NXT 07.08.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 07.08.2013
  • Дата записи: 11.07.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Эдриан Невилл пр. Дин Эмброуз (ч) – матч за Чемпионство США
  • Второй бой: Тайлер Бриз пр. Дэнни Берч
  • Третий бой: Бо Даллас (ч) пр. Лео Крюгер – за Чемпионство NXT

Перед началом шоу Байрон Сэкстон объявляет нам, что Тайлер Бриз вошел в здание, но пока у нас первый матч.

Клинч, Эмброуз теснит Невилла в угол, атакует его лицо, но Эдриан отталкивает его. Он пробует свернуть соперника, Дин удерживается за канаты, но получает Лег Лариат. Невилл добавляет хлыст в угол и кик, Эмброуз отвечает серией ударов, ударом с разбега и атакой о канаты. Британец отбивается, проводит Хураканрану, удар об угол и кик. Следует хлыст от чемпиона, но Эдриан перепрыгивает его, проводит Винтовой Кроссбади, попытку удержания, Хаммерлок, но Дин отвечает лариатом и ударами. Он снова пробует отправить Невилла в угол, но тот реверсирует, пробивает кик и поднимается на стойку. Эмброуз выкатывается с ринга и Невилл вынужден спуститься. Он мажет Бейсбол Слайдом, получает Клоузлайн и шоу прерывается на рекламу.

Эмброуз атакует Элбоу Дропами, пробует удержать противника и пинает его. Невилл уклоняется от лариата, проводит несколько киков, но хил отвечает ударом коленом, еще одной серией ударов и коронным Дропкиком закрепленному на канатах Эдриану. Еще одно неудачное удержание, Эмброуз выходит на Лук и Стрелы, но Невилл реверсирует это в попытку удержания. Еще удары от чемпиона, хедбатт, чопы, хлыст, Суплекс и очередная попытка удержания. Дин фиксирует Слипер, который затем переводит в Хаф-Нельсон. Наконец фэйс поднимается на ноги, реверсирует попытку Бэк Суплекса, выпрыгивает на апрон, когда Эмброуз разбегается для атаки в угол, проводит Слингшот Кроссбади и попытку удержания. Претендент добавляет кик, пару Клоузлайнов, Хураканрану за канаты, Бейсбол Слайд и Планчу. Он забрасывает противника обратно в ринг, проводит Красную Стрелу, но удержанию мешаютРоллинз и Рейнс.

Победитель: Эдриан Невилл (по дисквалификации).

Командные чемпионы атакуют командного чемпиона, но на помощь спешат Кори Грэйвз и Ксавье Вудс!

А тем временем за кулисами происходят не менее эпохальные события, ведь Энцо Аморе и Колин Кэссэди встречают Скотта Доусона и Сильвестра Лефорта! Энцо говорит, чтоДоусону предстоит серьезный матч с Мэйсоном Райаном, но волноваться не о чем, ведь Мэйсон S-A-W-F-T. «Сооооооофт», — поясняют они с Колином. Так что Скотт легко сокрушит его. Скотт и сам уверен, что это будет проще простого, а Сильвестр авторитетно подмечает, что единственное, что имеет значение, это деньги. Лефорт и Доусон уходять, а пока Энцо и Кэссэди продолжают дискуссию, за спиной у них разворачивается уже знакомое нам шоу имени упоротого Си.Джея. Паркера. Аморе завершает сегмент, заявив, что ради того, чтобы увидеть, как Доусон отметелит Райана, он готов пропустить свадьбу собственной сестры, и места у них будут что надо! Между прочим, для любопытных сайт WWE разместил статью, о том как познакомились Энцо и Большой Кэс, а нынешний наставник тренировочного центра по качанию железа Джо де Франко выложил на своей странице на ютубе видео о том, как Эрик «Энцо Аморе» Арндт начинал тренироваться в нужной качалке и втираться в доверие к Игроку.

А мы все-таки дошли до того самого момента, который мы ждали с таким нетерпением. Танцевальный конкурс. Эмма победила. Саммер Рэй провела ей финишер. Довольно об этом. Вообще все было не так уж плохо, в первую очередь благодаря традиционно отличной публике.

Нам показывают видеоролик, где Лео Крюгер рассказывает страшную историю о том, как дети смеялись над ним в школе. Он обещает, что дети будут смеяться и над Бо-Бо, когда он проиграет африканцу титул. Та-та.

Короткий сквош, практически ничем не отличимый от «дебютного» матча Тайлера. Зато теперь при выходе блондина картинка с его телефона транслируется прямиком на титантрон. Достаточно интересная и нетривиальная задумка.

Победитель: Тайлер Бриз

После матча Бриз продолжает фотографироваться, в том числе лежа рядом с поверженным англичанином.

А Рене Янг берет интервью у самого Чемпиона NXT. Она поздравляет Бо с победой в предыдущем матче за титул, на что Даллас говорит, что Сезаро славный малый и у него светлое будущее. Янг замечает, что на прошлой неделе он, тем не менее, проиграл. Бо признает это, но считает это исключительно виной Сэми Зейна. Сэми тоже славный малый, но очень неопытный и не бывал в ринге с чемпионом, а Даллас, кроме всего прочего, бывший Командный Чемпион и разбирается в таких вещах. Рене поправляет Бо, говоря, что он просто подменял травмированного Грэя, но это было давно и Даллас уже не помнит подробностей. Крюгер странный и опасный человек, но у Далласа все под контролем. Так что даже когда он будет сбит с ног, донт стап боливинг. Я не думал, что когда-нибудь скажу это, но черт, это было хорошее забавное промо от Бо Далласа! Оказывается, у человека есть интонации и мимика!

Нам показывают анонс матчей на следующую неделю, и это Доусон пр. Райан и ЩИТ пр. Грэйвз, Невилл и Вудс. Кроме того, комментаторы сообщают, что на следующей неделе Пэйдж будет защищать титул от … Саммер Рэй, поскольку Эмма получила травму после нападения блондинки.

А перед мэйн-ивентом у Байрона Сэкстона важное объявление. Дамы и господа, Тайлер Бриз покинул здание.

Претендент спускается с ринга, возвращается обратно и атакует Бо киком, прикрываясь судьей. Он проводит еще серию киков в углу, пока рефери не останавливает его. Даллас отвечает Дропкиком, обратным Атомик Дропом и Кроссбади. Попытка удержания, Суплекс Северного Сияния, еще одно удержание, Хаммерлок. Крюгер отбивается, отражает атаку с разбега и вышибает Бо за ринг Клоузлайном, вылетая следом за ним. Он добавляет Далласу Бейсбол Слайд и шоу уходит на рекламу.

Лео держит Далласа в чинлоке, Бо вырывается, получает хлыст и Снэп Суплекс. Еще одно неудачное удержание, обмен ударами, Крюгер атакует коленом в живот, бьет чемпиона о стойку ринга, выходит на Суперплекс, но Даллас отбивается и проводит Клоузлайн с турнбакла. Африканец первуй поднимается на ноги, разбегается для атаки, однако Бо выставляет локоть. Серия ударов, Клоузлайн, Эйсид Дроп, попытка удержания, Обратный ДДТ и еще одна попытка удержания. Следует серия ударов в угол, и Крюгер начинает контратаковать. Он проводит несколько Клоузлайнов, Спайнбастер, Слайс, но на этот раз Даллас вырывается! Попрощавшись с чемпионом по-африкански, претендент заключает его в GC3, но Даллас дотягивается до канатов. Еще несколько ударов, Крюгер прыгает на Бо со стойки ринга, но тот выставляет колени и фиксирует болевой на руку, от котрого Лео сдается. Черт, я не думал, что и это скажу, но Даллас и в матче был не так уж плох. Может и правда испугался, что младших братьев стали увольнять.

Победитель: Бо Даллас

После матча чемпион позирует со своим поясом, причем держит его вверх ногами. Судя по всему, за гиммик хила-идиота наконец взялись всерьез и это хорошо.

Хорошее шоу с прекрасным оупенером и неплохим мэйн-ивентом. Все, происходившее между ними, относилось не к реслингу, а энтертейменту, и в целом, действительно неплохо энтертейнило. Танцы Саммер Рэй были сглажены обаянием Энцо Аморе, а кривляния Паркера – тем фактом, что в здании побывал Тайлер Бриз. А Бо Далласа очевидно начали пороть, и он встал на нелегкий путь эволюции.

До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100