреет пытается провести за рингом четверку «в стиле Гейл Ким», на него снова нападает Нация, а на них снова нападает Основание. Из толпы зрителей выбенает Стив Остин, который проводит Станнер Фаруку!!! Бреет закатывается в ринг и просто удерживает оппонента до 3х

Результат: Брет Харт победил Фарука за 08:00

После рекламы мы видим Каина, который смотрит в камеру.

В ринге Джефф Джарретт , и он хочет что-то сказать. Он рассказывает нам, каким козлом был Эрик Бишофф , что он просто отпустил молодого и самого перспективного на те времена Джеффа Джарретта из компании восвояси. Однако он хочет сказать кое-что еще и Винсу МакМену. Джефф ушел из компании два года назад, потому что ему надоело быть дураком! Его достало ходить с гитарой и петь кантри. Поэтому в этот раз он пойдет своей дорогой, и если Винс будет ему мешать, то Джефф в этот же день развернется и покинет дверь арены, и Винс больше никогда не увидит его у себя. Теперь он признает, что Брет Харт – лучший рестлер. Он говорит, что Шон Майклз называет себя Иконой, после чего перечисляет его титулы. Стив Остин – парень, который пьет пиво и ругается матом, но он вызывает реакцию зрителей, которые пополняют его кошелек все больше и больше, скупая его мерчендайз. Джефф обещает Винсу, что если тот хочет бизнеса, то Джефф устроит ему это.

Брайан прыгает и машет кулаками, но после первого пропущенного удара жмется в угол. Лоулер младший проводит кнут в канаты, но Меро проводит ему плечевой блок, затем хип тосс, дроп той и серию ударов. Брайан проводит суплекс, но пропускает серию ударов по корпусу, затем срывает с Сэйбл кепку, подаренную Лоулером, и пропускает атаку со спины. Кристофер проводит ему СКФ, затем кнут в угол, мажет сплеш, пропускает бади пресс, удар коленов в лицо. Лоулер отвлекает судью, и Брайан проводит тычок в глаза Марку, но тот в ответ пробивает лоу блоу и проводит Ф5.

Результат: Марк Меро победил Брайана Кристофера за 04:13

— Четвертый матч —
Оуэн Харт (ИК) vs Шон Майклз (Е)
матч за титулы Интерконтинентального и Европейского чемпионов
п
Судит Джек Доан

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Схватка – сильнее шон. Однако Оуэн тут же проводит пару удачных клоузлайнов, а затем спиннинг хилл кик, после чего он выбрасывает Шона с ринга. За рингом же инициативой завладевает Майклз. Во время рекламы мы видим, как Майклз провел Харту пайлдрайвер за рингом, а после рекламы Харт ловит прыгающего с турнбакла Шона клоузлайном. Далее следует мощный кнут в угол и белли-ту-белли. Харт запирает Шона в слиппер, но тот переводит его в бэкдроп. Шон проводит дропкик, затем снэпмер и свой слиппер. Харт вырывается, пропускает кнут в угол, однако ему удается провести Шону катапульту в этот угол. Удержание – 2 счета. Далее Харт мажет атаку плечом в угол, после чего пропускает бадислем и элбоу дроп. Свит чин мьюзик – ммо цели, и Оуэн проводит энцигири в затылок. Вдруг появляется Стоун Колд, который проводит станнер судье. Остин уходит, а Оуэн пропускает суперкик. Однако на помощь брату выбегает Брет. Шона спасают Дегенераты, утащив того с ринга…

Результат: Матч завершился без результата за 09:35

Гробовщик говорит, что он и его брат потеряли семью. Да, когда он смотрит в глаза брату, он видит не любовь, а ненависть. Но Пол Бирердолжен знать одно: Гробовщик никогда не будет драться со своей родной кровью. Он никогда не будет драться с Кейном.

Вместо Бульдога вышел Кейн. Фоли выбросил его с ринга и нанес удар стулом по голове, но монстр провел ему в ответ два чоукслема.

Результат: Без результата

Кстати, если кому интересно, этот матч – дебют изгоев на RAW как команды.

Начинают Ганн и Мош. Билли проводит плечевой блок, затем милитари пресс. Тэг Догу – тот проводит клоузлайн. Тэг Билли – тот проводит серию ударов, кнут в угол, после чего мажет сплеш в угол. Тэг Трэшеру – тот уничтожает Изгоев, после чего запускает своего напарника кнутом в угол в противников. Далее следует командное комбо из кнута и клоузлайна с турнбакла и командный флэпджек. Билли Ганн бьет по голове Трэшера бумбоксом, после чего Джесси удерживает его

Результат: Изгои Нового Века победили Металлюг за 04:06

После забавной рекламы с участием Брета Харта в ринг выходит Санни. Она представляет нам Таджири, чье имя напечатали как Тиджари, а затем представляет нам Таку Мичиноку, кадры подписания контракта с которым мы можем видеть

Така проводит дропкик, мажет второй и пропускает кик в затылок, а затем атаку локтем и спрингборд мунсолт. Мичиноку отвечает спиннинг киком с турнбакла, дропкиком и кроссбади за ринг. Далее следует снэпмер, дропкик, бадислем и мунсолт мимо цели. Таджири проводит бомбу и удержание до 2х, затем хуриканрану с удержанием снова до 2х. Таджири проводит в ответ кик в угол, миссл дропкик, но пропускает немецкий суплекс с удержанием до 2х. Однако вскоре он проводит Таджири бомбу с удержанием до 2х, после чего следует победный Мичиноку Драйвер

Результат: Така Мичиноку победил Таджири за 02:35

Джим Корнетт читает письма от фанатов.

Апостолов в ринге вместо двух оказывается четыре, и они начинают избиение, которое перетекает в командный замес

Результат: без результата

Мэнкайнд возмущен тем, что Кейн напал на Дружище Любовь, поэтому он будет биться с ним в любое время!

На этом выпуск подходит к концу. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Напомню, что остальные выпуски Антологии вы можете прочитать по этой ссылке.

 Рубрика: WWE 20 октября 1997, 23:10
 Тэги: ,



  • K0DAK47

    Странно, что оказалось в мейне, а что в мидкарде, хотя матч за два титула сразу между такими исполнителями, это не просто мейн, это уровень ппв.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.