НРО: Второе Дыхание

Рубрики: Инди Автор: T-Mone

11 августа в Нижнем Новгороде состоялось дебютное шоу Независимого Рестлинг Объединения «Второе Дыхание». На шоу было около 60 человек, что не может не радовать). Атмосфера царила самая что ни на есть бешеная – фанаты скандировали и всячески поддерживали рестлеров. В разных уголках Интернета (в частности, вКонтакте) вы уже могли наблюдать фан-видео матчей. Официальное же видео шоу выйдет в течение ближайших полутора недель. А пока, результаты:

— Денис Максимов пр. Энтони Каспера —
п

Неизвестным противником жесткого Дениса оказался многообещающий новичок НРО – Энтони Каспер. Разница в габаритах была внушительной, но Каспер неплохо себя показал в матче против tough guy’а. Однако, ближе к концу матча недостаток опыта сыграл против Энтони – он начал допускать ошибки. Максимов грамотно воспользовался этим и, в конце концов, одержал убедительную победу на 6-й минуте матча после Гарпуна и Хендл-Брейкера.

Победитель: Денис Максимов, победа удержанием

В перерыве между матчами для зрителей пела Валерия Шубина, за перформанс мы выражаем ей искреннюю благодарность! Ну а теперь настало время для матча представителей НФР!


Константин ЛаПатка против Фредди Мартелло —
матч за титул Чемпиона НФР в легком весе
п

Хороший скоростной матч. Рестлеры попеременно владели инициативой, так что судьба чемпионского пояса оставалась неясной до конца. Сенсацией оказалась бы смена чемпиона на родине Ополчения 1612 года, но Мартелло удалось сохранить титул – в конце ЛаПатка во второй раз попытался провести коронный Импэйлер, но Фредди быстро контратаковал пинком «Проблемы в раю» и удержал соперника.

Победитель и все еще чемпион НФР в легком весе: Фредди Мартелло, победа удержанием


— Спайк Дайсмен пр. Валерий Хамов
п

До сей поры Валерий Хамов выступал в матчах исключительно со своим напарником Сергеем Белым. И вот на шоу НРО он получает возможность показать себя в одиночном состязании, а его противником становится подающий надежды Спайк Дайсмен. В упорной борьбе Хамов доказал свою «профпригодность» к сольным выступлениям, одержав нелегкую победу над Дайсменом – после ошибки Спайка, Валерий атаковал его при помощи Гаменгири, а затем провел Русскую Подсечку в прыжке и успешно удержал.

Победитель: Валерий Хамов, победа удержанием


— Дмитрий Нова пр. «Эпичный» Ричард Ти-Моун пр. «Рипер» Стивен Купер —
Хардкорный матч
пп

Нова и Купер получили громогласную поддержку собравшейся публики… на фоне Ти-Моуна, который вел себя откровенно вызывающе по отношению ко всем собравшимся. И хотя рестлеры использовали посторонние предметы лишь эпизодически, экшена в матче было хоть отбавляй, причем как на ринге, так и за его пределами — публика была в восторге :) Матч длился более 20 минут и закончился победой Стивена Купера – он удержал Ти-Моуна после Броска Черной Дыры.

Победитель: Стивен Купер, победа удержанием.

После матча Стивен (являющийся, помимо прочего, менеджером НРО) поблагодарил собравшихся зрителей за поддержку и сообщил, что следующее шоу НРО состоится в сентябре! И анонсы будут уже скоро!