Total Divas — Episode 3

Рубрики WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Друзья, третий выпуск реалити-шоу Total Divas. И, как и в прошлый раз, я расскажу о всех по отдельности. Ах да, и заранее скажу, что в этом выпуске было много болтовни и мало экшна, как мне показалось.

По традиции, начнём с Белл.
Бри скучает по своей собаке Джоси, которая находится дома у мамы Бри в Финиксе. Белла настолько сильно скучает по питомцу, что решается переезжать в Финикс, поближе к маме, брату, ну и конечно, собачке (а не в Абердин в дом Брайана, как планировалось ранее). Сестричка Никки подобные мысли не поддерживает, ведь если Бри отъедет, вся работа (какой-то там сайт и что-то ещё) упадёт на плечи Никки. На этой почве у сестёр начинается небольшой разлад. Доходит даже до того, что Бри опаздывает на встречу с продюсером и режисёром фильма, который Беллы всегда мечтали снять (деталей фильма нам не раскрыли, но они обсуждали наличие трюков и драк). После всего этого Никки вваливается в дом Брайана и Бри, снова говорит про «ваджайну», про свои сиськи, ведёт себя по хамски, одним словом. Но, поговорив с Джоном «The voice of reason» Синой, Никки осознаёт свою неправоту и извиняется.

На очереди Джоуджоу, вокруг которой началась хоть какая-то движуха.
На одной из тренировок (у Билла ДеМотта, который, слава Богу, сегодня не до кого не домогался) в, пока ещё, старой «NXT зоне» Джоу получила сотрясение, неудачно приняв бади слэм. Проведать, да и вообще повидаться приезжает парень Джоу — Себастьен. Они гуляют по пляжу, романтика, все дела. Но Джоу не хочет «запаздывать» за остальными девчонками, которые тренируются, ведь стать звездой WWE и попасть в главный ростер (в 19 то лет, ага) — это её мечта. В итоге Себастьен ставит своеобразный ультиматум: либо он, либо работа. Побывав на записях Superstars и RAW, а также поговорив с Натальей, Джоу выбрала работу.

Наоми.
Наоми и Джон (Усо) поссорились из-за того, что Наоми постоянно снимает кольцо, подаренной Джоном. Доходит до сентона (!) на диван (!!) и укус за задницу (!!!). В итоге Джон психует, собирает монатки, бьет стакан (кстати заметил небольшой «киноляп», сначала на столе стакана не было, он появился только когда Усо уже уходил и как раз тогда швырнул его) и уходит. Но на шоу (Superstars) забукан матч 4-на-4 Фанки против Усов и Белл, то бишь Джон и Наоми будут по разные стороны. В самом матче начинается практически «шут» и Усо отхватывает хурриканранну от своей пассии. Но в итоге они всё-равно мирятся.

Кстати не забываем и про Кэмерон, которая припёрлась на шоу с тонзилитом и распугала всю раздевалку, но на ринг всё-равно вышла.

Евы Мари было по минимуму, так что не будем о ней.

В следующем эпизоде состоится дебют Тайсона Кидда, который, напомню, является возлюбленным Натальи, и по её словам из следующего эпизода, он «факин пафетик», хотя я бы лучше сказал это про само реалити-шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100