Рестлинг-дебют в Нижнем Новгороде

Позвольте начать с небольшой предыстории. НРО было основано в 2008 году четырьмя любителями рестлинга с одной целью — провести несколько часов, занимаясь любимым делом. Это был обычный бэкъярд: снимали матчи на матах, затем монтировали несколько матчей с сегментами в формате шоу. И так продолжалось 5 лет. Мысли о том, чтобы сделать НРО больше, чем бэкъярд-федерацией, никогда нас не оставляли. Мы грезили надеждами на то, что у нас вскоре появится настоящий рестлерский ринг, и мы сможем заниматься рестлингом на более высоком уровне. И вот, можно сказать, дождались своего часа.

Кстати, годы бэкъярда даром не прошли :) За это время мы поумнели и набрались опыта, причем не только в плане техники, но и в такой важнейшей вещи, как человеческие отношения. Смягчение порой возникающих конфликтов и умение идти на компромисс сыграли, пожалуй, решающую роль (иначе и года бы не прошло, как мы бы все посрались друг с другом и разбежались на четыре стороны ;)) В итоге люди, у которых рестлинг действительно в крови и для кого это – жизнь, сегодня тренируют «новую кровь», передавая ребятам свои знания и умения. И этим людям, с которыми мы делаем все это уже более 4 лет, мы хотим здесь и сейчас сказать СПАСИБО…. За то, что поддерживали и помогали совершенствоваться! Также, пользуясь случаем, хотим передать привет… то есть поблагодарить за помощь коллектив Независимой Федерации Рестлинга, а также Романа Кота и Александра Коваля… за то, что в нашем распоряжении теперь 2 рестлерских ринга (sic!!).

Касаемо наших планов на будущее: среди них есть довольно смелые и амбициозные, но обсуждаются они лишь в пределах коллектива, и огласку им мы пока давать не будем. На данном этапе приоритетным направлением является, пожалуй, выход на периодичность шоу не реже раза в 4 недели (раза в месяц), а также формирование лояльной фан-базы в Нижнем Новгороде. Но сейчас это практически не имеет значения, так как многое зависит от успешности нашего первого шоу – «Второе Дыхание» которое пройдет вот-вот, 11 августа.

Такое название нами выбрано не случайно – наш промоушен переживает второе рождение именно с этим шоу. Ожидаемое количество зрителей на шоу, мы, пожалуй, оставим в секрете и объявим пост-фактум, то есть в результатах. Но что точно известно – их будет немало! А также ожидается присутствие на шоу представителей прессы и популярных в городе СМИ, которые будут освещать шоу. Самое главное, на что мы делаем ставку – «домашняя» и непринужденная атмосфера на мероприятии, ведь это спортс, но тем не менее, энтертейнмент! И мы вместе с представителями от НФР постараемся подарить зрителям и себе массу положительных эмоций и хорошего настроения!

Кстати, о сотрудничестве. Мы открыты к диалогу (практически) со всеми и приглашаем поучаствовать на наших шоу как про-рестлеров СНГ (НФР, ЛПР, КГБ, Zero-1 BLR), так и опытных бэкъярдеров (привет, Жека и Макс) :)))

Вот, пожалуй, и все. Ждем вас 11 августа на шоу «Второе Дыхание»! Иметь с собой: позитивный настрой! :)

Коллектив НРО.



Шоу пройдет 11 августа (воскресенье) по адресу Нижний Новгород, ул. Интернациональная 100б, Арт-завод.
Проезд: до остановки «Долгополова – Литвинова», далее пешком.

НАчало в 18:00

Предварительный список матчей:

  • Денис Максимов против ??? (открытый вызов)
  • Матч представителей НФР: Константин ЛаПатка пр. Фредди Мартелло
  • Матч представителей НФР: Спайк Дайсмен против Валерия Хамова
  • Матч трех реслеров по правилам Hardcore: Дмитрий Нова против Ричарда Ти-Моуна против Стивена Купера

    В списке матчей возможны изменения.

    После шоу будет организованна продажа фанатской реслинг продукции, а так же фото и автограф сессия участников матчей.

    Более подробную информацию можно узнать в группе НРО

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100